Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Откуда местные знатоки осведомлены как выдают визы украинцам?

хохлы так пишут, очевидно же

цитату?

в говне копаться не барское дело

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметь

польша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов

контри

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость jandekar

во-первых, они не самые обоссаные в ес, во-вторых, у них там жить в разы лучше, чем в парашке :dunno:

а в парашке, как выяснили выше, в разы лучше, чем в хохляндии.

где ты это выяснил, клоун?)

достаточно просто посмотреть на цифры дохода на душу населения. У богов с Украины он в три раза меньше, емнип.

И да, реальное отношение к вам евросоюза можно увидеть пытаясь получить визу. Точнее разницу между богами хохляцкими и быдлом из рашки.

Быдлу изи дают открытый шенген на год, а богам в лучшем случае день в день под оплаченный тур, интересно, к чему бы это?)

а цены мы не будем сравнивать? про визы вообще эпек, в Украине ничем не тяжелее получить шенген.

тоже в три раза дешевле? Ну, ок тогда)

А про визы, за что купил, за то и продаю.

не в 3, но дешевле, по большому счету люди живут почти также.

Поделиться сообщением

цитату?

"я уже прочитал, но где не покажу, капаца в этом ни буду"

Вот это парень хранит верность юмору

шутканул, но заселфовнился :pray::lol:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметь

польша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов

контри

какая доля ввп на душу населения в польше и в украине?

Живи по совести.

Поделиться сообщением

опять у рузге бомбит от всего подряд. кидают какую-то инфу из интернета. ведь по факту раисю никто не трогает, потому что похуй

потом пишут что у хохлов бомбит. я вам скажу что хохлам похуй, форумные олигофрены

включаю 1 канал, там 10 новостей про Украину, 2-3 про Парашку. Вот оно вам надо, клоуны ебаные:? :lol:

Поделиться сообщением

цитату?

"я уже прочитал, но где не покажу, капаца в этом ни буду"

Вот это парень хранит верность юмору

шутканул, но заселфовнился :pray::lol:

ЗАОВНИЛ ТЕБЯ парниша

Живи по совести.

Поделиться сообщением

(изменено)

контри

у маленькой польши ввп, уровень жизни, средние зарплаты больше, чем у парашки на которая в 100 раз больше ее
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

контри

http://newsland.com/news/detail/id/980817/

Законтрил. Хотя, на счет Румынии я перегнул.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

даже в ебаной румынии, когда я был проездом, то хз, видно, что есть порядок какой-то, города были чистые, правда у них многоэтажные дома были какие-то странные, старые и "ненадежные", словно из бумаги сделаны :trollface:

Поделиться сообщением

контри

у маленькой польши ввп, уровень жизни, средние зарплаты больше, чем у парашки на которая в 100 раз больше ее

обосрись там.

43 22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия 23,549

2012

47 22px-Flag_of_Poland.svg.png Польша 21,903

2012

98 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Украина 7,418

2012

Живи по совести.

Поделиться сообщением

контри

Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС.

ebew

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве.

"Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН.

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

контри

Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС.

ebew

да, но даже туркменистан живет лучше украины :petro: Но тока я не понял, причем тут Люксембург?

Изменено пользователем banned

Живи по совести.

Поделиться сообщением

я бы посмотрел

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве.

"Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН.

:lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь, стрим будет

Поделиться сообщением

Гость jandekar

ну через лет 30, газовая зависимость России упадет, посмотрим, как тогда запоетеcrazy.png

Поделиться сообщением

На весь майдан опаленной свиньёй вонять будет :lol:

Поделиться сообщением

я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн слово

слава богу раися на 5 пунктов обогнала маленькую польшу

gdansk.jpg

new_view.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...