Lionell #4841 6 декабря 2013 НУ да, Туркменистан скорее всего живет лучше Украины, так в чем овн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4842 6 декабря 2013 Украинская певица Руслана пригрозила устроить самосожжение на Майдане, если власти не выполнят все требования митингующих. Об этом 40-летняя артистка заявила, выступая перед сторонниками евроинтеграции в Киеве."Я вам честно скажу: я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - цитирует популярную певицу телеканал ТСН.ну это уже перебор помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4843 6 декабря 2013 (изменено) ну через лет 30, газовая зависимость России упадет, посмотрим, как тогда запоете газовая ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ России, азазаза. Изменено 6 декабря 2013 пользователем banned Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4844 6 декабря 2013 если бы не "биг бен", подумал бы, что это Львов ну через лет 30, газовая зависимость России упадет, посмотрим, как тогда запоете газовая ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ России, азазазаот России* очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4845 6 декабря 2013 Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контрикакая доля ввп на душу населения в польше и в украине?Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС. ebew да, но даже туркменистан живет лучше украины Но тока я не понял, причем тут Люксембург?я не знаю, говорили о польше, я упоминал только польшу, у кого-то всплыли украина, россия, теперь и люксембург я и так знаю как у нас хуево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4846 6 декабря 2013 jandekar Что будет через 30 лет, никто сказать не может. И уж тем более ты. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4847 6 декабря 2013 зависим газа, который откачиваю из горящих очел русских, стараюсь поддерживать в напряжении целый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4848 6 декабря 2013 Просто ОВНИЧ. Хохлобратия сегодня в ударе. Так овнить простыми "пошел нахуй, даун", это надо уметьпольша чуть ли не единственная в ес сохранила положительное развитие экономики во время `08-09 годов контрикакая доля ввп на душу населения в польше и в украине?Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) Люксембурга по паритету покупательной способности на одного жителя страны в 2011 г. составлял 274% от среднего уровня ЕС. ebew да, но даже туркменистан живет лучше украины Но тока я не понял, причем тут Люксембург?я не знаю, говорили о польше, я упоминал только польшу, у кого-то всплыли украина, россия, теперь и люксембург я и так знаю как у нас хуево слышал звон, а не знаю где он © Тут какой-то трололо мне написал про ввп польши, и что он выше чем у России. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4849 6 декабря 2013 jandekar Что будет через 30 лет, никто сказать не может. И уж тем более ты."положительная" динамика наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4850 6 декабря 2013 как то у вас тут скучно, даже сагрится не на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4851 6 декабря 2013 я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн словоно живешь то ты в Украине, бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4852 6 декабря 2013 а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4853 6 декабря 2013 зависим газа, который откачиваю из горящих очел русских, стараюсь поддерживать в напряжении целый год.сенсация, хохлы живут от русского метана пердежа Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4854 6 декабря 2013 я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн словоно живешь то ты в Украине, бггменя все устраивает, на жизнь не жалуюсь. могу позволить себе достаточное кол-во вещей вбросы руске с инфой про ввп меня вообще не напрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4855 6 декабря 2013 (изменено) а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0у пшеков ВВП на душу населения выше чем у роиссии Изменено 6 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4856 6 декабря 2013 а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0у польши ВВП на душу населения выше чем у роиссииниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4857 6 декабря 2013 а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0 бтв, учитывая уровень коррупции и откатов, лично у меня, до сегодняшнего дня личный доход выше чем по этому ввп, и я нигде официально его не декларирую. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4858 6 декабря 2013 (изменено) слышал звон, а не знаю где он © Тут какой-то трололо мне написал про ввп польши, и что он выше чем у России.Согласно опубликованному в среду докладу валовой внутренний продукт (ВВП) на одного жителя страны от среднего уровня ЕС.бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0 Изменено 6 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4859 6 декабря 2013 (изменено) а ебать, он просто топ списка, я цитировал дословно, а главное же выделил подчеркиванием бтв, по поводу у польши и рашки ~ одинаковое ввп, но кажется кто-то забыл поднять вопрос о коррупции? ))0у польши ВВП на душу населения выше чем у роиссииниже.по данным МВФ за 2012 год поляки - 47 место, роисяне - 55 а всемирный банк говорит наоборот Изменено 6 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4860 6 декабря 2013 я бы лучше в польше жил, чем в парашке, чесн словоно живешь то ты в Украине, бггменя все устраивает, на жизнь не жалуюсь. могу позволить себе достаточное кол-во вещей вбросы руске с инфой про ввп меня вообще не напрягаютвбросы блядь, вы слышали ВБРОСЫ!!!!!!!!!!! Иди открой таблицу ВВП по миру на 12-13 год, посмотри, как охуенно живет туркменистан, и как еще охуеннее живет Украина. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение