Unlimited #4701 6 декабря 2013 не знаю как вы, а я за беркутнюВсе уже давно поняли что ты хохлофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4702 6 декабря 2013 ахуенно когда за сто гривасей хуй готов сосать а тут ваще халява, на месте стоять как фуфел, флагом помахиватьНе суди по себе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4703 6 декабря 2013 если серьзно то поражен смелостью протестующих ахуенно когда за сто гривасей хуй готов сосать а тут ваще халява, на месте стоять как фуфел, флагом помахиватьПиздабол ты вшивый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4704 6 декабря 2013 (изменено) >в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можнона ноль поделил, лолну я имею в виду я не жалуюсь , у меня норм город , жилье , вода горячая когда хочу , свет , газ , батареи топят , авто есть , еда , вода , интернет , даже церковь блядская рядом ( ну если бы я был православным фанатиком) , школа , детский сад , железная дорога , автобусы , магазины , кинотеатры , кафе , бары, библиотеки и т.д ну тоесть все для жизни , но красивой елки на новый год нет , ну что бы такая пушистая и с красивой звездой или же я просто привык к ней на каждый новый год ибо она настоящая ( не пластик) и на ней весят игрушки которые дети со всех школ делали своими руками , я просто не знаю , елка есть , а чувства праздника нет , может по этому мне и хуево , в любой стране уделяют больше сил таким мелочам как рождество , хуй знает , может все просто надоело уже Изменено 6 декабря 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #4707 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:)задетектил шлюху которая рекламирует сама себя Задетектил долбаеба которому хуево живется в рашке:D http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4708 6 декабря 2013 (изменено) ахуенно когда за сто гривасей хуй готов сосать а тут ваще халява, на месте стоять как фуфел, флагом помахиватьНе суди по себе. если серьзно то поражен смелостью протестующих ахуенно когда за сто гривасей хуй готов сосать а тут ваще халява, на месте стоять как фуфел, флагом помахиватьПиздабол ты вшивый. Пользуясь случаем передаю привет упоркам с еувромойдана!простатитушки вы мои геморойныехзахзахзхав Изменено 6 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4709 6 декабря 2013 чо там было пиздилово сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4710 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:)задетектил шлюху которая рекламирует сама себя Задетектил долбаеба которому хуево живется в рашке:Dзаебешься детектить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4711 6 декабря 2013 ^этот ватник сломался, принесите нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4712 6 декабря 2013 Хуйни не неси и приветы передавать не придется, дурачок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4713 6 декабря 2013 ну що, бійки на майдані є які? кого там менти хочуть убити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #4714 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:)задетектил шлюху которая рекламирует сама себя Задетектил долбаеба которому хуево живется в рашке:Dзаебешься детектитьЧе тебя потерянного детектить, ты сам всё выдал аморфный, я таких каждый день на улицах вижу, серых, грустных уебищь идущих на работу и на лицах написано все то, что ты там сверху написал:D Не знаю как так можно жить http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4715 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:)задетектил шлюху которая рекламирует сама себя Задетектил долбаеба которому хуево живется в рашке:Dзаебешься детектитьЧе тебя потерянного детектить, ты сам всё выдал аморфный, я таких каждый день на улицах вижу, серых, грустных уебищь идущих на работу и на лицах написано все то, что ты там сверху написал:D Не знаю как так можно житьхлопці, щоб сталося? давайте жити дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4716 6 декабря 2013 в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:)задетектил шлюху которая рекламирует сама себя Задетектил долбаеба которому хуево живется в рашке:Dзаебешься детектитьЧе тебя потерянного детектить, ты сам всё выдал аморфный, я таких каждый день на улицах вижу, серых, грустных уебищь идущих на работу и на лицах написано все то, что ты там сверху написал:D Не знаю как так можно житьа я не знаю как можно пить , не знаю как можно не пытаться узнать больше , не знаю как можно быть такими тупыми даунами как ты и тебе подобные выше я рассуждал , но в тоже время из моих рассуждений можно сделать вывод и о людях но есть и хорошие люди , люди которые вкладывают душу во все поступкида и вообще если придираться к словам так как делаешь ты, то твою мать в рашке можно купить , но воспользоваться резинкой видимо забыли Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #4717 6 декабря 2013 (изменено) в рашке жизнь как бы хуевая , но в тоже время жить можно , образование получить тоже можно , комфортно и т.д , а хохлам видимо нетвот они и поддаются провокациям каких то долбаебов , а так обычные людиХз, в рашке ахуенно жить, если не долбаеб. Куда больше возможностей чем в других развитых странах, потому что все можно купить. Нужно лишь уметь этим пользоваться:)задетектил шлюху которая рекламирует сама себя Задетектил долбаеба которому хуево живется в рашке:Dзаебешься детектитьЧе тебя потерянного детектить, ты сам всё выдал аморфный, я таких каждый день на улицах вижу, серых, грустных уебищь идущих на работу и на лицах написано все то, что ты там сверху написал:D Не знаю как так можно житьа я не знаю как можно пить , не знаю как можно не пытаться узнать больше , не знаю как можно быть такими тупыми даунами как ты и тебе подобныевыше я рассуждал , но в тоже время из моих рассуждений можно сделать вывод и о людяхно есть и хорошие люди , люди которые вкладывают душу во все поступкида и вообще если придираться к словам так как делаешь ты, то твою мать в рашке можно купить , но воспользоваться резинкой видимо забылиНе знаешь как можно пить? Очень просто, берешь и пьешь, веселишься в элитных местах города, ебешь ту которую хочешь, потому что ты просто ахуенный, веселый, спортивный и работаешь над собой. Вообще не важно как отдыхать, главное чтоб ты отдыхал так как хотел, (а не быть хуесосом, аля алкоголь это плохо, я бы выпил, но это вредно и т.п.) тогда ты будешь счастлив и тебе не будет хуево жить в рашке, если тебе пиздато читать книжку или играть в дотку, то ты тоже можешь быть счастлив тупо от этого, еще раз говорю главное делать то что хочешь именно ты, не важно что это, хоть жрать гавно.Узнавать больше можно хоть где и в любых ситуациях, опять же все зависит от тебя, даже от чтения пд.Твои обрывки рассуждений по поводу хороших людей вообще не понял, видимо тебе не хватает кругозора выразить свои мысли четко и ясно.По поводу Мамы, знаешь, чисто теоритически, ты прав, и про твою маму можно сказать тоже самое и про любую другую.По поводу людей вообще иди нахуй, никто не виноват что ты аморфный пёс, и никаких выводов о людях делать нельзя. Изменено 6 декабря 2013 пользователем HEN) http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4718 6 декабря 2013 продолжаем цитаты великих про хохлов. на этот раз надо угадать кому она принадлежитНет более высокого призвания чем медицина, и более жалкого существа чем хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4719 6 декабря 2013 Фошысты бендеровцы нападают на русского журналиста Доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4720 6 декабря 2013 (изменено) тушите синтеза http://lb.ua/news/2013/12/05/244716_u_evromaydana_harkove.htmlазаза Изменено 6 декабря 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение