Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.

не более ста гривен в день

иначе захлопнется решетка и выпустят тигров кабанов-людоедов?

HOHOL BOYARD

живое величие

Поделиться сообщением

Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.

митинг на поддержку власти весь проплаченый - туда даже зайти нельзя ибо все обгорожено и на входах стоят менты.

Большинство революционеров стоят сами, платят только тем кто махает флагами партий и ультрасам(в основном Киевским и Львовским), которые заводят народ разными кричалками.

Реальной организации нихуя нету, каждй депутат оппозиции только и пиздит о том, что надо болше народу и что отпиздили невинных студентов 29-30нояброя.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

митинг на поддержку власти весь проплаченый - туда даже зайти нельзя ибо все обгорожено и на входах стоят менты.

Большинство революционеров стоят сами, платят только тем кто махает флагами партий и ультрасам(в основном Киевским и Львовским), которые заводят народ разными кричалками.

Реальной организации нихуя нету, каждй депутат оппозиции только и пиздит о том, что надо болше народу и что отпиздили невинных студентов 29-30нояброя.

Образованный, революционер!

живое величие

Поделиться сообщением

Топик грацевания русобогов :nate:

как дела в хаччии?

Не знаю, я из рашки

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Во всех заграждениях, блокировках улиц - стоят срочники и контрактники, тоесть пацаны около 20 лет, беркутов почти не видно, автобусов с ментами - просто тьма и то дохуя их еще и сидит в этих автобусах.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Сколько заработал?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

иначе захлопнется решетка и выпустят тигров кабанов-людоедов?

HOHOL BOYARD

кабаны уйдут голодными

имбирь

Поделиться сообщением

бтв в Киев сейчас почти с любого города можно доехать и на халяву. На майдане каждые 5 мин разосят чай/кофе/бутеры/разные печенюшки. На горячую хавку типо супа, второго итд в очереди стоять час гдето надо. Ночлег - тоже нахаляву дают. Реально за 3 дня там потратил всего около 250 грн., в основном на хавку.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

что там когда замес начнется? а то у меня попкорн кончился уже

Поделиться сообщением

что там когда замес начнется? а то у меня попкорн кончился уже

в это воскресенье вроде должна быть хода миллиона

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

просто рабам не надо было давать свободу. теперь незалежность у них, революции по кд и жизнь в гавне, и страна в говне и всё у них гавно

ахахахахаха сцука, вотето пиздец просто :lol:

:lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

А до воскресенья будем горбатиться на треклятых бандитов!

живое величие

Поделиться сообщением

Реально за 3 дня там потратил всего около 250 грн., в основном на хавку.

это стандартный расклад, даже без бесплатной очереди за супом.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Во всех заграждениях, блокировках улиц - стоят срочники и контрактники, тоесть пацаны около 20 лет, беркутов почти не видно, автобусов с ментами - просто тьма и то дохуя их еще и сидит в этих автобусах.

парень сестры служит по контракту в Киеве никого из его части никуда не дергали.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

И вообще поражает логика пд хохлов.

Вот спрашивают их тут что вы мол производите, чем гордитесь - тут же выдают список продуктов машиностроения, двигатели там всякие и т.д.

Но ведь это всё работает на/в кооперации с Россией и загнется очень быстро после подписания соглашения ассоциации - похуй, главное считаться полуевропейцами.

Некст лвл логика просто.

Путинской пропаганды чуток

Вы как руководитель предприятия, можете описать процесс перехода на новые «европейские стандарты»

- Это новый завод построить. Вот когда мне говорят, что нужно потратить деньги, то я отвечаю: «ребята, ну не говорите ерунды, это все другое, это новое КД (конструкторская документация- прим. редакции), новая оснастка и т.д. Вот у тебя есть оборудование, под него необходимо полностью новую оснастку, новые чертежи, новые специалисты. Кто их будет переучивать, а кто будет этих токарей переучивать у нас что ПТУ работает по новому? Это надо рабочих сейчас садить учить новой технологии, что бы они через 3-5 лет вышли на производство, а над ними должны стоять наставники, а наставников то тоже нет. Они не понимают, что эта технология будет приниматься 15-20 лет, а нам в это время что делать?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...