Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Почему при том, что тебя не ебут внутренние проблемы страны и у тебя все заебись, ты сидишь и уперто доказываешь мне уже который раз что ситуация ДРУГОЙ суверенной державы в дерьме, и ей моют мозги с явно не благой целью?

У ЕС, США и НАТО в целом есть очевидная задача поджечь все, что можно на границах России. Тут за примерами далеко ходить не надо - Прибалтика, Грузия, Кавказ, Азербайджан и так далее. Есть еще и планы НАТО, которое уже стоит на расстоянии вытянутой руки от наших границ с формулировкой, что это против Ирана (у которого ракета больше 1000 км не пролетит).

То, что Украина поставила в Грузию комплексы БУК перед войной 2008 года - факт, что там воевали ваши граждане как наемники на этих комплексах - факт. Вывод напрашивается сам, вы историю взаимоотношения стран не уважаете, вы общую историю не уважаете. У вас разгул национализма - бендера, снос памятников, срывание георгиевских ленточек со стариков и так далее.

И вот сейчас вас пригласили к ЕС, они уже поняли, что вас натаскали и будут легко манипулировать вашим обществом. Сейчас вам продекларировали европейские ценности, но нужны вы им не для того, чтобы увеличить рынок сбыта своих товаров или культурно обогатится, а просто для решения своих блоковых геополитических задач.

Ну если честно глупость . Во-первых там нет никакого разгула национализма, во-вторых у них разгул в СМИ, в отличии от СМИ наших, которые дела политические подвергают большой цензуре. В третьих ЕС, США и Нато имели до недавнего времени очевидную задачу напрямую воздействовать на Россию и теперь танцевать на границах они могут исключительно в экономических целях .

И это не говоря о том, что Грузию поджигали мы, а не наёмники из США и Украины с их оружием . Давай все-таки отойдём немного в сторону от голливудских фильмов и трезво посмотрим на результаты войны . Грузины заподозренные в связях с американцами, лишаются трети своей территории и подрывают влияние американцев на грузинской территории . Вот в этом и есть весь ответ .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

только что инфа пришла что у нас в городе набирают в военкомате людей на Украину бендеровцев разгонять.

что то не верится, пойду проверять сегодня точно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как там дела то и успехи?

Поделиться сообщением

алексинус разрулил :nate:

Поделиться сообщением

слышал что бомжи, которые бастуют на площади стали питаться человечиной - пищи нет, вся округа начисто вычищена революционерами

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот у нас с Путиным всё по другому, были мощнейшие антиправительственные СМИ и олигархи желающие получить власть , что произошло ? Правильно, Ходарковский и другая богатая политическая элита села . Заикнулись в своё время ребята о власти и Путин нашел выход, посадил ни за что людей, забрал ни за что НТВ . Привлёк к себе в команду большое число олигархов .

С тех пор уже столько времени прошло, Европа гудит , оппозиция: свободу политзаключенным !!! . Ему уже нормальный народ говорит: "ВОВА БЛЯДЬ, ну ЕБАННЫЙ В РОТ тебе шестьдесят, мужика то хоть пожалей, дай пожить . Ну давно это было, сейчас то Ходорковский ничего тебе не способен сделать, ты его и так напугал хуже смерти. Подумай, а?"

А в этом весь Вова,в свои шестьдесят цинично ложит кладёт хуй на мнение всех, быть может поэтому мы в ближайшие четыре года принимаем два культовых мировых события, а не играем в "оранжевые революции" разрушая политическую систему пачкой денег)))

Поделиться сообщением

Почему при том, что тебя не ебут внутренние проблемы страны и у тебя все заебись, ты сидишь и уперто доказываешь мне уже который раз что ситуация ДРУГОЙ суверенной державы в дерьме, и ей моют мозги с явно не благой целью?

У ЕС, США и НАТО в целом есть очевидная задача поджечь все, что можно на границах России. Тут за примерами далеко ходить не надо - Прибалтика, Грузия, Кавказ, Азербайджан и так далее. Есть еще и планы НАТО, которое уже стоит на расстоянии вытянутой руки от наших границ с формулировкой, что это против Ирана (у которого ракета больше 1000 км не пролетит).

То, что Украина поставила в Грузию комплексы БУК перед войной 2008 года - факт, что там воевали ваши граждане как наемники на этих комплексах - факт. Вывод напрашивается сам, вы историю взаимоотношения стран не уважаете, вы общую историю не уважаете. У вас разгул национализма - бендера, снос памятников, срывание георгиевских ленточек со стариков и так далее.

И вот сейчас вас пригласили к ЕС, они уже поняли, что вас натаскали и будут легко манипулировать вашим обществом. Сейчас вам продекларировали европейские ценности, но нужны вы им не для того, чтобы увеличить рынок сбыта своих товаров или культурно обогатится, а просто для решения своих блоковых геополитических задач.

Ну если честно глупость . Во-первых там нет никакого разгула национализма, во-вторых у них разгул в СМИ, в отличии от СМИ наших, которые дела политические подвергают большой цензуре. В третьих ЕС, США и Нато имели до недавнего времени очевидную задачу напрямую воздействовать на Россию и теперь танцевать на границах они могут исключительно в экономических целях .

И это не говоря о том, что Грузию поджигали мы, а не наёмники из США и Украины с их оружием . Давай все-таки отойдём немного в сторону от голливудских фильмов и трезво посмотрим на результаты войны . Грузины заподозренные в связях с американцами, лишаются трети своей территории и подрывают влияние американцев на грузинской территории . Вот в этом и есть весь ответ .

Глупость - это твой комментарий. Национализм есть везде, у всех и сейчас на Украине он искуственно обострен, на нем и только на нем вытащили на площадь молодежь. Какие-то антипутинские лозунги, что Украина под Россией и так далее, весь этот бред только для того, чтобы вытащить на улицы "горячую" молодежь, которая в иных условиях аполитична и никак не проявляла себя с 2004 года (там, кстати, те же антироссийские лозунги звучали). Короче, старая история про сплочение людей против "внешнего врага" так и работает. И вот в итоге, вперед выдвигают националистов, которые эти лозунги и озвучивают. Не будут же нормальные политики занимать радикальные позиции - это не умно, для этого есть националисты, их и используют. Памятник Ленину повалили они, а не обычный обыватель, которому стоит он там или нет - по барабану.

В итоге, эти товарищи, в случае переворота, получат некие дивиденды по окончанию и усилится.

На чем основан твой посыл про то, что ЕС, США и НАТО могут танцевать только на экономических просторах? У них, возможно, и возникнуть трудности с размещением наступательных сил на границах с Россией, а вот ПРО и РЛС они могут воткнуть тебе под нос легко.

Результат войны с Грузией - это показатель "дружбы" ЕС, США и НАТО, которые просто прокинули грузин. Эту дружбу сейчас предлагают и Украине. Погибли люди, граждане РФ - это тоже результат, который тебе не следует забывать.

Поделиться сообщением

быть может поэтому мы в ближайшие четыре года принимаем два культовых мировых события

пиздец нахуй культовые события

жизнь наконец-то наладилась

солнце взошло над Россией!

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

На чем основан твой посыл про то, что ЕС, США и НАТО могут танцевать только на экономических просторах? У них, возможно, и возникнуть трудности с размещением наступательных сил на границах с Россией, а вот ПРО и РЛС они могут воткнуть тебе под нос легко.

Результат войны с Грузией - это показатель "дружбы" ЕС, США и НАТО, которые просто прокинули грузин. Эту дружбу сейчас предлагают и Украине. Погибли люди, граждане РФ - это тоже результат, который тебе не следует забывать.

Я пожалуй начну с последнего пункта. Ну а что оставалось делать ЕС,США и НАТО . Всё, что они могли сделать, они сделали, независимость ЮО и Абхазии не подписали . Это из серии разговоров про Россию и Югославию, мол кинули в своё время сербов и не вступились . Но это абсолютно не так, мы тогда вместе с ними проиграли, вступаться некуда было .

Почему они сейчас могут танцевать только на экономических просторах ? Потому что свой шанс относительно России они безнадежно упустили лет 7-10 назад, потому что между Америкой и Европой из-за ситуации с евро и долларом сейчас существует масса проблем - это больше никакая не общая военная сила, а коль американцы умудрились развязать войну в Египте - то и вовсе конкуренты . Ко всему этому американцы теряют своё политическое влияние, всвязи с евросоюзом, сумасшедшим Китаем и восстановлением мирового политического влияния России .

Национализм есть везде, у всех и сейчас на Украине он искуственно обострен, на нем и только на нем вытащили на площадь молодежь.

Нет, это глупость еще раз говорю . Народ вышел требовать просто перемен (каждый своих), а де-факто предоставлять шанс лидерам своей оппозиции иметь политический вес . Никакого именно ультра националистического подтекста там нет .

быть может поэтому мы в ближайшие четыре года принимаем два культовых мировых события

пиздец нахуй культовые события

жизнь наконец-то наладилась

солнце взошло над Россией!

Жаль, что не над твой способностью думать солнце взошло . А вообще мне было бы интересно услышать твои забавные аргументы в пользу того, что события не культовые и никакой политической подоплёки не имеют .

Поделиться сообщением

Жаль, что не над твой способностью думать солнце взошло . А вообще мне было бы интересно услышать твои забавные аргументы в пользу того, что события не культовые и никакой политической подоплёки не имеют .

у тебя скиттлз протек

Поделиться сообщением

у тебя скиттлз протек

Бля, вот если тебе серьезно 30 лет, то что у тебя с головой не так ?

Поделиться сообщением

только что инфа пришла что у нас в городе набирают в военкомате людей на Украину бендеровцев разгонять.

что то не верится, пойду проверять сегодня точно.

держи нас в курсе

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

у тебя скиттлз протек

у меня с головой УЖЕ все так

а вот у тебя ЕЩЕ не так

понял посыл, надеюсь

Поделиться сообщением

у тебя скиттлз протек

у меня с головой УЖЕ все так

а вот у тебя ЕЩЕ не так

понял посыл, надеюсь

в том и дело, что нет

я не понимаю ни черта, что ты хочешь сказать

Поделиться сообщением

я хочу сказать, что когда подрастешь(если) тебя будут веселить эти твои радости по поводу олимпиад и футболов

ибо радоваться этим событиям в свете повального воровства могут только дегроды, которые не понимают вообще нихуя.

Между нами разница 10 лет, и я ее отчетливо вижу.

Поделиться сообщением

dENIM

тебя накормили инфой по телевизору

А ты сам пробовал разобраться?

Мне просто кажется ты не хочеш верить в другое

Поделиться сообщением

у тебя скиттлз протек

у него скиттлз протек

Поделиться сообщением

по телевизору?

точно не по радио?

Поделиться сообщением

Что-то я не видел, чтоб по телеку говорили, что путен ворует :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ваще, дарагие рассияни, у вас же все там заебись

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

улыбаемся и машем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...