UKA #3941 3 декабря 2013 мне интересно нахуя длич пытается всех убедить здесь?он что надеется что пол пд, включая бульбашей и казахов поднимутся за украйну?а нахуя ты с ним споришь 40 страниц?ты думаешь он передумает и поменяет свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3942 3 декабря 2013 Просветите невежду - что там такого в тексте соглашения?снимут торговые пошлины с европойРашка в ответ сразу же ставит гигантские на своей границе, чтобы не перли дешевые европейские товары. что будет с экономикой украшки предугадать не сложно. Денег они не дают для модернизации, никаких виз-хуиз тоже Итого чистой воды разводпускай блять нахуй автоваз равалится нахуй, маму его ебалдаешь авто по европейской цене в россиюшке!сука землю ешь экстремист ебаный Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3943 3 декабря 2013 (изменено) А че украинцы и правда в Европу хотят? Типа вот они придут к Ураинцу водителю комбайна и скажут, конечно у нас таких долбаебов и у себя хвататает, но так как вы теперь в Евро, то повышаем тебе зарплату в 3 раза и льготы офк... ну мб я че не понимаю конечно А так жалко конечно обычный народ. Жить хорошо можно, но только не когда на улицах толпа долбаебов и другие долбоебы подстрекают к митингам. Евро, не евро, похуй,та же Литва даже когда была в Советском союзе,там уровень жизни был выше чем в украине и россии. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3944 3 декабря 2013 мне интересно нахуя длич пытается всех убедить здесь?он что надеется что пол пд, включая бульбашей и казахов поднимутся за украйну?а нахуя ты с ним споришь 40 страниц?ты думаешь он передумает и поменяет свое мнение?чот вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3945 3 декабря 2013 Итоги дня: важного экшена в Киеве не было, правительство Украины избежало отставки, Янукович вообще уехал с визитом в Китай, никто ничего не добился, все всех вертели, каждый остался при своем мнении, революция затухает, пд срётся. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3946 3 декабря 2013 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/3/7004684/пизда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3947 3 декабря 2013 (изменено) А Азаров спокойный такой, не то что этот местный Жирик, вообще молодец,ты знаешь почему он такой? даю подсказку. Если ты ответишь на вопрос *Что Азаров клал на Украина и на весь её народ?*, то ответ на 1 вопрос найдется сам собой.Нет, потому что он уравновешенный человек, который даже когда его открыто оскорбляют не превращается в животное, как это недавно сделал Кличко. Хватит уже вешать ярлыки))ну да. опять наша песня про быдло. Азаров просто тралит всю страну своим украинским языком. любой русский может выучить наш язык, а этот пидор нет? мне интересно нахуя длич пытается всех убедить здесь?он что надеется что пол пд, включая бульбашей и казахов поднимутся за украйну?просветляю братьев как могу.. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3948 3 декабря 2013 Что там у хохлов?успокоились уже все?или бунтуют? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3949 3 декабря 2013 Итоги дня: важного экшена в Киеве не было, правительство Украины избежало отставки, Янукович вообще уехал с визитом в Китай, никто ничего не добился, все всех вертели, каждый остался при своем мнении, революция затухает, пд срётся.Всё верно. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3950 3 декабря 2013 топ вообще не читал, единственное что могу сказать - хохлы долбоёбы, митингуют на пустом месте, их вступление в ес не подразумевает даже визового соглашения, митинги против власти тоже долбоибизм,митингутют -> агрят полицаев -> получают пиздлюдей -> митингуют что получили пиздюлей, молодцы, больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3951 3 декабря 2013 мне интересно нахуя длич пытается всех убедить здесь?он что надеется что пол пд, включая бульбашей и казахов поднимутся за украйну?а нахуя ты с ним споришь 40 страниц?ты думаешь он передумает и поменяет свое мнение?да я тут уже страниц 100 не писал сообщений длиннее 15 слов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3952 3 декабря 2013 Кстати, Рыбак очень хитро замутил с голосованием.Объединенная оппозиция выдвинула одну версию происходящего со своими требованиями, а коммунисты во главе с Симоненко - другую, со своими. Когда начали договариваться, то сошлись на том, что оппозиция проголосует за петицию коммунистов, а те поддержат общую. В итоге Рыбак попросту поставил на рассмотрение сразу общую - в итоге коммунисты не голосуют, голосов не хватает, а до коммунистов дело не доходит и всё переносится на февраль. Такие дела. :) митингутют -> агрят полицаевВся продота в одном посте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3954 3 декабря 2013 Полицаев это вообще ебать не должно, до тех пор, пока митингующие не нарушают правопорядок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3955 3 декабря 2013 Полицаев это вообще ебать не должно, до тех пор, пока митингующие не нарушают правопорядок. я это же и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3956 3 декабря 2013 Игорь, у вас митинги разрешены?или это уже нарушениехз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3957 3 декабря 2013 митингутют -> агрят полицаев А это тогда что? Митинг не является правонарушением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3958 3 декабря 2013 митингутют -> агрят полицаев А это тогда что? Митинг не является правонарушением. ты не понял моей мысли, сначала они митингуют ->(потом) начинают провоцировать полицейских -> (потом) получают пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3959 3 декабря 2013 Неплохо они так Беркутов спровоцировали, что те в 4 утра несколькими автобусами ехали с других областей через всю Украину. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3960 3 декабря 2013 если ты стоишь и никого не трогаешь, то на тебя никто с разъяренными глазами не пойдет пиздить дубинками, даже когда их экскаватором пресовали они просто держали ряд без приминения силы, даже на видео это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение