Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

НУ да, Туркменистан скорее всего живет лучше Украины, так в чем овн?

Поделиться сообщением

Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве.

"Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН.

ну это уже перебор помоему

Поделиться сообщением

(изменено)

ну через лет 30, газовая зависимость России упадет, посмотрим, как тогда запоетеcrazy.png

газовая ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ России, азазаза.

Изменено пользователем banned

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

если бы не "биг бен", подумал бы, что это Львов2.png

ну через лет 30, газовая зависимость России упадет, посмотрим, как тогда запоетеcrazy.png

газовая ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ России, азазаза

от России* очепятка

Поделиться сообщением

Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметь

польша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов

контри

какая доля ввп на душу населения в польше и в украине?

Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС.

ebew

да, но даже туркменистан живет лучше украины :petro: Но тока я не понял, причем тут Люксембург?

я не знаю, говорили о польше, я упоминал только польшу, у кого-то всплыли украина, россия, теперь и люксембург

я и так знаю как у нас хуево :dunno:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

jandekar

Что будет через 30 лет, никто сказать не может. И уж тем более ты.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

зависим газа, который откачиваю из горящих очел русских, стараюсь поддерживать в напряжении целый год.

Поделиться сообщением

Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметь

польша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов

контри

какая доля ввп на душу населения в польше и в украине?

Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС.

ebew

да, но даже туркменистан живет лучше украины :petro: Но тока я не понял, причем тут Люксембург?

я не знаю, говорили о польше, я упоминал только польшу, у кого-то всплыли украина, россия, теперь и люксембург

я и так знаю как у нас хуево :dunno:

слышал звон, а не знаю где он ©

Тут какой-то трололо мне написал про ввп польши, и что он выше чем у России.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

jandekar

Что будет через 30 лет, никто сказать не может. И уж тем более ты.

"положительная" динамика наблюдается :rickroll:

Поделиться сообщением

как то у вас тут скучно, даже сагрится не на кого manul.png

Поделиться сообщением

я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн слово

но живешь то ты в Украине, бгг

Поделиться сообщением

а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием

бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

зависим газа, который откачиваю из горящих очел русских, стараюсь поддерживать в напряжении целый год.

сенсация, хохлы живут от русского метана пердежа :petro:

Живи по совести.

Поделиться сообщением

меня все устраивает, на жизнь не жалуюсь. могу позволить себе достаточное кол-во вещей

вбросы руске с инфой про ввп меня вообще не напрягают

Поделиться сообщением

(изменено)

а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием

бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0

у пшеков ВВП на душу населения выше чем у роиссии

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

у польши ВВП на душу населения выше чем у роиссии

ниже.

Поделиться сообщением

бтв, учитывая уровень коррупции и откатов, лично у меня, до сегодняшнего дня личный доход выше чем по этому ввп, и я нигде официально его не декларирую.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

(изменено)
слышал звон, а не знаю где он ©

Тут какой-то трололо мне написал про ввп польши, и что он выше чем у России.

Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) на одного жителя страны от среднего уровня ЕС.

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

у польши ВВП на душу населения выше чем у роиссии

ниже.

по данным МВФ за 2012 год поляки - 47 место, роисяне - 55

а всемирный банк говорит наоборот huh.png

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

меня все устраивает, на жизнь не жалуюсь. могу позволить себе достаточное кол-во вещей

вбросы руске с инфой про ввп меня вообще не напрягают

вбросы блядь, вы слышали ВБРОСЫ!!!!!!!!!!! Иди открой таблицу ВВП по миру на 12-13 год, посмотри, как охуенно живет туркменистан, и как еще охуеннее живет Украина.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...