Ilze #4461 5 декабря 2013 Типа у вас таких нет Так наши на нарах чалятся, а ваши уже какой год непотребства разводятВот! Прочувствовал разницу? Коли на то пошло, у нас в стране даже ебанутые лучше ваших ебанутых! Сравни масштабы: ебля за наследника медвежонка в состоянии беременности в зоологическом музее и шабаш в ХХС против ваших лярв, которые за столько лет эволюционировали от показания сисек до показания пезд.Россия и тут впереди! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4462 5 декабря 2013 хотите я вам историю расскажу про наших технарейгоспода, выпускающие оборудование для пищевой промышленности, однажды купили немецкий станок!дескать, мы его сейчас развинтим да посмотрим, а потом еще и сами такой же сделаем, даже лучше!делали, делали, делали, делали и сделали, только получился он в 2 раза большеАХАХАХАХААХАХАХА ЭТО ОТ ТОГО ЧТО У НАС В ТЕХНИЧЕСКИХ ШАРАГАХ 90% ДАУНОВ ПОХОДУ ВЫПУСКАЮТ :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4463 5 декабря 2013 хотите я вам историю расскажу про наших технарейгоспода, выпускающие оборудование для пищевой промышленности, однажды купили немецкий станок!дескать, мы его сейчас развинтим да посмотрим, а потом еще и сами такой же сделаем, даже лучше!делали, делали, делали, делали и сделали, только получился он в 2 раза большеАХАХАХАХААХАХАХАЭТО ОТ ТОГО ЧТО У НАС В ТЕХНИЧЕСКИХ ШАРАГАХ 90% ДАУНОВ ПОХОДУ ВЫПУСКАЮТ :lol: cool story, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4464 5 декабря 2013 хотите я вам историю расскажу про наших технарейгоспода, выпускающие оборудование для пищевой промышленности, однажды купили немецкий станок!дескать, мы его сейчас развинтим да посмотрим, а потом еще и сами такой же сделаем, даже лучше!делали, делали, делали, делали и сделали, только получился он в 2 раза большеАХАХАХАХААХАХАХАЭТО ОТ ТОГО ЧТО У НАС В ТЕХНИЧЕСКИХ ШАРАГАХ 90% ДАУНОВ ПОХОДУ ВЫПУСКАЮТ :lol: дай угадаю, ты технарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4465 5 декабря 2013 хотите я вам историю расскажу про наших технарейгоспода, выпускающие оборудование для пищевой промышленности, однажды купили немецкий станок!дескать, мы его сейчас развинтим да посмотрим, а потом еще и сами такой же сделаем, даже лучше!делали, делали, делали, делали и сделали, только получился он в 2 раза большеАХАХАХАХААХАХАХАЭТО ОТ ТОГО ЧТО У НАС В ТЕХНИЧЕСКИХ ШАРАГАХ 90% ДАУНОВ ПОХОДУ ВЫПУСКАЮТ :lol: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #4466 5 декабря 2013 и правильно хейтят! Не то слово, особенно хуёво когда ребята приезжают первый год, офк там рускоязычные найдём друг друга, познакомимся - пойдём в паб посидеть и вот у них мода кому-нибудь в кабину съездить, а тут такие дела, что охрана сидеть не будет, в итоге сразу всех выводят, сразу кино с камер смотрят, вызывают наряд, а потом я стою пытаюсь отмазать их перед блюстителями порядка, а куча знакомых смотрит на меня, что я с этими уёбками и пиздец, вроде не при делах, а вроде с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4468 5 декабря 2013 и правильно хейтят! Не то слово, особенно хуёво когда ребята приезжают первый год, офк там рускоязычные найдём друг друга, познакомимся - пойдём в паб посидеть и вот у них мода кому-нибудь в кабину съездить, а тут такие дела, что охрана сидеть не будет, в итоге сразу всех выводят, сразу кино с камер смотрят, вызывают наряд, а потом я стою пытаюсь отмазать их перед блюстителями порядка, а куча знакомых смотрит на меня, что я с этими уёбками и пиздец, вроде не при делах, а вроде с ними.да ты наверное и анашой колешься да в жопу жахаешься, европейское хуйло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4469 5 декабря 2013 Типа у вас таких нет Так наши на нарах чалятся, а ваши уже какой год непотребства разводятВот! Прочувствовал разницу? Коли на то пошло, у нас в стране даже ебанутые лучше ваших ебанутых! Сравни масштабы: ебля за наследника медвежонка в состоянии беременности в зоологическом музее и шабаш в ХХС против ваших лярв, которые за столько лет эволюционировали от показания сисек до показания пезд.Россия и тут впереди!ты ебанулся доказывать чьи ебанутые более ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4470 5 декабря 2013 (изменено) вот это ржака, а в москве сейчас уже наверное такая елка ахуенная, снова киев соснул :lol: месяц до нового года, а он елки постит, вот они русские ебанутые, шах и мат Изменено 5 декабря 2013 пользователем jandekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4471 5 декабря 2013 Типа у вас таких нет Так наши на нарах чалятся, а ваши уже какой год непотребства разводятВот! Прочувствовал разницу? Коли на то пошло, у нас в стране даже ебанутые лучше ваших ебанутых! Сравни масштабы: ебля за наследника медвежонка в состоянии беременности в зоологическом музее и шабаш в ХХС против ваших лярв, которые за столько лет эволюционировали от показания сисек до показания пезд.Россия и тут впереди!ты ебанулся доказывать чьи ебанутые более ебанутые? ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4472 5 декабря 2013 Хз, киевская йолка самая креативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4473 5 декабря 2013 какая страна такая и елка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4474 5 декабря 2013 какая страна такая и елкау вас тогда вообще страны нет, оу вейт, страна же принадлежит хачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #4475 5 декабря 2013 за русь с девченкой засосусь sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4477 5 декабря 2013 блять хахХАХААХХАахахахтож в голос бтв с юродивых имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #4478 5 декабря 2013 У меня в родном городе тоже пиздатенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4480 5 декабря 2013 какая страна такая и елкау вас тогда вообще страны нет, оу вейт, страна же принадлежит хачам это наоборот показывает, что в Москве по лучше живется, чем в Киеве который нахуй никому не нужен, кроме хохлов. Когда я был в Европе, так она вся фактически заселенна турками(продавцы и всякая разнорабочая чушь), ну и еще 40-миллионный эшелон чурок (для европейцев) готовится туда подселиться, так что у вас мышление тех же хачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение