Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Западная Украина как всегда отличается умом.

Поделиться сообщением

от фразы 'максимальный репост' меня одного тошнит?

da

наверно потому что фраза - детект развода

Поделиться сообщением

от фразы 'максимальный репост' меня одного тошнит?

da

наверно потому что фраза - детект развода

нет, потому что фраза - детект тебя

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Майдан головного мозга. Радует, что у тебя от этой хуйни брат ещё не умер.

весомые аргументы и факты.

бывает, ты уже какой раз обосрался :trollface:

Поделиться сообщением

Пишет Аркадий Бабченко с Майдана: "Ну, что. Не успел я написать свой вчерашний пост, как империя нанесла ответный удар. Майдан взят в блокаду. Силовики заблокировали все подходы к площади. Спецназ "Тигр", прорвав пикет под Васильковым, прибыл в Киев. Три центральные станции метро закрыты. Стороны стоят друг напротив друга на баррикадах. Силы примерно равные. Откровенного численного перевеса ни у кого нет. На Майдане сейчас визуально тысяч семь, может быть десять. Но активных бойцов меньше. Силовикам тоже не хватает людей, чтобы блокировать Майдан полностью. Подходы еще есть. Люди пока прибывают. Как сказал со сцены Арсений Яценюк - сегодня штурма не будет. Они приехали не штурмовать. Они приехали устанавливать блокаду. Перекрыть возможности подхода людей, а также перекрыть доставку пищи и воды в лагерь. Поэтому призвал не поддаваться на провокации и не провоцировать самим. Не знаю, откуда у него эта информация, но похоже на то. Милиция стоит спиной к баррикадам. Активных действий не предпринимает. Спецназа тоже пока не видно. Подошел парнишка восмидесяти сантиметров ростом. - Пацаны, мне страшно. Так и сказал. По-русски. - Дай-ка я тебя сфотографирую, дружище, - говорю. - Давай. Девушка рядом плачет. Ей откровенно страшно. Но не уходит. Чуть поодаль обнимаются парень с девушкой. Тоже не радостные. На сцене уже второй или третий час проходит молебен. Люди крестятся, молятся. Много священников. Всех концессий. Полное ощущение Фермопил. Триста спартанцев. Люди готовятся к бою, понимают, что они его проиграют, но никто не уходит. Чувствуется общее единение. Общее братство незнакомых друг другу людей, объединенных одной целью и готовых ради этой цели жертвовать. Впервые после Чечни я чувствую эту общность. И, как ни странно, начинаю ощущать и себя частью чего-то единого целого. Частью этого братства. Как-то вдруг в один момент это дело, которое было для меня до сегодняшнего дня скорее отстраненным, простой работой, вдруг стало нечто большим. Хотя эти люди мне - никто. И многих из лозунгов я не разделяю. Над площадью до мурашек разносится "душу й тило мы положим за нашу свободу, и покажем, що мы, браття, козацького роду". Хотя настроение на данный момент скорее упадническое все же. А еще пошел снег. Сыро и слякотно"

Поделиться сообщением

Volodymyr Ponomarov@krasnograd1 год.

Только что "Беркут" ворвался в партийный офис "Батькивщины" на улице Туровской. Прошу максимального перепоста. #Євромайдан

максимальный репост снова тут :palevo:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Volodymyr Ponomarov@krasnograd1 год.

Только что "Беркут" ворвался в партийный офис "Батькивщины" на улице Туровской. Прошу максимального перепоста. #Євромайдан

максимальный репост снова тут :palevo:

он написал "перепоста", а это совсем другое :nono: :nono: :nono:

Поделиться сообщением

Перепостился

Поделиться сообщением

Все репост после Пасхи.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Із офісу "Батьківщини" вивезли сервери.

Поделиться сообщением

Із офісу "Батьківщини" вивезли сервери.

Нипоиграть!! )

Поделиться сообщением

Что это напоминает? Это напоминает средневековье ёбаное, труд нахуй не нужен, никто не говорит о том, что он работать собирается ради чего-то, главное сейчас вот напрячься и для себя урвать то, что нужно именно сейчас.

нет. люди хотят работать ради себя. а не быть рабами и всю жизнь пахать на фирташа и курченко и смотреть как янык строит очередное межигорье.

Поделиться сообщением

нет. люди хотят работать ради себя. а не быть рабами и всю жизнь пахать на фирташа и курченко и смотреть как янык строит очередное межигорье.

Что то я такого не слышал на майдане, никто не кричит чтобы деньги позабирать у богатых и отдать бомжикам с майдана. )

Поделиться сообщением

Сигма такой откровенный Путинский засланец..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Что то я такого не слышал на майдане, никто не кричит чтобы деньги позабирать у богатых и отдать бомжикам с майдана. )

Так Ленин вон такое обещал, его и свалили нахуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я из Украины и вот как проходит мой день.

8:00 - Завтрак из сала.

9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.

10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.

11:00 - Сношу памятник Ленину.

12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.

13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.

14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.

15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.

16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.

17:00 - Исполнение гимна США.

18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.

19:00 - Ворую русский газ.

Поделиться сообщением

ты понимаешь разницу между "работать на себя и не пахать на фирташа" и "отдайте мне бабки фирташа, хочу жить на халяву"?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...