Liouville #4141 4 декабря 2013 Пздц, вы даунята, человек в голландии мечит инвестиции с шестью нулями(а кроме нулей есть там цифры?) и играет в пинг-понг(похуй, что он писал до этого, что он на парах), а вы тупое bydlo мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4142 4 декабря 2013 бтв, России тоже выгодно присмотреться от чего могут отвлекать майданами в Украине и хватит к нам титовцев присылать, плз) если они не все с донбаса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4143 4 декабря 2013 сальные если янукович уйдет кого вы хотите видеть вместо него? и каких изменений ждете кроме бесплатного сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4144 4 декабря 2013 (изменено) Против майдана: -Сигма, типичный ватник, настолько быдло, что даже есть дети и работа, в то время как нормальные люди на мамкины деньги покупают билет до киева, чтобы поучаствовать в каком-то кипише(совсем не из-за того, что это типичное желание поучаствовать в чем то), он думает о будущем своей семьи, типичный хохол За майдан:-Длич, красивый и успешный парень, которого никто не купает в дерьме пол темы, его посты содержат весомую аргументацию, такую как "хочу в европу, хочу бегом от совкового мышления", он готов не давать ни одной бабе, чтобы не иметь никакой семьи, ведь надо в Европу, а это значит, что ближайшие годы нужно быть в жопе-Обязательный_хохол. Это просто илита всего СНГ, несмотря на работу в голландии в самом крутом стартапе, он находит время для вбрасывание картинок с пикабу обличающих рашку, а ведь мог бы играть в пинг-понг с голландскими муждевчонками. Он хочет стать примером для всей снг-молодежи, он хочет мечить.-f123456534. Простой сельский парень, пилот Украинских ВВС, голосовал за Януковича,nuff said Тут все ясно Изменено 4 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4145 4 декабря 2013 сальные если янукович уйдет кого вы хотите видеть вместо него? и каких изменений ждете кроме бесплатного сала? Интересно.Написав такой "шутошный" пост,ждет ли он серьезного ответа,скорее нет.Тоесть он осознанно ответа в стиле своего поста,только диаметрально противоположного,но что он ответит такимже "юмором".Какая здравая дискуссия просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #4146 4 декабря 2013 чо блять неужели нет среди простестующих тех кто против и евро и таможенного союза ?да стопудов есть, и мне даже кажется их большинство тамда вот только если посмотреть то журналюги красят их в евросоюзную масть Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4147 4 декабря 2013 (изменено) сальные если янукович уйдет кого вы хотите видеть вместо него? и каких изменений ждете кроме бесплатного сала?ты первый же, кто задал этот вопрос за 200 страниц, явно!Среди топ глашатаев на майдане лидеров опп кандидата на пост президента не вижу. Луценко совсем отбитый на голову, Тягнибок-иступленный националист, заяц(Яценюк) вроде неплохой экономист, но как политик не годится (не яркий, ба даже скользкий). Другие не светились на майдане, или пока не предпринимали публично никаких инициатив. Кличко (только с его командой) мером Киева, не более, он добрый, но не слишком умный (или до сих пор не научился объщаться с толпой).Но для украинцев отсутствие явной замены не повод жить опустив голову дальше. Каких изменений? Я думаю в том случае, если бы коррупция действительно искоренялась, лидер не был бы явно западного/восточного настроя, и его интересовала Украина в первую очередь как родина, а не хозяйство, то было бы хорошо. Изменено 4 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4148 4 декабря 2013 (изменено) сальные если янукович уйдет кого вы хотите видеть вместо него? и каких изменений ждете кроме бесплатного сала?ты первый же, кто задал этот вопрос за 200 страниц, явно!Среди топ глашатаев на майдане лидеров опп кандидата на пост президента не вижу. Луценко совсем отбитый на голову, Тягнибок-иступленный националист, заяц(Яценюк) вроде неплохой экономист, но как политик не годится (не яркий, ба даже скользкий). Другие не светились на майдане, или пока не предпринимали публично никаких инициатив.Но для украинцев отсутствие явной замены не повод жить опустив голову дальше. Каких изменений? Я думаю в том случае, если бы коррупция действительно искоренялась, лидер не был бы явно западного/восточного настроя, и его интересовала Украина в первую очередь как родина, а не хозяйство, то было бы хорошо.ну тогда голосуйте за моё, я поведу великий украинский народ к лучшей жизни Изменено 4 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4149 4 декабря 2013 чо блять неужели нет среди простестующих тех кто против и евро и таможенного союза ?да стопудов есть, и мне даже кажется их большинство тамда вот только если посмотреть то журналюги красят их в евросоюзную мастьпротив чего они тогда протестуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4151 4 декабря 2013 Кличко (только с его командой) мером Киева, не более, он добрый, но не слишком умный (или до сих пор не научился объщаться с толпой) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4152 4 декабря 2013 Против майдана: -Сигма, типичный ватник, настолько быдло, что даже есть дети и работа, в то время как нормальные люди на мамкины деньги покупают билет до киева, чтобы поучаствовать в каком-то кипише(совсем не из-за того, что это типичное желание поучаствовать в чем то), он думает о будущем своей семьи, типичный хохол За майдан:-Длич, красивый и успешный парень, которого никто не купает в дерьме пол темы, его посты содержат весомую аргументацию, такую как "хочу в европу, хочу бегом от совкового мышления", он готов не давать ни одной бабе, чтобы не иметь никакой семьи, ведь надо в Европу, а это значит, что ближайшие годы нужно быть в жопе-Обязательный_хохол. Это просто илита всего СНГ, несмотря на работу в голландии в самом крутом стартапе, он находит время для вбрасывание картинок с пикабу обличающих рашку, а ведь мог бы играть в пинг-понг с голландскими муждевчонками. Он хочет стать примером для всей снг-молодежи, он хочет мечить.-f123456534. Простой сельский парень, пилот Украинских ВВС, голосовал за Януковича,nuff said Тут все ясноРазрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4153 4 декабря 2013 Тимошенко онле она с телефона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4154 4 декабря 2013 (изменено) Кличко мэром, Шевченко губернатором, Бубку в мавзолей Изменено 4 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4155 4 декабря 2013 ' timestamp='1386162474' post='12367895']Кличко мэром, Шевченко губернатором, Бубку в мавзолейповеткина в витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4156 4 декабря 2013 Против майдана: -Сигма, типичный ватник, настолько быдло, что даже есть дети и работа, в то время как нормальные люди на мамкины деньги покупают билет до киева, чтобы поучаствовать в каком-то кипише(совсем не из-за того, что это типичное желание поучаствовать в чем то), он думает о будущем своей семьи, типичный хохол За майдан:-Длич, красивый и успешный парень, которого никто не купает в дерьме пол темы, его посты содержат весомую аргументацию, такую как "хочу в европу, хочу бегом от совкового мышления", он готов не давать ни одной бабе, чтобы не иметь никакой семьи, ведь надо в Европу, а это значит, что ближайшие годы нужно быть в жопе-Обязательный_хохол. Это просто илита всего СНГ, несмотря на работу в голландии в самом крутом стартапе, он находит время для вбрасывание картинок с пикабу обличающих рашку, а ведь мог бы играть в пинг-понг с голландскими муждевчонками. Он хочет стать примером для всей снг-молодежи, он хочет мечить.-f123456534. Простой сельский парень, пилот Украинских ВВС, голосовал за Януковича,nuff said Тут все ясноРазрулил чота пропустил эпик постаныч проиграно офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4157 4 декабря 2013 f1329988, пилот ВВС? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4158 4 декабря 2013 кличко под наркотой на майдане стоит. такие глазища, как у ебаного ептыжблядь халка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4160 4 декабря 2013 скоро украинцы приползут к русским на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение