M.V.P. #3661 3 декабря 2013 А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепуталне понял вопросабогаче восточнаялучше для кого, чего? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3662 3 декабря 2013 Я почему то думал, что к донецку норм отношение, тот же шахтер мне нравиться, пока не услышал "спасибо жителям донбасса" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3663 3 декабря 2013 Николай 2 был слабым безвольным царем И это оправдывает убийство всей царской семьи?Ебать ты даун. Феноминальный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3664 3 декабря 2013 Николай 2 был слабым безвольным царем И это оправдывает убийство всей царской семьи?Ебать ты даун. Феноминальный даун.При чем здесь убийство царской семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3665 3 декабря 2013 На западе просто более религиозные люди, в т.ч. и быдло. Ну то есть офк по ночам можно встретить компании отбитых, как и везде, собсна. Но тут хотя бы в правительство они не лезут. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3666 3 декабря 2013 (изменено) На западе просто более религиозные люди, в т.ч. и быдло. Ну то есть офк по ночам можно встретить компании отбитых, как и везде, собсна. Но тут хотя бы в правительство они не лезут.Все наоборот Стоп, или ты так тролишь? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3667 3 декабря 2013 На западе просто более религиозные люди, в т.ч. и быдло. Ну то есть офк по ночам можно встретить компании отбитых, как и везде, собсна. Но тут хотя бы в правительство они не лезут.Все наоборот Лол я тут уже 2 года живу, переехал с восточной Украины во Львов. Разница ощутима. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3668 3 декабря 2013 А какая часть богаче/лучше, Восточная или Западная? Один в топике писал, что восточная, другой пишет, что он перепуталбогаче восточнаялучше западнаяЧем? Не такое быдло?быдло везде одинаковое, западное быдло еще и охуенно глупое.Экология лучше, потому что восток весь засран и является зоной экологического бедствия. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3669 3 декабря 2013 Донбасс - это край, куда выселяли зеков - очень дурная наследственность. Второе - там очень тяжелые условия труда и люди в основном рабочие шахт, заводов. Естественно там культура на очень низком уровне, но на этом крае держится во многом промышленность Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3670 3 декабря 2013 Донбасс - это край, куда выселяли зеков - очень дурная наследственность. Второе - там очень тяжелые условия труда и люди в основном рабочие шахт, заводов. Естественно там культура на очень низком уровне, но на этом крае держится во многом промышленность Украины.то что в донбасс селили зеков еще не отменяет того факта, что жители, например, иванофранковской области, охуенно тупые. Просто блядь как валенки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3671 3 декабря 2013 На западе просто более религиозные люди, в т.ч. и быдло. Ну то есть офк по ночам можно встретить компании отбитых, как и везде, собсна. Но тут хотя бы в правительство они не лезут.Все наоборот Лол я тут уже 2 года живу, переехал с восточной Украины во Львов. Разница ощутима.ааа, я думал ты про европу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3672 3 декабря 2013 да согласен, добротная революция была в 17, тоже жду такую же в хохляндии. будет весело смотреть как семью януковича растреливать будут, а весь народ с друг другом пиздится будет.у вас таких умных людей нет, шоб революцию провернуть)))ты так написал это, как будто у вас такие есть)))))))))))у нас есть Вассерман и Друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3673 3 декабря 2013 на западе отсутствие, на востоке условия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3674 3 декабря 2013 Донбасс - это край, куда выселяли зеков - очень дурная наследственность. Второе - там очень тяжелые условия труда и люди в основном рабочие шахт, заводов. Естественно там культура на очень низком уровне, но на этом крае держится во многом промышленность Украины.то что в донбасс селили зеков еще не отменяет того факта, что жители, например, иванофранковской области, охуенно тупые. Просто блядь как валенки.это область что 80% украины занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3675 3 декабря 2013 Донбасс - это край, куда выселяли зеков - очень дурная наследственность. Второе - там очень тяжелые условия труда и люди в основном рабочие шахт, заводов. Естественно там культура на очень низком уровне, но на этом крае держится во многом промышленность Украины.то что в донбасс селили зеков еще не отменяет того факта, что жители, например, иванофранковской области, охуенно тупые. Просто блядь как валенки.А чо уроженец Енакиево охуенно умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3676 3 декабря 2013 Донбасс - это край, куда выселяли зеков - очень дурная наследственность. Второе - там очень тяжелые условия труда и люди в основном рабочие шахт, заводов. Естественно там культура на очень низком уровне, но на этом крае держится во многом промышленность Украины.то что в донбасс селили зеков еще не отменяет того факта, что жители, например, иванофранковской области, охуенно тупые. Просто блядь как валенки.ты че долбоеб?Иванофранковс - это западдонбас - востокхули ты несешь идиот Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3678 3 декабря 2013 Донбасс - это край, куда выселяли зеков - очень дурная наследственность. Второе - там очень тяжелые условия труда и люди в основном рабочие шахт, заводов. Естественно там культура на очень низком уровне, но на этом крае держится во многом промышленность Украины.то что в донбасс селили зеков еще не отменяет того факта, что жители, например, иванофранковской области, охуенно тупые. Просто блядь как валенки.это область что 80% украины занимает?он тролит не слушай дауна [media=] [/media]АХАХАХАХАНОРМ ДЕЗИНФАА ЕЩЕ ПО РАШКИНСКОМУ ТВ СКАЗАЛИ ЧТО НА МАЙДАНЕ СОБРАЛОСЬ ВСЕГО 2К ЛЮДЕЙАХАХАХАХ ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3680 3 декабря 2013 [media=] [/media]мне интересно, они сами не ржут пока пишут это?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение