Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Пздц, вы даунята, человек в голландии мечит инвестиции с шестью нулями(а кроме нулей есть там цифры?) и играет в пинг-понг(похуй, что он писал до этого, что он на парах), а вы тупое bydlo

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бтв, России тоже выгодно присмотреться от чего могут отвлекать майданами в Украине :dunno:

и хватит к нам титовцев присылать, плз)

если они не все с донбаса

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сальные если янукович уйдет кого вы хотите видеть вместо него? и каких изменений ждете кроме бесплатного сала?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Против майдана: -Сигма, типичный ватник, настолько быдло, что даже есть дети и работа, в то время как нормальные люди на мамкины деньги покупают билет до киева, чтобы поучаствовать в каком-то кипише(совсем не из-за того, что это типичное желание поучаствовать в чем то), он думает о будущем своей семьи, типичный хохол

За майдан:-Длич, красивый и успешный парень, которого никто не купает в дерьме пол темы, его посты содержат весомую аргументацию, такую как "хочу в европу, хочу бегом от совкового мышления", он готов не давать ни одной бабе, чтобы не иметь никакой семьи, ведь надо в Европу, а это значит, что ближайшие годы нужно быть в жопе

-Обязательный_хохол. Это просто илита всего СНГ, несмотря на работу в голландии в самом крутом стартапе, он находит время для вбрасывание картинок с пикабу обличающих рашку, а ведь мог бы играть в пинг-понг с голландскими муждевчонками. Он хочет стать примером для всей снг-молодежи, он хочет мечить.

-f123456534. Простой сельский парень, пилот Украинских ВВС, голосовал за Януковича,nuff said

Тут все ясно

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

сальные если янукович уйдет кого вы хотите видеть вместо него? и каких изменений ждете кроме бесплатного сала?

Интересно.

Написав такой "шутошный" пост,ждет ли он серьезного ответа,скорее нет.

Тоесть он осознанно ответа в стиле своего поста,только диаметрально противоположного,но что он ответит такимже "юмором".

Какая здравая дискуссия просто!

Поделиться сообщением

чо блять неужели нет среди простестующих тех кто против и евро и таможенного союза ?

да стопудов есть, и мне даже кажется их большинство там

да вот только если посмотреть то журналюги красят их в евросоюзную масть

Prepare

Поделиться сообщением

(изменено)

ты первый же, кто задал этот вопрос за 200 страниц, явно!

Среди топ глашатаев на майдане лидеров опп кандидата на пост президента не вижу. Луценко совсем отбитый на голову, Тягнибок-иступленный националист, заяц(Яценюк) вроде неплохой экономист, но как политик не годится (не яркий, ба даже скользкий). Другие не светились на майдане, или пока не предпринимали публично никаких инициатив. Кличко (только с его командой) мером Киева, не более, он добрый, но не слишком умный (или до сих пор не научился объщаться с толпой).

Но для украинцев отсутствие явной замены не повод жить опустив голову дальше.

Каких изменений? Я думаю в том случае, если бы коррупция действительно искоренялась, лидер не был бы явно западного/восточного настроя, и его интересовала Украина в первую очередь как родина, а не хозяйство, то было бы хорошо.

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

ты первый же, кто задал этот вопрос за 200 страниц, явно!

Среди топ глашатаев на майдане лидеров опп кандидата на пост президента не вижу. Луценко совсем отбитый на голову, Тягнибок-иступленный националист, заяц(Яценюк) вроде неплохой экономист, но как политик не годится (не яркий, ба даже скользкий). Другие не светились на майдане, или пока не предпринимали публично никаких инициатив.

Но для украинцев отсутствие явной замены не повод жить опустив голову дальше.

Каких изменений? Я думаю в том случае, если бы коррупция действительно искоренялась, лидер не был бы явно западного/восточного настроя, и его интересовала Украина в первую очередь как родина, а не хозяйство, то было бы хорошо.

ну тогда голосуйте за моё, я поведу великий украинский народ к лучшей жизни

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

чо блять неужели нет среди простестующих тех кто против и евро и таможенного союза ?

да стопудов есть, и мне даже кажется их большинство там

да вот только если посмотреть то журналюги красят их в евросоюзную масть

против чего они тогда протестуют?awesome17.png

Поделиться сообщением

Тимошенко онле :subj:

Поделиться сообщением

Кличко (только с его командой) мером Киева, не более, он добрый, но не слишком умный (или до сих пор не научился объщаться с толпой)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Против майдана: -Сигма, типичный ватник, настолько быдло, что даже есть дети и работа, в то время как нормальные люди на мамкины деньги покупают билет до киева, чтобы поучаствовать в каком-то кипише(совсем не из-за того, что это типичное желание поучаствовать в чем то), он думает о будущем своей семьи, типичный хохол

За майдан:-Длич, красивый и успешный парень, которого никто не купает в дерьме пол темы, его посты содержат весомую аргументацию, такую как "хочу в европу, хочу бегом от совкового мышления", он готов не давать ни одной бабе, чтобы не иметь никакой семьи, ведь надо в Европу, а это значит, что ближайшие годы нужно быть в жопе

-Обязательный_хохол. Это просто илита всего СНГ, несмотря на работу в голландии в самом крутом стартапе, он находит время для вбрасывание картинок с пикабу обличающих рашку, а ведь мог бы играть в пинг-понг с голландскими муждевчонками. Он хочет стать примером для всей снг-молодежи, он хочет мечить.

-f123456534. Простой сельский парень, пилот Украинских ВВС, голосовал за Януковича,nuff said

Тут все ясно

Разрулил :pray:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Тимошенко онле :subj:

она с телефона :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Кличко мэром, Шевченко губернатором, Бубку в мавзолей

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость jandekar
' timestamp='1386162474' post='12367895']

Кличко мэром, Шевченко губернатором, Бубку в мавзолей

поветкина в витязи

Поделиться сообщением

Тут все ясно

Разрулил :pray:

чота пропустил эпик постаныч

проиграно офк

имбирь

Поделиться сообщением

f1329988, пилот ВВС? :ohpalevo:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кличко под наркотой на майдане стоит. такие глазища, как у ебаного ептыжблядь халка :palevo:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...