Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.

Почему не на майдане, свидомые? Или это лицемерие?

что то на уровне--, еслы болеешь за свой футбольный клуб,почему ты не на стадионе?Это Лицемерие? :lol:

Поделиться сообщением

кто то сказал что у прибалтов которые давно в ес уровень жизни выше чем в снг.

хуета полная.

на это есть другие причины, но уж точно не ес спасибо надо говорить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

>>А у вас Кличко имеет хорошие политические рейтинги - это вообще нонсенс .

В очередной раз ОРУ С ДАУНА обобщающего все.

Ахахаха ваш детский максимализм.

У кличко заводы на территории РФ и Укр,и польши,и пол европы.

У него миллионы.

И ты спрашиваешь ПОЧЕМУ ОН В ПОЛИТИКЕ?

ДА ПОТОМУШТО ПОДРУГОМУ НИКАК.

Всему рабочему населению похуй и на кличко,и на януковича,и на тимошенко,и на всех кто там сидит.

Они нихрена не делают,мы работаем.

Все.

:D

Поделиться сообщением

>>Я спрашиваю, почему он в политике

Действительно не понимаешь?

Почему-ПОТОМУ ЧТО МИЛЛИОН!

Нахрена это ему-бизнес.

Либо плати половину крыше(в виде гос-ва).

Либо выбивай себе "скидки" в правительства.

А пиар кличка был в течении многих лет,по всем каналам всей стране,на всех плакатах,пачках сигарет и бутылках водки.

И внезапно-бабло->пиар->политика.

Удивительно?

Ты блядь вообще что ли безмозглый черт, я тебя спрашиваю не "почему он в политике", а "откуда у такого политикабля могут быть рейтинги ???

Поделиться сообщением

кто то сказал что у прибалтов которые давно в ес уровень жизни выше чем в снг.

хуета полная.

на это есть другие причины, но уж точно не ес спасибо надо говорить.

лучше жизни чем в России нет нигде

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Просто ору с хохлов-долбоёбов, которые орут про свою активную гражданскую позицию и воров в правительстве, а сами сидят дома и читают пд.

не думал, что не у всех есть возможность поехать в Киев? Учеба, работа и прочее. Если я поддерживаю некоторых митингующих, но при этом не могу поехать лично - то все, пиздец? И я бы поехал на Майдан, но самому не тру.

Поделиться сообщением

Читаю посты Сигмы про майдан, как себя читаю.

Ну он видимо повязан с ПР-ами и существующей властью, а ты-то чего?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

очевидно, что не у всех есть возможность приехать в киев, дегенеративный ты наш

Люди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.

А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".

Свидомиты ебаные

Поделиться сообщением

Было бы эпично если бы в рашке Валуев а в украине Кличко президентами стали. Ездили бы напару по странам трясти всех :trollface:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>откуда у такого политикабля могут быть рейтинги

Пиар в течении нескольких лет.

Ты вообще понимаешь что спрашиваешь?

Или ты хочешь сказать-"что за нонейм в политике"

Так все политики нонеймы с миллионом,которые купили пиар самому себе.

Серьезно ты этого не знал?

Поделиться сообщением

>>хохлы разрушили

Разрушили идиоты с майдана,там стоит не целая нация,чтоб их хохлами называть.

>>Прибалтику которая послала РФ еще в 90х, давно в ЕС и средний уровень жизни там внезапно выше всего СНГ

Он(уровень) всегда там такой был.

СССР ездил в прибалтику как в европу.

Господин инсайд, где военные?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Кстати да-мелком смотрел какоето видео,а там валуев в костюмчике,как я понял-тожи дипутат.

Вот от этого я проорал тоже.

Поделиться сообщением

>>откуда у такого политикабля могут быть рейтинги

Пиар в течении нескольких лет.

Ты вообще понимаешь что спрашиваешь?

Или ты хочешь сказать-"что за нонейм в политике"

Так все политики нонеймы с миллионом,которые купили пиар самому себе.

Серьезно ты этого не знал?

я завидую вашим политикам, честно, воруют ваши деньги, имеют ваши законы, а люди только разводит руками и шепчутся по норам, считая что они в своей стране ничего не решают

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Господин инсайд, где военные?

Как там:

КОРАБЛЬ В ВОЕННЫХ,ВОЕННЫХ СЕЙВИТ ПРИЗИДЕНТ ОТПРАВЛЯЯ НА ФОНТАН,МОЙДАН УЛЬТУЕТ В ПРИЗИДЕНТА,ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЫТАЕТСЯ ЧТОТО СДЕЛАТЬ,ОППОЗИЦИЯ ЗОБИРАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО,ПРИЗИДЕНТ ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ,УЛЬТУЕТ НИВКОГО НЕ ПОПАДАЕТ,ПРИЗИДЕНТ В ТАВЕРНУ,НО НЕТ ЭТОЖИ РАШКА,РАШКА СЕЙВИТ ПРИЗИДЕНТА,БЕРКУТ ПИЗДИТ МОЙДАН,ПРИХОДИТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ МОЙДАНУ,МОЙДАН ПИЗДИТ БЕРКУТ,БЕРКУТ В ТАВЕРНУ,РАШКА СЪЕБАЛАСЬ,ПРИЗИДЕНТ В ТАВЕРНУ,ВОТ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВОЕННЫЕ,ВОЕННЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ РИВОЛЮЦИЯ,ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!

Поделиться сообщением

ВЫ, БЛЯ, ПЕДЕРАСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ВЫ, БЛЯ, НИЗШИЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ПОТРЕБЛЯДИ ЗАЖИВО ГНИЮЩИЕ, ВЫ, БЛЯ, ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ЖРЕТЕ И СРЕТЕ, НАПОКУПАЮТ ВСЕГО, ХУЕСОСЫ, ВЫ, БЛЯ, ОТКУДА НАХУЙ ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА, ВАМ, НАХУЙ, ЧЕ НАДО-ТО В ЖИЗНИ, А, ВЫ, БЛЯ, КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ ХОТИТЕ, А, Я НИХУЯ ВАС НЕ ПОНИМАЮ.

Поделиться сообщением

Люди едут с разных концов незалэжнай. У них есть работа, у них есть семьи. И они это отодвинули на второй план для того, чтобы показать , что им не похуй. У них есть своё национальное сознание.

А что делают хохлобляди пд? Орут, что они против яныка, против беркута (разогнали долбоёбов, которые в них камнями кидались), против рашки и Путина, против всего СНГ и за евроинтеграцию. Складывается ощущение, что вы считаете себя лучше демонстрантов. "Пусть стоят там, а я не буду поднимать свою жопу из зоны комфорта".

Свидомиты ебаные

Выблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.

>А что делают хохлобляди пд?

Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов.

Поделиться сообщением

ну что вы никак не угомонитесь?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

зачем агрится на уебка Санька, его же все пд гнобит

как и я в игнор и делов то

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Свидомиты ебаные

Выблядок ты безмозглый, не все, и даже не большинство людей едет на КИЕВСКИЙ майдан, потому что митинги проводятся и в других городах Украины (Львов, Тернополь и другие), поэтому не все хотят бросать работу, учебу, семью, а вместо этого идут на митинг в своем городе. Поскольку в мухосрансках народ не такой активный, то они и едут в Киев.

>А что делают хохлобляди пд?

Тебе, отбитому выродку, пора бы включить мозг и прочитать мое предыдущее сообщение о том, что не у всех есть возможность куда-либо ехать, потому что очень много молодежи, которую в универе выебут за пропуски. И даже если студенты еще как-то могут уладить проблемы с универом, то работающие люди этого сделать не могут, поэтому те, что живут в Киеве, совмещают работу и отстаивание интересов.

Что-то не верится, что нормальный работающий человек (бизнесмен, ученый, доктор, даже тот же рабочий) выйдет после трудового дня стоять на площади на морозе до ночи.

Просто признай, выблядок гнойный, что там стоят хуесосы и голодные студенты за сотку гривен и не какая это не гражданская позиция, про которую ты заливал несколькими страницами ранее.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...