banned #4821 6 декабря 2013 Откуда местные знатоки осведомлены как выдают визы украинцам? хохлы так пишут, очевидно жецитату?в говне копаться не барское дело Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4822 6 декабря 2013 Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контри coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4823 6 декабря 2013 во-первых, они не самые обоссаные в ес, во-вторых, у них там жить в разы лучше, чем в парашке а в парашке, как выяснили выше, в разы лучше, чем в хохляндии.где ты это выяснил, клоун?)достаточно просто посмотреть на цифры дохода на душу населения. У богов с Украины он в три раза меньше, емнип.И да, реальное отношение к вам евросоюза можно увидеть пытаясь получить визу. Точнее разницу между богами хохляцкими и быдлом из рашки.Быдлу изи дают открытый шенген на год, а богам в лучшем случае день в день под оплаченный тур, интересно, к чему бы это?)а цены мы не будем сравнивать? про визы вообще эпек, в Украине ничем не тяжелее получить шенген.тоже в три раза дешевле? Ну, ок тогда)А про визы, за что купил, за то и продаю.не в 3, но дешевле, по большому счету люди живут почти также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4824 6 декабря 2013 Откуда местные знатоки осведомлены как выдают визы украинцам? хохлы так пишут, очевидно жецитату?в говне копаться не барское дело"я уже прочитал, но где не покажу, капаца в этом ни буду"Вот это парень хранит верность юморушутканул, но заселфовнился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4825 6 декабря 2013 Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контрикакая доля ввп на душу населения в польше и в украине? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4826 6 декабря 2013 опять у рузге бомбит от всего подряд. кидают какую-то инфу из интернета. ведь по факту раисю никто не трогает, потому что похуйпотом пишут что у хохлов бомбит. я вам скажу что хохлам похуй, форумные олигофрены включаю 1 канал, там 10 новостей про Украину, 2-3 про Парашку. Вот оно вам надо, клоуны ебаные:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4827 6 декабря 2013 Откуда местные знатоки осведомлены как выдают визы украинцам? хохлы так пишут, очевидно жецитату?в говне копаться не барское дело"я уже прочитал, но где не покажу, капаца в этом ни буду"Вот это парень хранит верность юморушутканул, но заселфовнился ЗАОВНИЛ ТЕБЯ парниша Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4828 6 декабря 2013 (изменено) Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контрикакая доля ввп на душу населения в польше и в украине?у маленькой польши ввп, уровень жизни, средние зарплаты больше, чем у парашки на которая в 100 раз больше ее Изменено 6 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4829 6 декабря 2013 Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контриhttp://newsland.com/news/detail/id/980817/Законтрил. Хотя, на счет Румынии я перегнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4830 6 декабря 2013 даже в ебаной румынии, когда я был проездом, то хз, видно, что есть порядок какой-то, города были чистые, правда у них многоэтажные дома были какие-то странные, старые и "ненадежные", словно из бумаги сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4831 6 декабря 2013 Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контрикакая доля ввп на душу населения в польше и в украине?у маленькой польши ввп, уровень жизни, средние зарплаты больше, чем у парашки на которая в 100 раз больше ееобосрись там. 43 Россия 23,549 2012 47 Польша 21,903 2012 98 Украина 7,418 2012 Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4832 6 декабря 2013 Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контрикакая доля ввп на душу населения в польше и в украине?Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС. ebew coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4833 6 декабря 2013 (изменено) Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве."Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4834 6 декабря 2013 (изменено) Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контрикакая доля ввп на душу населения в польше и в украине?Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС. ebew да, но даже туркменистан живет лучше украины Но тока я не понял, причем тут Люксембург? Изменено 6 декабря 2013 пользователем banned Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4835 6 декабря 2013 я бы посмотрел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4836 6 декабря 2013 Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве."Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4837 6 декабря 2013 Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве."Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН.Надеюсь, стрим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4838 6 декабря 2013 ну через лет 30, газовая зависимость России упадет, посмотрим, как тогда запоете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #4839 6 декабря 2013 Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве."Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН.На весь майдан опаленной свиньёй вонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4840 6 декабря 2013 я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн слово слава богу раися на 5 пунктов обогнала маленькую польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение