n0rm #541 1 декабря 2013 надеюсь всех уебанов с майдана пересажают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #542 1 декабря 2013 мне интересно, а эти уебаны с майдана правда не осознают что если разорвать связи с россией, то украине вымрет этой зимой?им оппозиция проплатила, вот они в хуй и не дуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 1 декабря 2013 вот, пожалуйста. Я же не живу на севере россии и знать не могу. Но не раз слышал про наличие кавказцев в любой точке россии. Дличанский, а тебя не смущает то, что ты только что услышал как минимум две совершенно разные версии?) я об этом вопросе спорить не хочу. Я вообще чисто к слову упомянул эту проблему. она есть и она явная. детали не так уж важны. ну понятно"я слышал, это так, но говорить на эту тему я не буду" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #544 1 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=DTfbrdN57WI вся суть ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #545 1 декабря 2013 каждую ебанутую бабушку, каждого обоссаного быдлана из пригорода киева и каждую маму которая туда ещё и детей водит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #546 1 декабря 2013 мне интересно, а эти уебаны с майдана правда не осознают что если разорвать связи с россией, то украине вымрет этой зимой?не так воры (нынешняя гос власть) выбирали режим при котором благоприятнее пиздть лаверешили что при ЕС будет тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #547 1 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=DTfbrdN57WI вся суть в голос с парняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #548 1 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=DTfbrdN57WI вся суть Они тупые пиздец,ЕС им вообще ничего не дает по договору,они просто наручники на себя оденут добровольно Кстати есть интересное видео,любителям теорий заговора понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #549 1 декабря 2013 Я лидер оппозиционного движения в Ялте. Кто считает себя настоящим украинцем пишите в личку и присоединяйтесь к намНаши требования1) импичмент януковичу2) отстранить мэра Ялты и до перевыборов назначить Александра Хвоста дашкевича3) полный разрыв всяких связей с Россией и интеграция с Европой. Вход в Ес на ЛЮБЫХ условияхНа сидите сложа руки, будем творить историю сами как это было всегда! УКРАИНЦЫ НЕ БУДЬТЕ ПАССИВНЫМИ ИНАЧЕ ПРИДЕТ КТО ТО АКТИВНЫЙ И ПОИМЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #551 1 декабря 2013 норм классический зомбированный кгб россиянин. жалко его. 2ЖУМОНГ, сейчас не до этого вопроса. тема о другом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #552 1 декабря 2013 мне интересно, а эти уебаны с майдана правда не осознают что если разорвать связи с россией, то украине вымрет этой зимой?Ты идиот?Те на майдане стоят там ЗА БАБЛО,к примеру год назад на демонстрации платили 300грн/день обычной толпе.Тем идиотам скореевсего платят около 500грн/день каждому.А что орать-это что скажут то и ореш,а так всем похуй.(говорю как знакомый с участниками 2004-тогда я в универе был,и с универа многие знакомые поехали на заработки на майдан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #553 1 декабря 2013 Фаны нави вышли на митинг)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #554 1 декабря 2013 мне интересно, а эти уебаны с майдана правда не осознают что если разорвать связи с россией, то украине вымрет этой зимой?не такворы (нынешняя гос власть) выбирали режим при котором благоприятнее пиздть лаверешили что при ЕС будет тяжкоясен хуй, но это уже дело второеа то что россия основной поставщик товаров первой необходимости это похуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #555 1 декабря 2013 https://www.youtube....h?v=DTfbrdN57WI вся суть первый канал мдавыбрали тупаря какого-тоя только не пойму хули москали так агрятся на всё это дело. Вы что ебанутые?сидите дальше у путина сосите даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 1 декабря 2013 УПЕРЕД НЕНЬКА ДО ЕВРОСОЮЗУ!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #557 1 декабря 2013 1. В чем нарушение Конституции Украины?Первый пост, первое предложение.Вчера, как всем известно, спецподразделение Беркут побили мирную демонстрацию на Хрещатике, состоящую из менее чем тысячи человек, в 4 утра, аргументируя это тем, что НАДО СРОЧНО ПОСТАВИТЬ ЁЛКУ И КАТОК, а наглые протестанты мешают! ахуенная мирная демонстрация - булыжники в спецподразделение милиции (гос орган) летятя б стрелял конечностьмКулстори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #558 1 декабря 2013 поржал с осведомленности и политической грамотности продотовцев збс)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #559 1 декабря 2013 -МЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ ПОТОМУ ЧТО В СОГЛАШЕНИИ С ЕС НАПИСАНО, ЧТО КАЖДОМУ УКРАИНЦУ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ДАДУТ ГАРНУЮ ДИВЧИНУ, БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТ ИНТЕРНЕТ И ВАГОН САЛА- Не написано так такого- НАПИСАНО- не написано, вы читали?- Я ЧИТАЛ ОФК БТВ РЛИ ГГ ВП ХФ ГЛ ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #560 1 декабря 2013 ДО ЕВРОПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение