AviKon #4081 4 декабря 2013 рагетард, наверное весело мечить бисер перед свиньями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4083 4 декабря 2013 (изменено) Этот хохловыблядок обязательно_поле еще более ебанутый, чем я думал Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4084 4 декабря 2013 (изменено) Настолько ебанутый, что меня приняли в самый бытрорастущий стартап в Европе.А чего добился ты? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4085 4 декабря 2013 напомните, какой % выживших стартапов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4086 4 декабря 2013 Я бы сказал, но деанон же.Но допустим, что в этом году привлекли инвестиций с шестью нулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4087 4 декабря 2013 Как просто оказалось промыть мозги простым малолетним "россиянам". В росийской культуре и так головой пользоваться не принято, а тут ещё Путин-ТВ добавило. Местная дискуссия тому пример. Ребятки уясните себе простую вещь: "русские" вообще не народ и тем более не славяне. Это мещера, татары, буряты, мокшане, марийцы, чухонцы и др. которых перемешали, заставили забыть свою веру и свой язык, а потом внушили что они некие мифические "русские". Украинцы по всем критериям (генетическим, лингвистическим, историческим и др.) являються типичным славянским народом со своими региональными особенностями. "Русские" примазываются к нам только за счёт своего "славяноподобного" языка на основе кириллицы, которую они у нас же и заимствовали. Это частично окультуреные чухонские окраины Руси, которые в последующем попали под азиатское влияние.доктора исторических наук этому выблядку, срочно :lol:дурачек, тебе уничтожили мозг. Надо начинать с того, что вас подчинила Золотая Орда и как историческое явление вы возникли только после этого. Вы сами продукт уничтожения, лишены собственной идентичности и сами являетесь рабами своего государства. Всего 3-4 поколения назад вы все были крепостными холопами и никогда не просили свободы и даже не знаете что это такое. Вас освободили только благодаря позорному поражению в Крымской войне, иначе вы бы до сих пор с радостью лизали пятки барину - генетические рабы. Ваше отношение к Путину тому доказательство.да, а украину иго не тронуло.мимо, стороной прошло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4088 4 декабря 2013 Настолько ебанутый, что меня приняли в самый бытрорастущий стартап в Европе.А чего добился ты?Не хохолДумаю, что этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4089 4 декабря 2013 КАРОЧ АНУКОВИЧ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ А У САЛА ПУКАН БОМБАНУЛ)))ВСЯ СУТЬ ГЕВОЛЮЦИИ)) Настолько ебанутый, что меня приняли в самый бытрорастущий стартап в Европе.А чего добился ты?ОНЛАЙН ПОМОЩЬ ВКОНТАКТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4090 4 декабря 2013 Настолько ебанутый, что меня приняли в самый бытрорастущий стартап в Европе.А чего добился ты?Не хохолДумаю, что этого достаточнолол, хохлы более трудолюбивый народ чем русские. не вижу логики в твоих постах вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4091 4 декабря 2013 Я бы сказал, но деанон же.Но допустим, что в этом году привлекли инвестиций с шестью нулямив зайчиках поди, бульбаши картошку продали в вас вложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4092 4 декабря 2013 Я бы сказал, но деанон же.Но допустим, что в этом году привлекли инвестиций с шестью нулямигруч но все же, мне всегда интересно было, как интелектуальные познания науке, академическом искусстве дают гарантию широкого и достоверного мировоззрения? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4093 4 декабря 2013 КАРОЧ АНУКОВИЧ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ А У САЛА ПУКАН БОМБАНУЛ)))ВСЯ СУТЬ ГЕВОЛЮЦИИ)) Настолько ебанутый, что меня приняли в самый бытрорастущий стартап в Европе.А чего добился ты?ОНЛАЙН ПОМОЩЬ ВКОНТАКТЕ?зато офис клевый)) дохуя студенток, локация амстердам. бесплатный ланч, пинг понг. и другие ништяки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4094 4 декабря 2013 конечно, перед школьниками это аргумент, в сфере которой работаешь это аргумент, а дальше? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4095 4 декабря 2013 Я бы сказал, но деанон же.Но допустим, что в этом году привлекли инвестиций с шестью нулямигруч но все же, мне всегда интересно было, как интелектуальные познания науке, академическом искусстве дают гарантию широкого и достоверного мировоззрения?Гарантий нет. Просто вероятность не вырасти быдлом к 30 выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4096 4 декабря 2013 БЫДЛОМ УЖЕ В 13 СТАНОВИШЬСЯ, А ТО И РАНЬШЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4098 4 декабря 2013 конечно, перед школьниками это аргумент, в сфере которой работаешь это аргумент, а дальше? Я хочу стать примером для прогресиврой молодежи рашки, для тех кто подумывает о тракторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4099 4 декабря 2013 а как распознать в себе отбитого быдлоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4100 4 декабря 2013 а как распознать в себе отбитого быдлоса?НУЖНО БОЛЕТЬ ЗА СКАМ И ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ УСКОГЛАЗЫМИ ДОТЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение