Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

#инсайд

#открыть глаза

#гейропа

#майдауны

Поделиться сообщением

Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ.

Ясно.

а потом и в Россию :petro: :petro: :petro:

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Дідько..нічого не розумію...І це правоохоронці. Лайно якесь. Підори. Батьківщина їм кийки дала. Борись, борись з криміналом, не хочу, хочу лупцювати студентів. Що це в біса таке? Це МВС? ЦЕ МВС? Покручі. Телепні. "Бєркут", шоломи вони натягли, студентів лупцюють...підори.

1wuSoIRM5hw.jpg

Носи зірки, блядь! Не хочу, хочу жерти лайно!

Поделиться сообщением

Собственно отдать долги МВФ, благодаря вливаниям бабла от Путина, остаток бабла вбросить не в социалку, а в модернизацию производств и заебись.

Яныку респект и уважуха. Тем более ТС не ставит нам ограничений на ВЭД, в отличии от ахуенной евро ассоциации.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не вступайте в ес плиз

я в харьков езжю там шмотки дешевые

и сок выкусный в таргете((((((

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что нет у нас возможности остаться вне союзов.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Собственно отдать долги МВФ, благодаря вливаниям бабла от Путина, остаток бабла вбросить не в социалку, а в модернизацию производств и заебись.

Яныку респект и уважуха. Тем более ТС не ставит нам ограничений на ВЭД, в отличии от ахуенной евро ассоциации.

ахаха, это троллинг?

сигма наверное за Яныка и голосовал, я смотрю, модернизацию производств ждет, вообще заебись :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кароче сейчас янукович развел кацапов на бабки, но через год новый президент подпишет соглашение с ЕС и расторгнет с рашкойbig20.gif

Поделиться сообщением

кароче сейчас янукович развел кацапов на бабки, но через год новый президент подпишет соглашение с ЕС и расторгнет с рашкойbig20.gif

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты прям разбираешься

Поделиться сообщением

У меня у одного ощущение что хохлы зафейлили везде где только можно, сначало вышли на митинги за вступление в евросоюз с лозунгами "украина - это европа!"(Кличок ваш одноклеточный например это орал ii.gif) а потом когда в вопросе разобрались детальнее, узнали что никто их в ес не приглашал, всего лишь договор об ассоциации как у албаний и турций, они лайк бас сделали вид что никто про евросоюз вообще ничего dance.gif мы типо против Янука, против коррупции во власти и т.д. а сейчас когда единственный результат их "Вива ля революсьон" это пару проломленных дубинками голов, опять делают финт ушами типо это последний срок Янука, мы своего добились. big36.gif А некоторые особые отбитыши еще что то там про развод москалей на бабло пишут, лал просто. big09.gif Хохлы пиздец странные они в свою какую-то доту политику играют, нормальным людям не понятную.big135.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а мы блядь в гавне

скоро все будут на электромобилях ездить

а мы со своей нефтью нахуй пойдём

Поделиться сообщением

подтверждаешь свой ник

Поделиться сообщением

(изменено)

В ЕС почти вступили, Эти глупые еврокамисары ездили к нам в течении года и были уверены в своей победе :lol:

В таможенный союз пообещали вступить, ждем только бабки вперед и удешевление газа

В китай съездил, что-то наобещал вроде 8 млрд выпросил

Завтра поедет в арабские Эмираты, пообщещает что Украина введеш шариат, получит под это 20 млрд

Я люблю этого президента, косит под дурачка а разводит всех как лохов :lol:

Он мой царь :pray:

1366476965_merkel.jpg

images?q=tbn:ANd9GcQmTOH3IS2FNhXrierX5ts8fSkRMspiHjc8IVyPoimP8ufP_29RWg

1354016133_yanukovich_smile2.gif

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

у маскалей как всегда бомбит

мало того что украинцы газ пиздят, так еще и на деньги розводятbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

У меня у одного ощущение что хохлы зафейлили везде где только можно, сначало вышли на митинги за вступление в евросоюз с лозунгами "украина - это европа!"(Кличок ваш одноклеточный например это орал ii.gif) а потом когда в вопросе разобрались детальнее, узнали что никто их в ес не приглашал, всего лишь договор об ассоциации как у албаний и турций, они лайк бас сделали вид что никто про евросоюз вообще ничего dance.gif мы типо против Янука, против коррупции во власти и т.д. а сейчас когда единственный результат их "Вива ля революсьон" это пару проломленных дубинками голов, опять делают финт ушами типо это последний срок Янука, мы своего добились. big36.gif А некоторые особые отбитыши еще что то там про развод москалей на бабло пишут, лал просто. big09.gif Хохлы пиздец странные они в свою какую-то доту политику играют, нормальным людям не понятную.big135.gif

ебать ты тупойbig135.gif

Поделиться сообщением

big36.gif

Поделиться сообщением

путинская подстилка

.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...