123И47 #4642 5 декабря 2013 (изменено) Ты путинская пропаганда.блять, надеюсь ты шутишь :D ах да точно, я работаю на КГБ и мне на ухо все шепчет Путин, такие дела)) Изменено 5 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4644 5 декабря 2013 бля скучно, одни школьники остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4645 5 декабря 2013 предлагаю всем хохлам дать хуевого пока долг не вернут :trollface: топан держится на подливании бензина из очелы синтеза, нуба и еще какой-то веточки нужна свежая кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4646 5 декабря 2013 членін Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4647 5 декабря 2013 Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить?ну я писал уже в этом топике и повторюсь еще раз.сейчас майдан не в поддержку евросоюза, а в поддержку гражданских прав Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4648 5 декабря 2013 (изменено) жаль эту хуйню те парни с цепями не спесли. правильно в 90 годах в польше, чехии, странах балтии запретили всю эту коммунистическую поебень. там даже ком.партий нету в парламентах. Изменено 5 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4649 5 декабря 2013 Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить?ну я писал уже в этом топике и повторюсь еще раз.сейчас майдан не в поддержку евросоюза, а в поддержку гражданских правсмысл отвечать клиентам с промытыми мозгами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4650 5 декабря 2013 Многие задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?Мы скорее х-й на заборе соседа нарисуем, чем триколор на своей щеке.Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием?Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.Вы сами-то это сталинско-путинское заклинание наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить его вслух?За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.Где старики? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить как свободные, уважающие себя и других, люди.Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине президент, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4651 5 декабря 2013 зачем русским куда то выходить когда у нас все заебись? екатерина писала вольтеру что у каждому русского на ужин курица, а у нас скоро у каждого русского будет по ручному хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4652 5 декабря 2013 Нами, тебе один человечек передает:1. Назовите всемирно известного украинского композитора; Глинка 2. Назовите всемирно известного украинского драматурга; не знаю, мб Котляревский (думал над єтим вопросом одну минуту, все остальное сразу пришло в голову)3. Назовите всемирно известного украинского кинорежиссёра. Довженко и философ — Сковорода Если ты не знаешь ничего про Украину — это не значить, что там ничего нет, это значит, что ты просто ничего не знаешь про Украину. Поэтому молю, умолкни.Да вы ж упороты.Ну так-то и Гоголь тоже украинский писатель лол. На украинском видать писал. Если я ничего не знаю про украину это не значить, что там ничего нет, это значит, что знать про это совсем необязательно. Ну вот так вот, просто. Рад, что хотя бы украинцы знают ответы на мои вопросы, иначе боюсь и правда смысла существования такой страны нет. И гордиться тем, что ты смог вспомнить 4 фамилии, каждый из которых родился даже не в УССР, лол, а в Российской Империи... ну ёбаныврот, какая страна, такие и амбиции, что ж тут поделать.А у нас в сраной рашке, вы уж простите, амбиции имперские. Мы спутники запускаем тут с переменным успехом, ракеты, туда-сюда, оружие новое делаем, "Вега" с аудиотехники на беспилотники потихоньку переходит... Нахуй вы нам усрались? нет, ну серьёзно. И мне ещё тыкают что АХТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ, ты не знаешь великих хохлов, потому что не хохол.да ты блять спроси кто такой Достоевский, это тебе не только москали ответят. Чехов, Пушкин, да кто угодно. Дело не в том, что я не хохол. Дело в том, что украшка в принципе страна не торт и самостоятельной культуры и истории не имеет и иметь не может, поскольку история незалежности, состоящая из одних продаж и предательств - ну это как-то совсем пиздец ахахах.Так что у украшки незалежность надо отбирать, самостийность с незалежностью оставлять на уровне танцев, борща и национальных костюмов.Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Н. В. Гоголь Не знал,что ты такой украинофоб Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4653 5 декабря 2013 отличить хохла от русни просто. у русни гордый взгляд, прямая осанка, уверенная похода. у хохла сальный немытый голодный еблет, он сгорбившись идет похрюкивая и пованивая салом, дрощащей рукой сжимая жестяную банку с горилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4654 5 декабря 2013 Решил сегодня после универа сесть на метро на Майдане, офк проходил мимо митингующих. Люди довольные, молодчики играют с мячем, люди постарше стоят у сцены и палаток, афганцы и националисты в масках сидят у барикад и греются. Все радостные, такое ощущение будто это лучшее место на свете. Сам охуел если честно, до этого ниразу на Майдане не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4655 5 декабря 2013 (изменено) Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить?ну я писал уже в этом топике и повторюсь еще раз.сейчас майдан не в поддержку евросоюза, а в поддержку гражданских правсмысл отвечать клиентам с промытыми мозгами. блять, я не могу понять, а кто Яныка выбрал, если вся Украина бастует? Изменено 5 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #4656 5 декабря 2013 отличить хохла от русни просто. у русни гордый взгляд, прямая осанка, уверенная похода. у хохла сальный немытый голодный еблет, он сгорбившись идет похрюкивая и пованивая салом, дрощащей рукой сжимая жестяную банку с горилкой ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4657 5 декабря 2013 (изменено) жаль эту хуйню те парни с цепями не спесли. правильно в 90 годах в польше, чехии, странах балтии запретили всю эту коммунистическую поебень. там даже ком.партий нету в парламентах. Только всё это произошло после распада союза, а до этого почему-то всех всё устраивало, созревали наверное . Ну и главное, а как Украина связанна со странами бывшего соцлагеря и прибалтики ? Ладно тех мы сами обхаркали в своё время и заслужили ненависть, а вы то каким боком ? Всю жизнь жили в экономическом союзе с нами и Белоруссией, как вдруг выебываться начали . Только вот у европы для вас нихуя нет :) Изменено 5 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4658 5 декабря 2013 мдааа. пд не меняется, меняются лишь сказочные персонажи. Всем старым черепам большой привет и здоровья!Как дела, Рэй? Как стринги? Не жмут ещё? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4659 5 декабря 2013 Ну так в том то и проблема, что мозгов у руководства тогда не хватило запретить всю эту херь и выбить дурь и башки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4660 5 декабря 2013 Когда я вижу посты, вроде ВСЕ НА МАЙДАН, мне смешно. Куда вы лезете и что хотите получить?ну я писал уже в этом топике и повторюсь еще раз.сейчас майдан не в поддержку евросоюза, а в поддержку гражданских правсмысл отвечать клиентам с промытыми мозгами. блять, я не могу понять, а кто Яныка выбрал, если вся Украина на бастует?я тоже не могу... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение