mrdropdead #5361 8 декабря 2013 Почему конченные? Ленин-символ коммунизма, а не демократии. В России тоже убрали бы всю эту хрень коммунистическую.Правда не так. Более культурно чтоли. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5362 8 декабря 2013 Почему конченные? Ленин-символ коммунизма, а не демократии. В России тоже убрали бы всю эту хрень коммунистическую.Правда не так. Более культурно чтоли.пришли люди, дисциплинированно, без жертв, снесли памятник тирану, спели гимнкуда уж более культурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5363 8 декабря 2013 Ленин......тиранТиран......ЛенинХм....Хохлы, вы совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5364 8 декабря 2013 Ленин......тиранТиран......ЛенинХм....Хохлы, вы совсем ебанулись?даже доказывать тебе ничего не хочется, мой умственно отсталый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5365 8 декабря 2013 забаньте первогоА за долбоебизм уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5366 8 декабря 2013 Ты каждого нехохла в топане назвал уже умственно отсталымОбидно, знаешь ли. Ну ладно, я понимаю, когда Сталина причисляют к тиранам (миллион лично расстрелянных же), но при чем тут Ленин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5367 8 декабря 2013 (изменено) не слежу за ситуацией, вкратце ответьте, революция свершилась и если нет, то когда свершится или когда рассосутся Изменено 8 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5368 8 декабря 2013 никакой революции нет и не будет.безработным делать нехуй,решили еще потусить на площади на халяву.власти надоест-разгонят этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5369 8 декабря 2013 братишки сине желтые вам совсем чтоли голодно и плохо живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5370 8 декабря 2013 (изменено) братишки сине желтые вам совсем чтоли голодно и плохо живется?Путя и ко заебалЕСа рот ебалкто на майдане топчется бомжи сторублевыеВласть пидорыа мне норм Изменено 8 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #5371 8 декабря 2013 (изменено) Снос памятника Ленина - бегство от своего прошлого. Попытка вступит в евросоюз - бегство от себя, а это, как известно, всегда заканчивается в финале рваной сракой! Изменено 8 декабря 2013 пользователем CHeburechek Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5372 8 декабря 2013 во всем Ленин виноват. Правильно что снесли. Вот теперь вам заживется! По-настоящему хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5373 8 декабря 2013 ну если вам совсем плохо, как хелмсу, скиньте фото мамок в приват, мб окажу гуманитарную помощь как буду в хохлостане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5374 8 декабря 2013 Сталина нам дайтепидоры сука, в гроб мужика загнали со своей Рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #5375 8 декабря 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7X2yO6nfY9o Изменено 8 декабря 2013 пользователем CHeburechek Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5376 8 декабря 2013 http://tsn.ua/politika/dobkin-dast-100-tisyach-griven-na-novogo-lenina-yakogo-povalili-tupi-vuyki-324305.html :lol: Ублюдок ебаный. Как поставить кусок бронзы за 50-100к так бабки есть, а выделить деньги на что-то нужное и полезное - бюджета мало. Надеюсь его на этом памятнике и повесят. Пусть отправляется к своему любимцу прямиком в ад. Харківський губернатор Михайло Добкін обурений тим, що центрі Києва повалили пам'ятник Володимиру Леніну, і готовий особисто фінансово взяти участь для відновлення монумента. "Завтра відкриваю рахунок для відновлення пам'ятника Леніну в Києві. Внесу на рахунок 50000 грн.Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/dobkin-dast-100-tisyach-griven-na-novogo-lenina-yakogo-povalili-tupi-vuyki-324305.htmlВ этой стране политики уже не боятся заявлять о присутствии в их карманах таких сумм по центральному телевидению, просто в голосище с добкина. Походу витя сделал нормальное лицо и денег ему всё-таки дали. Харьковский мер ставит памятники в Киеве, блядь да что за цирк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5377 8 декабря 2013 Жаль конечно, что нет у нас возможности остаться вне союзов.Полностью, наверное, нет. Швейцария и Норвегия вполне хорошо себя и не в ЕС чувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5378 8 декабря 2013 ну если вам совсем плохо, как хелмсу, скиньте фото мамок в приват, мб окажу гуманитарную помощь как буду в хохлостанеХватит меня упоминать уже, подгоревший. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5379 8 декабря 2013 ну если вам совсем плохо, как хелмсу, скиньте фото мамок в приват, мб окажу гуманитарную помощь как буду в хохлостанеХватит меня упоминать уже, подгоревший.зачем тогда в личку мне строчишь голодный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5380 8 декабря 2013 ну если вам совсем плохо, как хелмсу, скиньте фото мамок в приват, мб окажу гуманитарную помощь как буду в хохлостанеХватит меня упоминать уже, подгоревший.зачем тогда в личку мне строчишь голодный?Что? У тебя уже галлюцинации от болевого шока? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение