Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

семфирополь ахуенный город?

среднячок

Поделиться сообщением

Я бы не воровал - воровать не хорошо.

Вот гаечка бы воровал.

Поделиться сообщением

смотря сколько воровать, есть ебанутые

Поделиться сообщением

Гость YYF

да офк на западной украин люди приличнее и более циилизованные.

на западной во первых в воскресенье никто не работает никакие базары и минимум магазинов, ибо все люди идут в церковь. и поэтоу меньше бухают и больше делают добрых дел так как религиозны

а на юге и востоке - хуйня одна. церквей даж е в областных центрах - поминимуму. люди - быдло и алкаши

и прочее

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память то западную украину не дожгли поляки и не довешал сталин

и на данный момент работы в этом направлении непочатый край

имбирь

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память то западную украину не дожгли поляки и не довешал сталин

и на данный момент работы в этом направлении непочатый край

ЕЩЁ ХРУЩЕВ НЕДОРАСКУЛАЧИЛ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Ору с диванных аналитиков.

Запад более обеспечен,после ющенка(2004) он туда влил пол бюджета страны в течении всего срока.

И досихпор программы работают,там почти как в европе-красивые дома,все убрано и чисто,новые дороги.

Восток-как в рашке разруха и все дела.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

(изменено)

Кратко о том, что из себя представляет майдан сейчас.

лідери: комуністи - йобані зрадники! майдан: танунахуй! не може бути! лідери: ми їм вірили до останнього! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги! майдан: довго? лідери: до 2015 року! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тільки без провокацій! не допустимо насильства! все має вирішитись мирним шляхом! рибак пообіцяв, що все буде в рамках парламентської процедури! майдан: а це як? лідери: ну, ми добазаримось, короче. майдан: а яка програма реформ? хто президент? прем'єр? голова вру? шо з олігархами? шо медицина і освіта? лідери: ну, ми добазаримось, хоть і не увєрені, але наша мета - сильна європейська країна... майдан: а ми? ми шо? лідери: а шо ви? майдан: а ми твой дом труба шатать будем і виїбем разом з регіоналами! ми вам таку революцію устроїм, шо махновщина отдихає! лідери: а ми до світової демократичної спільноти звернемось і скажемо, що ви проти демократії, за узурпацію влади, що ви тітушки, фашисти, комуністи, гомофоби, підараси, антисеміти, жидомасони, п'ята колона, залізна фаланга, совки! ми напишем петицію на сайті білого дому про захист опозиції від майдану, з філософським обгрунтуванням застосування бойової безпілотної авіації! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: нам похуй, нам тєрять нєчєго! майдан: а нам - є! йолка на носу, утрєнніки, вихідні. то ми пішли додому? лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги! майдан: довго? лідери: до 2015 року! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тільки без провокацій! ...

Перевод для братьев славян:

лидеры: коммунисты - ёбаные предатели! майдан: данунахуй! не может быть! лидеры: мы им верили до последнего! майдан: вы что, ёбнулись? лидеры: теперь главное не сдаваться и стоять до победы! майдан: долго? лидеры: до 2015 года! майдан: вы что, ёбнулись? лидеры: только без провокаций! не допустим насилия! всё должно решиться мирным путём! рыбак пообещал, что всё будет в рамках парламентской процедуры! майдан: а как это? лидеры: ну мы добазаримся, короче. майдан: а какая программа реформ? кто президент? премьер? глава вру? что с олигархами? что с медициной и образованием? лидеры: ну мы добазаримся, хоть и не уверены, но наша цель - сильная европейская страна... майдан: а мы? мы что? лидеры: а вы что? майдан: а мы твой дом труба шатать будет и выебем вместе с регионалами! мы вам такую революцию устроим, что махновщина отдыхает! лидеры: а мы к мировой демократичной общественности обратимся и скажем, что вы против демократии, за узурпацию власти, что вы "титушки", фашисты, коммунисты, гомофобы, пидарасы, антисемиты, жидомасоны, пятая колонна, железная фаланга, совки! ми напишем петицию на сайте белого дома про защиту оппозиции от майдана, с философским обоснованием применения боевой беспилотной авиации! майдан: вы что, ёбнулись? лидеры: нам похуй, нам терять нечего! майдан: а нам - есть! ёлка на носу, утренники, выходные. ну мы пошли домой? лидеры: теперь главное не сдаваться и стоять до победы! майдан: долго? лидеры: до 2015 года! майдан: вы что, ёбнулись? лидеры: только без провокаций! ...

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Вот и тот кто говорил, что запад богаче

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Бабло перекрыли просто.

Бесплатно там стоять никто не будет.

Поделиться сообщением

лідери: комуністи - йобані зрадники! майдан: танунахуй! не може бути! лідери: ми їм вірили до останнього! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги! майдан: довго? лідери: до 2015 року! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тільки без провокацій! не допустимо насильства! все має вирішитись мирним шляхом! рибак пообіцяв, що все буде в рамках парламентської процедури! майдан: а це як? лідери: ну, ми добазаримось, короче. майдан: а яка програма реформ? хто президент? прем'єр? голова вру? шо з олігархами? шо медицина і освіта? лідери: ну, ми добазаримось, хоть і не увєрені, але наша мета - сильна європейська країна... майдан: а ми? ми шо? лідери: а шо ви? майдан: а ми твой дом труба шатать будем і виїбем разом з регіоналами! ми вам таку революцію устроїм, шо махновщина отдихає! лідери: а ми до світової демократичної спільноти звернемось і скажемо, що ви проти демократії, за узурпацію влади, що ви тітушки, фашисти, комуністи, гомофоби, підараси, антисеміти, жидомасони, п'ята колона, залізна фаланга, совки! ми напишем петицію на сайті білого дому про захист опозиції від майдану, з філософським обгрунтуванням застосування бойової безпілотної авіації! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: нам похуй, нам тєрять нєчєго! майдан: а нам - є! йолка на носу, утрєнніки, вихідні. то ми пішли додому? лідери: тепер головне не здаватися і стояти до перемоги! майдан: довго? лідери: до 2015 року! майдан: ви шо, йобнулись? лідери: тільки без провокацій! ...

Какой язык, такая и страна...

Поделиться сообщением

Гость jandekar

шутка неудачная какая-то :dunno:

Поделиться сообщением

Ору с диванных аналитиков.

Запад более обеспечен,после ющенка(2004) он туда влил пол бюджета страны в течении всего срока.

И досихпор программы работают,там почти как в европе-красивые дома,все убрано и чисто,новые дороги.

Восток-как в рашке разруха и все дела.

Т.е. запад это Беларуссия?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Умиляет гнобление продотиров по поводу знаний языков.

Почемуто всегда было,что знание языков-неслабо поднимает интеллект и открывает множество перспектив.

Но у продотиров-рюсськэ или непоцан!

Вы всячески как только можете показываете свою необразовонность и низость.

Хах,продотажи.

Поделиться сообщением

Лол, включил дождь, там телемост и разговор был про авиацию вроде, мужик че то про украинские самолеты втирает, типа вот могли бы и рус компании юзать их, ему ведущая "а какие компании используют украинские самолеты?, "ну я говорил о проекте самолета, вот если б мы сотрудничали он бы уже летал"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, это твоя будущая власть, сынок. Какие тут шутки.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Да нет, это твоя будущая власть, сынок. Какие тут шутки.

я не знаю, откуда ты взял этот текст, но я только недавно ходил на обед, где смотрел прямую трансляцию с майдана, и такой хуйни там и подавна не было, сынок :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

украинский язык напоминает заклинания в гарри поттере

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...