Mayhem #4481 5 декабря 2013 какая страна такая и елкау вас тогда вообще страны нет, оу вейт, страна же принадлежит хачамоух вейт европа же принадлежит хачам в украине хачей нет только потому, что там ловить нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4482 5 декабря 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4483 5 декабря 2013 Хохлы, которые поливают говном россию, объясните мне, какого хуя вы сидите на сайте продота.РУ, да ладно, хуй с этим, но вы пишите на РУССКОМ языке, огрызки тупоголовые, пишите на своей мове, выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4484 5 декабря 2013 а как у вас там с санитазизацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4485 5 декабря 2013 Хохлы, которые поливают говном россию, объясните мне, какого хуя вы сидите на сайте продота.РУ, да ладно, хуй с этим, но вы пишите на РУССКОМ языке, огрызки тупоголовые, пишите на своей мове, выблядки.Сообщил модератору. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4486 5 декабря 2013 Я считаю Украине надо сближаться с Азией, будут рис выращивать, суши с салом, горилку саке запивать . #Азиямайдан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4487 5 декабря 2013 видел кличка в 10 метрах от себя на сцене, ебать он здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4488 5 декабря 2013 видел кличка в 10 метрах от себя на сцене, ебать он здоровый качается небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4489 5 декабря 2013 (изменено) Хохлы, которые поливают говном россию, объясните мне, какого хуя вы сидите на сайте продота.РУ, да ладно, хуй с этим, но вы пишите на РУССКОМ языке, огрызки тупоголовые, пишите на своей мове, выблядки.тупая веточка, спроси почему ирландцы, американцы, канадцы и масса других разговаривают на английском. суть не в том, на каком языке разговаривать, я могу базарить на украинском, но тупорылые тут не поймут. ебаным школотронам совсем мозги поотбивали, думаю даже самый отбитый британский дцпшник не сморозил бы подобной хуйни Изменено 5 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4490 5 декабря 2013 (изменено) Хохлы, которые поливают говном россию, объясните мне, какого хуя вы сидите на сайте продота.РУ, да ладно, хуй с этим, но вы пишите на РУССКОМ языке, огрызки тупоголовые, пишите на своей мове, выблядки.тупая веточка, спроси почему ирландцы, американцы, канадцы и масса других разговаривают на английском. суть не в том, на каком языке разговаривать, я могу базарить на украинском, но тупорылые тут не поймут. ебаным школотронам совсем мозги поотбивали, думаю даже самый отбитый британский дцпшник не сморозил бы подобной хуйни Потому что блять Ирландия часть Великобритании , а Американцы и Канадцы - бывшие колонии Англии тупое хохлядское быдло :lol: Изменено 5 декабря 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4491 5 декабря 2013 видел кличка в 10 метрах от себя на сцене, ебать он здоровый качается небосьне ну я то догадывался что он бугай, но когда перед собой увидел - ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4492 5 декабря 2013 о чём салотред на 225 страниц в кратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4493 5 декабря 2013 хохлы уебки , у меня все http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4494 5 декабря 2013 видел кличка в 10 метрах от себя на сцене, ебать он здоровый качается небосьможет он ещё и единоборствами занимается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4495 5 декабря 2013 (изменено) Изменено 5 декабря 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4496 5 декабря 2013 видел кличка в 10 метрах от себя на сцене, ебать он здоровый качается небосьне ну я то догадывался что он бугай, но когда перед собой увидел - ахуел 203см боксик крайне опасный самец Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4497 5 декабря 2013 не ну те хоть знали что колонизировать, в отличии от руске - октрыли сибирь и заливаются там водочкой в обнимку с медведями видел кличка в 10 метрах от себя на сцене, ебать он здоровый качается небосьне ну я то догадывался что он бугай, но когда перед собой увидел - ахуел 203см боксик крайне опасный самец бля, думал он в баскет гоняет, высокий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4498 5 декабря 2013 (изменено) Хохлы, которые поливают говном россию, объясните мне, какого хуя вы сидите на сайте продота.РУ, да ладно, хуй с этим, но вы пишите на РУССКОМ языке, огрызки тупоголовые, пишите на своей мове, выблядки.тупая веточка, спроси почему ирландцы, американцы, канадцы и масса других разговаривают на английском. суть не в том, на каком языке разговаривать, я могу базарить на украинском, но тупорылые тут не поймут. ебаным школотронам совсем мозги поотбивали, думаю даже самый отбитый британский дцпшник не сморозил бы подобной хуйни Потому что блять Ирландия часть Великобритании , а Американцы и Канадцы - бывшие колонии Англии тупое хохлядское быдло :lol: не, ну русские вообще тупые, я гляжу, вы же сука ни истории, ни географии, ни того, что в вашей стране происходит не знаете Изменено 5 декабря 2013 пользователем jandekar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4499 5 декабря 2013 Хохлы, которые поливают говном россию, объясните мне, какого хуя вы сидите на сайте продота.РУ, да ладно, хуй с этим, но вы пишите на РУССКОМ языке, огрызки тупоголовые, пишите на своей мове, выблядки.тупая веточка, спроси почему ирландцы, американцы, канадцы и масса других разговаривают на английском. суть не в том, на каком языке разговаривать, я могу базарить на украинском, но тупорылые тут не поймут. ебаным школотронам совсем мозги поотбивали, думаю даже самый отбитый британский дцпшник не сморозил бы подобной хуйни Потому что блять Ирландия часть Великобритании , а Американцы и Канадцы - бывшие колонии Англии тупое хохлядское быдло :lol: хуясе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4500 5 декабря 2013 Хохлы, которые поливают говном россию, объясните мне, какого хуя вы сидите на сайте продота.РУ, да ладно, хуй с этим, но вы пишите на РУССКОМ языке, огрызки тупоголовые, пишите на своей мове, выблядки.тупая веточка, спроси почему ирландцы, американцы, канадцы и масса других разговаривают на английском. суть не в том, на каком языке разговаривать, я могу базарить на украинском, но тупорылые тут не поймут. ебаным школотронам совсем мозги поотбивали, думаю даже самый отбитый британский дцпшник не сморозил бы подобной хуйни Потому что блять Ирландия часть Великобритании , а Американцы и Канадцы - бывшие колонии Англии тупое хохлядское быдло :lol: хуясеон русский ебанутый, шах и мат[2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение