кабаня_сан #4561 5 декабря 2013 лучше расскажите че происходит в киеве http://www.youtube.com/watch?v=t95CP_2KKJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4562 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздато Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4564 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4565 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)теперь ясно, почему вы так пиздато живете http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4566 5 декабря 2013 когда 30 миллиардов долларов вернете? если не знаешь что сказать, переведи просто стрелки? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4567 5 декабря 2013 Да ладно вам,чего ссориться,все мы СЛАВЯНЕ - И СЕРБЫ,И СЛОВАКИ,И РУССКИЕ,И ДАЖЕ ХОХЛЫ.Смотрите даже как тесно история перекликается!Ты опять обосрался?http://2000.net.ua/2...a/sotsium/70224господи ты типичный хохол-дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4568 5 декабря 2013 Нет ты не ошибся, в теме про революцию в Украине русских постов больше чем украинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4569 5 декабря 2013 (изменено) ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)тебе от этого лучше живется? вся суть раиси - самовнушение на лучшую жизнь, когда-то будем жить лучше Да ладно вам,чего ссориться,все мы СЛАВЯНЕ - И СЕРБЫ,И СЛОВАКИ,И РУССКИЕ,И ДАЖЕ ХОХЛЫ.Смотрите даже как тесно история перекликается!Ты опять обосрался?http://2000.net.ua/2...a/sotsium/70224господи ты типичный хохол-дебил да зашкварился, так и скажи. интересно, ты хоть можешь напрячь немного своих мозгов, при чем тут казаки к венграм, сербам, они что воевали с ними? типа есть оселедець - хохол. такой дебел, бля Изменено 5 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4570 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)тебе от этого лучше живется? вся суть раиси - самовнушение на лучшую жизнь, когда-то будем жить лучшеу них ОСОБЫЙ ПУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4571 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)очень здорово, что ты понимаешь основную функцию главы государства и власти в целом.ну и кроме всего прочего всегда настроен позитивно и находишь плюсы во всём Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4572 5 декабря 2013 "тебе от этого лучше живется? вся суть раиси - самовнушение на лучшую жизнь, когда-то будем жить лучше" нет, не будем) произвол власть имущих всегда будет, всегда все будет куплено и продано, изменить тут ничего не получится, потому что это никому не нужнотак что надо либо валить отсюда, либо жить за 5 метровым забором, чтобы не видеть всего того, что тут происходитя за первый вариант но когда хохол пытается что-то про рашку сказать, в то время как у самих просто тотальный пиздец, мне смешноа еще смешней от того что по делу никто ничего ответить не может, только долбоеб, единственное достижение которого 8к постов на продоте пытается срофлить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4573 5 декабря 2013 (изменено) когда 30 миллиардов долларов вернете?если не знаешь что сказать, переведи просто стрелки?можно через твою мамку передать или обязательно лично тебе? Изменено 5 декабря 2013 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4574 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)очень здорово, что ты понимаешь основную функцию главы государства и власти в целом.ну и кроме всего прочего всегда настроен позитивно и находишь плюсы во всёмя пояснюмне просто нахуй не сдалось что-то доказывать какому-то уебку) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4575 5 декабря 2013 (изменено) "тебе от этого лучше живется? вся суть раиси - самовнушение на лучшую жизнь, когда-то будем жить лучше" нет, не будем)произвол власть имущих всегда будет, всегда все будет куплено и продано, изменить тут ничего не получится, потому что это никому не нужнотак что надо либо валить отсюда, либо жить за 5 метровым забором, чтобы не видеть всего того, что тут происходитя за первый вариант но когда хохол пытается что-то про рашку сказать, в то время как у самих просто тотальный пиздец, мне смешноа еще смешней от того что по делу никто ничего ответить не может, только долбоеб, единственное достижение которого 8к постов на продоте пытается срофлитьсмешно ему,они хотябы протестуют, а ты отсиживаешь свои яйца все 14 лет правления Путина, лох Изменено 5 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4576 5 декабря 2013 я пояснюмне просто нахуй не сдалось что-то доказывать какому-то уебку)отличный аргумент. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #4577 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)очень здорово, что ты понимаешь основную функцию главы государства и власти в целом.ну и кроме всего прочего всегда настроен позитивно и находишь плюсы во всёмя пояснюмне просто нахуй не сдалось что-то доказывать какому-то уебку)А что же ты пытаешься сделать? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4578 5 декабря 2013 поджигаю смотри как топан оживился Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4579 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьну главное, что в раисе всё это время всё пиздатоу нас как минимум глава гос-ва не идиот, а одна из самых влиятельных политических фигур в мире :)тебе от этого лучше живется? вся суть раиси - самовнушение на лучшую жизнь, когда-то будем жить лучше Да ладно вам,чего ссориться,все мы СЛАВЯНЕ - И СЕРБЫ,И СЛОВАКИ,И РУССКИЕ,И ДАЖЕ ХОХЛЫ.Смотрите даже как тесно история перекликается!Ты опять обосрался?http://2000.net.ua/2...a/sotsium/70224господи ты типичный хохол-дебил да зашкварился, так и скажи. интересно, ты хоть можешь напрячь немного своих мозгов, при чем тут казаки к венграм, сербам, они что воевали с ними? типа есть оселедець - хохол. такой дебел, бля я даже в душе не ебу что за города под картинками написаны и что за терки там были,просто вбросил в ожидании салоеда что с пеной у рта будет доказывать мне что все было не так,дабы восстановить историческую справедливость. В принципе такой нашелся,но без пены у рта к сожалению.Да и действительно,причем тут казаки и славяне,укры ж на половину тюрками поебанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4580 5 декабря 2013 я пояснюмне просто нахуй не сдалось что-то доказывать какому-то уебку)цитату дня запилите в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение