alexinus #5842 9 декабря 2013 Я чет не могу понятьсколько там народу в Киеве?10к?5к?Несколько сотен человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5843 9 декабря 2013 Я чет не могу понятьсколько там народу в Киеве?10к?5к?Несколько сотен человек.Небольшое собрание до 50ти человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5844 9 декабря 2013 Я просто чет в голосяру с тех, кто еще отвечает этой душевнобольной циферке.ТАМ РАБОЧИХ - НЕТ, ВОДА В КРАНЕ ТЕЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5845 9 декабря 2013 просто сьездить на день постоять без ночевки на майдан на автобусу-150 грн в день.где живут "добровольный" народ в киеве,Я в душе не ебу,работяги в состоянии оплатить себе отели и сьемные квартиры в киеве посуточно,определенно.денег ни на жилье,ни на еду,ни на провоцирование беркута никто не дает,это все гражданская позиция,обычные врачи с зп 1.5 приехали в киев,за неделю отдали в 3 месячных зарплаты,ибо янык заибал варавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5846 9 декабря 2013 Я чет не могу понятьсколько там народу в Киеве?10к?5к?Несколько сотен человек.Небольшое собрание до 50ти человек.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5847 9 декабря 2013 просто сьездить на день постоять без ночевки на майдан на автобусу-150 грн в день.где живут "добровольный" народ в киеве,Я в душе не ебу,работяги в состоянии оплатить себе отели и сьемные квартиры в киеве посуточно,определенно.денег ни на жилье,ни на еду,ни на провоцирование беркута никто не дает,это все гражданская позиция,обычные врачи с зп 1.5 приехали в киев,за неделю отдали в 3 месячных зарплаты,ибо янык заибал варавать!это екскурсия для туристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5848 9 декабря 2013 какие же это блядь деньги должны быть, чтоб стоять неделю на майдане, спать где попало, получать пиздюлей от беркута, просто умри нахуй, дебил ебаныйстыдно, что эта тварь еще из украины походу такой ебанат Блять.ЯКОБЫ собрали бабло на переезд.По факту-организовано выделяли бабло сверху.ЯКОБЫ кормят на халяву(вы вообще понимаете что на майдане кормят те тысячи идиотов просто нахаляву,какой идиот будет тратить ежедневно такие баблища на прокормку?).По фарту-все заплачено и куплено.ЯКОБЫ собрали(опятьже якобы толпа) бабло и распределяют между стоящими,на нужды,просто подходишь и говоришь что нужно и дают быбло(это офф инфа между прочим),по факту-берут бабло все(ХАЛЯВА),ежедневно,никто ничего не собирает,а выделяют бабло сверху. >>ты понимаешь разницу между "работать на себя и не пахать на фирташа" и "отдайте мне бабки фирташа, хочу жить на халяву"?! Работать никто не мешает.Иди и работай,тупо молча.Половину всегда забирает государство. и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮПОЧЕМУ ВСЯ ЗАПАДНАЯ УКРАИНА РАБОТАЕТ,ВСЕ РАБОТАЮТ КТО РАБОТАЛ,ЗАВОДЫ НЕ СТОЯТ,ЖК НЕ СТАЛО...Почему только беспредельщики на майдане страдают какойто хуйней. я вообще хз как таким можно быть. умственное развитие на уровне януковича. Причем,ЗАМЕТЬТЕ!!!!На банальный вопрос-ГДЕ ПРОФСОЮЗЫ И РАБОЧИЕ-ВЫ ОТВЕТИТЬ НЕ СПОСОБНЫ,СРАНЫЕ ЛИДЕРЫ ТОЖЕ ОТМАЛЧИВАЮТСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.АхахахахахТы меня задавил аргументами просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5849 9 декабря 2013 просто сьездить на день постоять без ночевки на майдан на автобусу-150 грн в день.где живут "добровольный" народ в киеве,Я в душе не ебу,работяги в состоянии оплатить себе отели и сьемные квартиры в киеве посуточно,определенно.денег ни на жилье,ни на еду,ни на провоцирование беркута никто не дает,это все гражданская позиция,обычные врачи с зп 1.5 приехали в киев,за неделю отдали в 3 месячных зарплаты,ибо янык заибал варавать!это екскурсия для туристову нас пол универа уже сьездило в самом начале майдана,баба с одессы аналогичную хуйню пишет,мол едем в киев за 150 грн,пол общаги уже было там))офк ложь,путин мне нашептал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5850 9 декабря 2013 ты дебел, или думаешь 300 тыс людей выдали по 150 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5851 9 декабря 2013 да я норм слился. прости. не смог задавить аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5852 9 декабря 2013 ты дебел, или думаешь 300 тыс людей выдали по 150 грн? ты понимаешь,что в 2004-ВЫДЕЛЯЛИ МИЛЛИОНЫ,И ВСЕ ПРИЗНАЛИСЬ,ВСЕ СПОНСОРЫ ИЗ ЕВРОПЫ_ДА МЫ ОПЛАЧИВАЛИ МОЙДАН.А щас ВНЕЗАПНО-Такаяже толпа И ВСЕ СТОЯТ ЗА ПРОСТО ТАК,ЕЩЕ И ЕЗДЮТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5853 9 декабря 2013 ты дебел, или думаешь 300 тыс людей выдали по 150 грн?95% офк за деньги,особым активистам и провокаторам поболее оплачивают,мб киевским меньше или больше,ибо 150 дают людям с проездом и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5855 9 декабря 2013 ты дебел, или думаешь 300 тыс людей выдали по 150 грн?300к?Вы же блять только что сказал 100 людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5856 9 декабря 2013 какие же это блядь деньги должны быть, чтоб стоять неделю на майдане, спать где попало, получать пиздюлей от беркута, просто умри нахуй, дебил ебаныйстыдно, что эта тварь еще из украины походу такой ебанат Блять.ЯКОБЫ собрали бабло на переезд.По факту-организовано выделяли бабло сверху.ЯКОБЫ кормят на халяву(вы вообще понимаете что на майдане кормят те тысячи идиотов просто нахаляву,какой идиот будет тратить ежедневно такие баблища на прокормку?).По фарту-все заплачено и куплено.ЯКОБЫ собрали(опятьже якобы толпа) бабло и распределяют между стоящими,на нужды,просто подходишь и говоришь что нужно и дают быбло(это офф инфа между прочим),по факту-берут бабло все(ХАЛЯВА),ежедневно,никто ничего не собирает,а выделяют бабло сверху.ты ебаный тормоз, хавку приносили на майдан многие люди, которым не похуй, например Кузьма(который в 2004 году давал концерты в поддержку Януковича), я работаю на фирме, на которой собрали деньги(кто сколько даст), покупали хавку, всякие термосы, одежду и отдавали тем, кто ебашил на киев.а ты живешь в своем ебаном селе, услышал что-то где-то и тявкаешь.твой посты о яныке, о западе и востоке, уже итак всем "сказали", что ты долбоеб, вообще не понимаю, зачем я тебе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5857 9 декабря 2013 Я бы не дал с резоном - уберите свои грязные пролетарские руки от нажитого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5858 9 декабря 2013 ты дебел, или думаешь 300 тыс людей выдали по 150 грн?95% офк за деньги,особым активистам и провокаторам поболее оплачивают,мб киевским меньше или больше,ибо 150 дают людям с проездом и тпну если они говорили про тот майдан, что поддерживал власть, то я тебе верю!их привезли, их охраняют менты, они машут прапорами и когда их спросить зачем они здесь, они скрывают свои лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #5859 9 декабря 2013 Че там мясники нихуя не решили ещо?Медлят хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5860 9 декабря 2013 Майдан позволил украинцам привлечь в страну столько иностранных и местных олигарховских денег, сколько янукович выпрашивал кредитами у мвф и эти деньги уже останутся на украине, в карманах населения, а не на счетах коррупцирнеров - хитрый план народного президента-благодетеля Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение