Lionell #5061 7 декабря 2013 #инсайд#открыть глаза#гейропа#майдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #5062 7 декабря 2013 Въезд в ЕС без Визы – НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ. Ясно. а потом и в Россию :petro: Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5063 7 декабря 2013 Дідько..нічого не розумію...І це правоохоронці. Лайно якесь. Підори. Батьківщина їм кийки дала. Борись, борись з криміналом, не хочу, хочу лупцювати студентів. Що це в біса таке? Це МВС? ЦЕ МВС? Покручі. Телепні. "Бєркут", шоломи вони натягли, студентів лупцюють...підори. Носи зірки, блядь! Не хочу, хочу жерти лайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5064 7 декабря 2013 Собственно отдать долги МВФ, благодаря вливаниям бабла от Путина, остаток бабла вбросить не в социалку, а в модернизацию производств и заебись. Яныку респект и уважуха. Тем более ТС не ставит нам ограничений на ВЭД, в отличии от ахуенной евро ассоциации. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5065 7 декабря 2013 не вступайте в ес плизя в харьков езжю там шмотки дешевые и сок выкусный в таргете(((((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5066 7 декабря 2013 Жаль конечно, что нет у нас возможности остаться вне союзов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5067 7 декабря 2013 Собственно отдать долги МВФ, благодаря вливаниям бабла от Путина, остаток бабла вбросить не в социалку, а в модернизацию производств и заебись.Яныку респект и уважуха. Тем более ТС не ставит нам ограничений на ВЭД, в отличии от ахуенной евро ассоциации.ахаха, это троллинг? сигма наверное за Яныка и голосовал, я смотрю, модернизацию производств ждет, вообще заебись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5068 7 декабря 2013 кароче сейчас янукович развел кацапов на бабки, но через год новый президент подпишет соглашение с ЕС и расторгнет с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5069 7 декабря 2013 кароче сейчас янукович развел кацапов на бабки, но через год новый президент подпишет соглашение с ЕС и расторгнет с рашкой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5070 7 декабря 2013 кароче сейчас янукович развел кацапов на бабки, но через год новый президент подпишет соглашение с ЕС и расторгнет с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5071 7 декабря 2013 кароче сейчас янукович развел кацапов на бабки, но через год новый президент подпишет соглашение с ЕС и расторгнет с рашкойты прям разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5072 7 декабря 2013 У меня у одного ощущение что хохлы зафейлили везде где только можно, сначало вышли на митинги за вступление в евросоюз с лозунгами "украина - это европа!"(Кличок ваш одноклеточный например это орал ) а потом когда в вопросе разобрались детальнее, узнали что никто их в ес не приглашал, всего лишь договор об ассоциации как у албаний и турций, они лайк бас сделали вид что никто про евросоюз вообще ничего мы типо против Янука, против коррупции во власти и т.д. а сейчас когда единственный результат их "Вива ля революсьон" это пару проломленных дубинками голов, опять делают финт ушами типо это последний срок Янука, мы своего добились. А некоторые особые отбитыши еще что то там про развод москалей на бабло пишут, лал просто. Хохлы пиздец странные они в свою какую-то доту политику играют, нормальным людям не понятную. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5073 7 декабря 2013 а мы блядь в гавнескоро все будут на электромобилях ездитьа мы со своей нефтью нахуй пойдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5074 7 декабря 2013 кароче сейчас янукович развел кацапов на бабки, но через год новый президент подпишет соглашение с ЕС и расторгнет с рашкойподтверждаешь свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5075 7 декабря 2013 (изменено) В ЕС почти вступили, Эти глупые еврокамисары ездили к нам в течении года и были уверены в своей победе В таможенный союз пообещали вступить, ждем только бабки вперед и удешевление газаВ китай съездил, что-то наобещал вроде 8 млрд выпросилЗавтра поедет в арабские Эмираты, пообщещает что Украина введеш шариат, получит под это 20 млрд Я люблю этого президента, косит под дурачка а разводит всех как лохов Он мой царь Изменено 7 декабря 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5076 7 декабря 2013 у маскалей как всегда бомбитмало того что украинцы газ пиздят, так еще и на деньги розводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5077 7 декабря 2013 У меня у одного ощущение что хохлы зафейлили везде где только можно, сначало вышли на митинги за вступление в евросоюз с лозунгами "украина - это европа!"(Кличок ваш одноклеточный например это орал ) а потом когда в вопросе разобрались детальнее, узнали что никто их в ес не приглашал, всего лишь договор об ассоциации как у албаний и турций, они лайк бас сделали вид что никто про евросоюз вообще ничего мы типо против Янука, против коррупции во власти и т.д. а сейчас когда единственный результат их "Вива ля революсьон" это пару проломленных дубинками голов, опять делают финт ушами типо это последний срок Янука, мы своего добились. А некоторые особые отбитыши еще что то там про развод москалей на бабло пишут, лал просто. Хохлы пиздец странные они в свою какую-то доту политику играют, нормальным людям не понятную.ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5078 7 декабря 2013 У меня у одного ощущение что хохлы зафейлили везде где только можно, сначало вышли на митинги за вступление в евросоюз с лозунгами "украина - это европа!"(Кличок ваш одноклеточный например это орал ) а потом когда в вопросе разобрались детальнее, узнали что никто их в ес не приглашал, всего лишь договор об ассоциации как у албаний и турций, они лайк бас сделали вид что никто про евросоюз вообще ничего мы типо против Янука, против коррупции во власти и т.д. а сейчас когда единственный результат их "Вива ля революсьон" это пару проломленных дубинками голов, опять делают финт ушами типо это последний срок Янука, мы своего добились. А некоторые особые отбитыши еще что то там про развод москалей на бабло пишут, лал просто. Хохлы пиздец странные они в свою какую-то доту политику играют, нормальным людям не понятную. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5079 7 декабря 2013 в голос с той тупой веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5080 7 декабря 2013 Собственно отдать долги МВФ, благодаря вливаниям бабла от Путина, остаток бабла вбросить не в социалку, а в модернизацию производств и заебись.Яныку респект и уважуха. Тем более ТС не ставит нам ограничений на ВЭД, в отличии от ахуенной евро ассоциации.путинская подстилка . Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение