sherbet #4901 6 декабря 2013 офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делооткуда ты знаешь, что они независимые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4902 6 декабря 2013 офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делооткуда ты знаешь, что они независимые?)они мне сказали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4903 6 декабря 2013 какие есть каналы в россии независимы от кремля?евроньюс и дискавери разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4904 6 декабря 2013 ставлю на то что хохлы будут гореть и размазывать дерьмо по своим лицам еще как минимум 100 страниц. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4905 6 декабря 2013 (изменено) офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делооткуда ты знаешь, что они независимые?)они мне сказали ))))назови хоть одно независимое СМИ Изменено 6 декабря 2013 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4906 6 декабря 2013 наше СМИ может выставлять новости в выгодном для них свете или с выгодного ракурса, но нету подтасовки фактов, как в Путинской_России_кгб_ссср Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4907 6 декабря 2013 ебать там беркут хуярит людей, провокации от своих же, а хуярят тех, кто просто стояли\лежали. Пизда там Яныку\Азирову\Всей правящей верхушки надо также отхуярить. людей за животных принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4908 6 декабря 2013 Ты живешь в городе, а не в деревне.Ну я ездил по стране, смотрел как люди живут, общался. В крупных городах - более-менее, в мелких и селах - грязь, мрак, нищета, воровство, произвол ментов етц.че, дохуя поездил именно по стране, а не по индустриальной зоне, где бабки делаются?А нахуй мне индустриальная зона? Я еду отдыхать скажем в Хмельницкую/Тернопольскую область (воду пить), на лыжи в Ивано-Франковскую, к родственникам - в Житомир, к родичам девушки в Донецкую етц. У отца на фирме в разное время работают ребята с разных регионов - из провинции офк - с ними общаешься, расспрашиваешь как у них дела на родине. Вот так и складывается общее мнение, как живут в стране, не только в крупных городах. ты же понимаешь, что лично мне на колхозников насратья про них вспоминаю, когда из поезда вижу. и среди нас тут колхозников скорее всего нет.Ну может парочка-тройка затесалось. Нет смысла обсуждать, как они там живут у себя в резервациях.Я вполне себе представляю, что колхозники живут одинаково хуево абсолютно везде на постсовке.Ты же сам написал, что за МКАДом жить точно хуевее чем в Украине. Так и писал бы, что "за МКАДом живут хуевве, чем я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4909 6 декабря 2013 офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делопочти все "независимые СМИ" это просто название такоедалеко ходить не надо за примером, взять esquire хотя быя долго ахуевал, откуда у них настолько глупые и оппозиционные статьи бываютвроде агитаций в поддержку митинга "за навального"офк эскваер оказался американским изданием Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4910 6 декабря 2013 наше СМИ может выставлять новости в выгодном для них свете или с выгодного ракурса, но нету подтасовки фактов, как в Путинской_России_кгб_сссрЭто тебе так в новостях сказали :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4911 6 декабря 2013 офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делооткуда ты знаешь, что они независимые?)они мне сказали ))))назови хоть одно независимое СМИобщественное тв, 5 канал,радиосвобода, раньше - TVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4912 6 декабря 2013 наше СМИ может выставлять новости в выгодном для них свете или с выгодного ракурса, но нету подтасовки фактов, как в Путинской_России_кгб_сссрЭто тебе так в новостях сказали? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4913 6 декабря 2013 наше СМИ может выставлять новости в выгодном для них свете или с выгодного ракурса, но нету подтасовки фактов, как в Путинской_России_кгб_сссрЭто тебе так в новостях сказали :petro: когда ты в прямом эфире видишь одно, а потом русские сми вдруг передают что в украине кровавая революция, резня, горящие автомобили, невольно сам приходишь к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4914 6 декабря 2013 Уебки которые называют СССР совком такие уебки. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4915 6 декабря 2013 офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делооткуда ты знаешь, что они независимые?)они мне сказали ))))назови хоть одно независимое СМИПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4916 6 декабря 2013 (изменено) спрашиваю свои вопросы если будет эта ''революция'' отношения с росией ухудшаца?Уебки которые называют СССР совком такие уебки.пиздуй нахуй луркоблядь Изменено 6 декабря 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4917 6 декабря 2013 офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делопочти все "независимые СМИ" это просто название такоедалеко ходить не надо за примером, взять esquire хотя быя долго ахуевал, откуда у них настолько глупые и оппозиционные статьи бываютвроде агитаций в поддержку митинга "за навального"офк эскваер оказался американским изданиемдаже зашкварок Навальный лучше кгбиста_Путина Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4918 6 декабря 2013 офк если ты смотришь первый канал россия\украина или любой другой канал которым управляют власти, на многое не надейся, а вот независимые СМИ - другое делопочти все "независимые СМИ" это просто название такоедалеко ходить не надо за примером, взять esquire хотя быя долго ахуевал, откуда у них настолько глупые и оппозиционные статьи бываютвроде агитаций в поддержку митинга "за навального"офк эскваер оказался американским изданиемдаже зашкварок Навальный лучше кгбиста_Путинасочту за троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4919 6 декабря 2013 попробуй написать пост без "кгб" или "путин" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4920 6 декабря 2013 спрашиваю свои вопросы если будет эта ''революция'' отношения с росией ухудшаца?тут останется все также. А на отношения путина с главным хохлом мне ваще насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение