123И47 #4681 5 декабря 2013 (изменено) сука страна безъяицая кирпичи летят в ебальник - 0 на массунеделю там дрочат тот беркут и другие гос органыда резиной расстреляли как бешеных собак, отпиздили, на лом посадили на сутки - тот домой как отпутили пулейдак нееетсука гандоны ни хуя в своей жизни кроме как бабло пиздить не умеют, даже каких-то бомжей сопливых разогнать тут не беркутня терпеливая, а хохлы тупые, беркутне просто приказано терпеть (мол гляньте, мы какие толерантный и терпеливые), была бы команда им, отпиздили бы хохлов за считанные секунды, а хохлы сами себе могилу роят долбаебы. куда пропали Есдрочеры и naziхохлы?! Изменено 5 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4682 5 декабря 2013 не знаю как вы, а я за беркутнюХуесос за хуесосов, эка невидаль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4683 5 декабря 2013 (изменено) еще за это время, я разачеровался в Вилате и Кохановском( менеджер Нави), не знал, что они такие тупые. Изменено 5 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4684 5 декабря 2013 не знаю как вы, а я за беркутнюХуесос за хуесосов, эка невидаль.иди это беркутне скажи девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4685 5 декабря 2013 сука страна безъяицая кирпичи летят в ебальник - 0 на массунеделю там дрочат тот беркут и другие гос органыда резиной расстреляли как бешеных собак, отпиздили, на лом посадили на сутки - тот домой как отпутили пулейдак нееетсука гандоны ни хуя в своей жизни кроме как бабло пиздить не умеют, даже каких-то бомжей сопливых разогнать тут не беркутня терпеливая, а хохлы тупые, беркутне просто приказано терпеть (мол гляньте, мы какие толерантный и терпеливые), была бы команда им, отпиздили бы хохлов за считанные секунды, а хохлы сами себе могилу роят долбаебы.Где я написал что Беркутня терпиливая? Беркут подчиняется действующему правительствуКТО ХОХЛЫ ЕБТА?!Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ВЫ 300 СТРАНИЦ КАКОЙ-ТО ВЗДОР НЕСЕТЕ?Тру хохлы сейчас стиснув зубы работают в обычном режиме, а то и на 2х, на 3х работах, чтобы в этой отстойной стране прокормить свои семьи. Ну конечно у кого-то бизнесс... До всего этого бреда нет никакого дела, разве что по новостям посмотреть во время ужина. Наличие работы и мозгов и не позволяет где - то тусить за 100 грн/день да и сенса в этом нету.А тех кого вы сейчас называете хохлами - дак то картонные хохлы. И хохлы ли вообще:- маргиналы, наркоманы, бомжи, полубомжи даже без примерного представления о сути евроинтеграции;- западенцы, и люди поддерживающие "западные" настроения в стране, которые в большинстве своем работают и живут в других Европейских странах, почему-то считающие себя украинцами;- безмозглые студенты, школьники, аболтусы;- люди безидейные аморфные, находящиеся в трудном соц. положении (опять же потому что не работают) или другие бездельники разных мастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4686 5 декабря 2013 сука страна безъяицая кирпичи летят в ебальник - 0 на массунеделю там дрочат тот беркут и другие гос органыда резиной расстреляли как бешеных собак, отпиздили, на лом посадили на сутки - тот домой как отпутили пулейдак нееетсука гандоны ни хуя в своей жизни кроме как бабло пиздить не умеют, даже каких-то бомжей сопливых разогнать тут не беркутня терпеливая, а хохлы тупые, беркутне просто приказано терпеть (мол гляньте, мы какие толерантный и терпеливые), была бы команда им, отпиздили бы хохлов за считанные секунды, а хохлы сами себе могилу роят долбаебы.Где я написал что Беркутня терпиливая? Беркут подчиняется действующему правительствуКТО ХОХЛЫ ЕБТА?!Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ВЫ 300 СТРАНИЦ КАКОЙ-ТО ВЗДОР НЕСЕТЕ?Тру хохлы сейчас стиснув зубы работают в обычном режиме, а то и на 2х, на 3х работах, чтобы в этой отстойной стране прокормить свои семьи. Ну конечно у кого-то бизнесс... До всего этого бреда нет никакого дела, разве что по новостям посмотреть во время ужина. Наличие работы и мозгов и не позволяет где - то тусить за 100 грн/день да и сенса в этом нету.А тех кого вы сейчас называете хохлами - дак то картонные хохлы. И хохлы ли вообще:- маргиналы, наркоманы, бомжи, полубомжи даже без примерного представления о сути евроинтеграции;- западенцы, и люди поддерживающие "западные" настроения в стране, которые в большинстве своем работают и живут в других Европейских странах, почему-то считающие себя украинцами;- безмозглые студенты, школьники, аболтусы;- люди безидейные аморфные, находящиеся в трудном соц. положении (опять же потому что не работают) или другие бездельники разных мастейПутин тоже сказал что на болотной одни идиоты собрались. Самые тупые люди в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4687 5 декабря 2013 сука страна безъяицая кирпичи летят в ебальник - 0 на массунеделю там дрочат тот беркут и другие гос органыда резиной расстреляли как бешеных собак, отпиздили, на лом посадили на сутки - тот домой как отпутили пулейдак нееетсука гандоны ни хуя в своей жизни кроме как бабло пиздить не умеют, даже каких-то бомжей сопливых разогнать тут не беркутня терпеливая, а хохлы тупые, беркутне просто приказано терпеть (мол гляньте, мы какие толерантный и терпеливые), была бы команда им, отпиздили бы хохлов за считанные секунды, а хохлы сами себе могилу роят долбаебы.Где я написал что Беркутня терпиливая? Беркут подчиняется действующему правительствуКТО ХОХЛЫ ЕБТА?!Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ВЫ 300 СТРАНИЦ КАКОЙ-ТО ВЗДОР НЕСЕТЕ?Тру хохлы сейчас стиснув зубы работают в обычном режиме, а то и на 2х, на 3х работах, чтобы в этой отстойной стране прокормить свои семьи. Ну конечно у кого-то бизнесс... До всего этого бреда нет никакого дела, разве что по новостям посмотреть во время ужина. Наличие работы и мозгов и не позволяет где - то тусить за 100 грн/день да и сенса в этом нету.А тех кого вы сейчас называете хохлами - дак то картонные хохлы. И хохлы ли вообще:- маргиналы, наркоманы, бомжи, полубомжи даже без примерного представления о сути евроинтеграции;- западенцы, и люди поддерживающие "западные" настроения в стране, которые в большинстве своем работают и живут в других Европейских странах, почему-то считающие себя украинцами;- безмозглые студенты, школьники, аболтусы;- люди безидейные аморфные, находящиеся в трудном соц. положении (опять же потому что не работают) или другие бездельники разных мастей я имею ввиду уебанов, которые на такие гнилые провокации подаются, а ну конечно еще есдрочеры. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4688 5 декабря 2013 смотрите че в контакте нашел))) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4689 5 декабря 2013 Путин тоже сказал что на болотной одни идиоты собрались. Самые тупые люди в стране.ну так оно и естьпотому что вам уже поздно пить баржоми, когда почки уже ооочень давно отвалилисьне подвините вы такого жирного насоса, да вам вроде и не особо хочется я имею ввиду уебанов, которые на такие гнилые провокации подаются, а ну конечно еще есдрочеры. =)ну так я тебе и привел исчерпывающий перечень этих людейгде ты там нормальных людей видел? смотрите че в контакте нашел))) таки да тряпка(но я жопу тряпками не вытираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4690 5 декабря 2013 (изменено) беркут дефят проход просто (ну армора дохуя у них, хули. тут маг дамаг нужен как на 2.50, тока у пасана походу мана кончилась)иначе майдановцы на изичах сплитпуш могут сделать Изменено 5 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4691 5 декабря 2013 про деф проходамы там в соседней ветке 300 спартанцев обсуждаем Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4692 5 декабря 2013 страница аморфных терпил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4693 5 декабря 2013 если серьзно то поражен смелостью протестующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4694 5 декабря 2013 если серьзно то поражен смелостью протестующих ахуенно когда за сто гривасей хуй готов сосать а тут ваще халява, на месте стоять как фуфел, флагом помахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4695 5 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нет вот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные люди Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4696 6 декабря 2013 >в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно на ноль поделил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #4697 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:) http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4698 6 декабря 2013 скиньте пикчу плз там чував идет идет тут на него украинский флаг летит, он хоп уворачивается и такой фууух чуть не зашкварился (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4699 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:))))))))))))))))))))00000)0)0))0000)00 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4700 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:)задетектил шлюху которая рекламирует сама себя Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение