UKA #5261 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?что то на уровне--, еслы болеешь за свой футбольный клуб,почему ты не на стадионе?Это Лицемерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5262 8 декабря 2013 кто то сказал что у прибалтов которые давно в ес уровень жизни выше чем в снг.хуета полная.на это есть другие причины, но уж точно не ес спасибо надо говорить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5263 8 декабря 2013 >>А у вас Кличко имеет хорошие политические рейтинги - это вообще нонсенс .В очередной раз ОРУ С ДАУНА обобщающего все.Ахахаха ваш детский максимализм. У кличко заводы на территории РФ и Укр,и польши,и пол европы.У него миллионы.И ты спрашиваешь ПОЧЕМУ ОН В ПОЛИТИКЕ?ДА ПОТОМУШТО ПОДРУГОМУ НИКАК. Всему рабочему населению похуй и на кличко,и на януковича,и на тимошенко,и на всех кто там сидит.Они нихрена не делают,мы работаем.Все.:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5264 8 декабря 2013 >>Я спрашиваю, почему он в политикеДействительно не понимаешь?Почему-ПОТОМУ ЧТО МИЛЛИОН!Нахрена это ему-бизнес.Либо плати половину крыше(в виде гос-ва).Либо выбивай себе "скидки" в правительства.А пиар кличка был в течении многих лет,по всем каналам всей стране,на всех плакатах,пачках сигарет и бутылках водки.И внезапно-бабло->пиар->политика. Удивительно? Ты блядь вообще что ли безмозглый черт, я тебя спрашиваю не "почему он в политике", а "откуда у такого политикабля могут быть рейтинги ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5265 8 декабря 2013 кто то сказал что у прибалтов которые давно в ес уровень жизни выше чем в снг.хуета полная.на это есть другие причины, но уж точно не ес спасибо надо говорить.лучше жизни чем в России нет нигде I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5266 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?не думал, что не у всех есть возможность поехать в Киев? Учеба, работа и прочее. Если я поддерживаю некоторых митингующих, но при этом не могу поехать лично - то все, пиздец? И я бы поехал на Майдан, но самому не тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5267 8 декабря 2013 http://www.ustream.tv/channel/aronets лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5268 8 декабря 2013 Читаю посты Сигмы про майдан, как себя читаю.Ну он видимо повязан с ПР-ами и существующей властью, а ты-то чего? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5269 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5270 8 декабря 2013 Было бы эпично если бы в рашке Валуев а в украине Кличко президентами стали. Ездили бы напару по странам трясти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5271 8 декабря 2013 >>откуда у такого политикабля могут быть рейтингиПиар в течении нескольких лет.Ты вообще понимаешь что спрашиваешь?Или ты хочешь сказать-"что за нонейм в политике"Так все политики нонеймы с миллионом,которые купили пиар самому себе.Серьезно ты этого не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5272 8 декабря 2013 >>хохлы разрушилиРазрушили идиоты с майдана,там стоит не целая нация,чтоб их хохлами называть. >>Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГОн(уровень) всегда там такой был.СССР ездил в прибалтику как в европу.Господин инсайд, где военные? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5273 8 декабря 2013 Кстати да-мелком смотрел какоето видео,а там валуев в костюмчике,как я понял-тожи дипутат.Вот от этого я проорал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5274 8 декабря 2013 >>откуда у такого политикабля могут быть рейтингиПиар в течении нескольких лет.Ты вообще понимаешь что спрашиваешь?Или ты хочешь сказать-"что за нонейм в политике"Так все политики нонеймы с миллионом,которые купили пиар самому себе.Серьезно ты этого не знал?я завидую вашим политикам, честно, воруют ваши деньги, имеют ваши законы, а люди только разводит руками и шепчутся по норам, считая что они в своей стране ничего не решают I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5275 8 декабря 2013 Господин инсайд, где военные? Как там:КОРАБЛЬ В ВОЕННЫХ,ВОЕННЫХ СЕЙВИТ ПРИЗИДЕНТ ОТПРАВЛЯЯ НА ФОНТАН,МОЙДАН УЛЬТУЕТ В ПРИЗИДЕНТА,ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЫТАЕТСЯ ЧТОТО СДЕЛАТЬ,ОППОЗИЦИЯ ЗОБИРАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ПРИЗИДЕНТ ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ,УЛЬТУЕТ НИВКОГО НЕ ПОПАДАЕТ,ПРИЗИДЕНТ В ТАВЕРНУ,НО НЕТ ЭТОЖИ РАШКА,РАШКА СЕЙВИТ ПРИЗИДЕНТА,БЕРКУТ ПИЗДИТ МОЙДАН,ПРИХОДИТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ МОЙДАНУ,МОЙДАН ПИЗДИТ БЕРКУТ,БЕРКУТ В ТАВЕРНУ,РАШКА СЪЕБАЛАСЬ,ПРИЗИДЕНТ В ТАВЕРНУ,ВОТ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВОЕННЫЕ,ВОЕННЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ РИВОЛЮЦИЯ,ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5276 8 декабря 2013 ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5277 8 декабря 2013 Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаныеВыблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев. >А что делают хохлобляди пд?Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5278 8 декабря 2013 ну что вы никак не угомонитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5279 8 декабря 2013 зачем агрится на уебка Санька, его же все пд гнобиткак и я в игнор и делов то I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5280 8 декабря 2013 (изменено) Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты нашЛюди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".Свидомиты ебаныеВыблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.>А что делают хохлобляди пд?Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов. Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.Просто признай, выблядок гнойный, что там стоят хуесосы и голодные студенты за сотку гривен и не какая это не гражданская позиция, про которую ты заливал несколькими страницами ранее. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение