Ilze #4421 5 декабря 2013 Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.не более ста гривен в деньиначе захлопнется решетка и выпустят тигров кабанов-людоедов?HOHOL BOYARD живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4422 5 декабря 2013 Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.не более ста гривен в деньмитинг на поддержку власти весь проплаченый - туда даже зайти нельзя ибо все обгорожено и на входах стоят менты.Большинство революционеров стоят сами, платят только тем кто махает флагами партий и ультрасам(в основном Киевским и Львовским), которые заводят народ разными кричалками.Реальной организации нихуя нету, каждй депутат оппозиции только и пиздит о том, что надо болше народу и что отпиздили невинных студентов 29-30нояброя. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4423 5 декабря 2013 Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.не более ста гривен в деньмитинг на поддержку власти весь проплаченый - туда даже зайти нельзя ибо все обгорожено и на входах стоят менты.Большинство революционеров стоят сами, платят только тем кто махает флагами партий и ультрасам(в основном Киевским и Львовским), которые заводят народ разными кричалками.Реальной организации нихуя нету, каждй депутат оппозиции только и пиздит о том, что надо болше народу и что отпиздили невинных студентов 29-30нояброя.Образованный, революционер! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4424 5 декабря 2013 Топик грацевания русобогов как дела в хаччии?Не знаю, я из рашки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4425 5 декабря 2013 Во всех заграждениях, блокировках улиц - стоят срочники и контрактники, тоесть пацаны около 20 лет, беркутов почти не видно, автобусов с ментами - просто тьма и то дохуя их еще и сидит в этих автобусах. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4426 5 декабря 2013 Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.Сколько заработал? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4427 5 декабря 2013 Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.не более ста гривен в деньиначе захлопнется решетка и выпустят тигров кабанов-людоедов?HOHOL BOYARD кабаны уйдут голодными имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4428 5 декабря 2013 бтв в Киев сейчас почти с любого города можно доехать и на халяву. На майдане каждые 5 мин разосят чай/кофе/бутеры/разные печенюшки. На горячую хавку типо супа, второго итд в очереди стоять час гдето надо. Ночлег - тоже нахаляву дают. Реально за 3 дня там потратил всего около 250 грн., в основном на хавку. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4429 5 декабря 2013 1.Госдеп США припугнул Украину погружением в хаос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4430 5 декабря 2013 что там когда замес начнется? а то у меня попкорн кончился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4431 5 декабря 2013 что там когда замес начнется? а то у меня попкорн кончился ужев это воскресенье вроде должна быть хода миллиона Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4432 5 декабря 2013 просто рабам не надо было давать свободу. теперь незалежность у них, революции по кд и жизнь в гавне, и страна в говне и всё у них гавноахахахахаха сцука, вотето пиздец просто Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4433 5 декабря 2013 А до воскресенья будем горбатиться на треклятых бандитов! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4434 5 декабря 2013 Реально за 3 дня там потратил всего около 250 грн., в основном на хавку.это стандартный расклад, даже без бесплатной очереди за супом. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4435 5 декабря 2013 Во всех заграждениях, блокировках улиц - стоят срочники и контрактники, тоесть пацаны около 20 лет, беркутов почти не видно, автобусов с ментами - просто тьма и то дохуя их еще и сидит в этих автобусах.парень сестры служит по контракту в Киеве никого из его части никуда не дергали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4436 5 декабря 2013 1.Госдеп США припугнул Украину погружением в хаосАмерикосы не меньше хохлов потеют за майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4437 5 декабря 2013 1.Госдеп США припугнул Украину погружением в хаосАмерикосы не меньше хохлов потеют за майдан ну еще бы, а москали против майдана потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4438 5 декабря 2013 1.Госдеп США припугнул Украину погружением в хаосАмерикосы не меньше хохлов потеют за майдан ну еще бы, а москали против майдана потеюта почему бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4439 5 декабря 2013 И вообще поражает логика пд хохлов.Вот спрашивают их тут что вы мол производите, чем гордитесь - тут же выдают список продуктов машиностроения, двигатели там всякие и т.д.Но ведь это всё работает на/в кооперации с Россией и загнется очень быстро после подписания соглашения ассоциации - похуй, главное считаться полуевропейцами.Некст лвл логика просто. Путинской пропаганды чутокВы как руководитель предприятия, можете описать процесс перехода на новые «европейские стандарты» - Это новый завод построить. Вот когда мне говорят, что нужно потратить деньги, то я отвечаю: «ребята, ну не говорите ерунды, это все другое, это новое КД (конструкторская документация- прим. редакции), новая оснастка и т.д. Вот у тебя есть оборудование, под него необходимо полностью новую оснастку, новые чертежи, новые специалисты. Кто их будет переучивать, а кто будет этих токарей переучивать у нас что ПТУ работает по новому? Это надо рабочих сейчас садить учить новой технологии, что бы они через 3-5 лет вышли на производство, а над ними должны стоять наставники, а наставников то тоже нет. Они не понимают, что эта технология будет приниматься 15-20 лет, а нам в это время что делать? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение