Arzanis #601 1 декабря 2013 В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева По этой фотке считали? Типа раньше зведочеты были, а щас МВД Увкраины? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #602 1 декабря 2013 В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киеваофк все чисто за деньгиот денег уже тошнит написали же что около 700к какой на хуй миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #603 1 декабря 2013 ' timestamp='1385918162' post='12347090']-МЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ ПОТОМУ ЧТО В СОГЛАШЕНИИ С ЕС НАПИСАНО, ЧТО КАЖДОМУ УКРАИНЦУ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ДАДУТ ГАРНУЮ ДИВЧИНУ, БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТ ИНТЕРНЕТ И ВАГОН САЛА- Не написано так такого- НАПИСАНО- не написано, вы читали?- Я ЧИТАЛ ОФК БТВ РЛИ ГГ ВП ХФ ГЛ ББв голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #605 1 декабря 2013 бля и жизни нормальной дать не могут и в ежевых рукавицах долбаебов держать не могутчто у власти хуесосы что на майдане олениче вы подняли гнилую тему я вообще ни хуя не мониторю и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #606 1 декабря 2013 прохлады про 300-500 грн за день стояния просто убивают... На стройке выходные поработать 6-8 часов это 2к денег, а тут ИИИИИИИИБББББББАААААААААААТЬ 500 гривен срочно все побегут целый день стоять. 1й национальный под патронажем кгб-Путина вещает, русские верят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #607 1 декабря 2013 хули вообще эти салоеды выпрашивают то?хотят в европу съебатьсяахахахаха ну иблять правильно, хули с этой Россией вообще дела иметьлучше уж за европейцами убирать чем с рашкой дела водитьага,убирать,какашки за ними глотать придется а не убирать да? ес Украине нихуя не даст, пока он до их уровня не дотянетЕС будет дотягивать Украину,что ты несешь вообще? :lol: У них элементарно денег на это нет,даже на пол Украины,в финансовом плане ЕС это мыльный пузырь.В случае подписания договора она станет очередным нищим придатком,который будут доить.Свежи примеры Греции,Хорватии,Румынии и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #608 1 декабря 2013 В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киеваофк все чисто за деньгиот денег уже тошниткак всегда сверх точные цифры с потолка, как же они радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #609 1 декабря 2013 от денег уже тошнит Да за деньги.Темболее тут и 5 канал...В 2004 все 100% было за бабло.Там миллионы. И давай простой пример:Вилат и старладер,ему не похуй?Он поперся на майдан?У него есть работа,есть квартира,есть планы и трудовой график.И тут какаято хуйня.Реакция такого рабочего человека-идите нахуй сами митенгуйте.ТОесть там стоят не тот самый рабочий народ,а сраные студенты,которым просто похуй на все,но стоят так как платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #610 1 декабря 2013 Украинцы, считающие, что по подписанию соглашения с ЕС, вы будете жить как в Германии - мудакиРусские, считающие, что экономику Украины спасет таможенный союз - мудаки.Украинцы, считающие Бандеру героем, ненавидящие москалей и считающие себя уникальной и самобытной нацией, отдельной от России - мудаки.Русские, считающие Украины своей территорией и почти что колонией - мудаки.Мова - не будьте дебилами, говорите по-русски, а если уж вы такие европейцы по английски. Ну это же бормотание пьяного дяди Васи, а не язык.По подписанию договора с ЕС, вам придется отдать Крым обратно Украинцы, стоящие на Майдане - вы молодцы, по-доброму вам завидую. Вы действительно люди с чувством собственного достоинства. Респект и уважуха кароч. Буду ездить в Киев закупаться еврошмотками и айфонами. Надеюсь, на своем веку увижу, что нить подобное и в Москве. А то наши адепты "нераскачивания лодки и только б не было б войны" уже сидят в печенках)З.Ы. Отдельное чмок официальному рашкинскому ТВ, вот это пригорели то пуканы у ребят :lol: Столько чуши про геев, педофилов и мракобесную Европу я еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #611 1 декабря 2013 А как они писают в такой толпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #612 1 декабря 2013 от денег уже тошнит Да за деньги.Темболее тут и 5 канал...В 2004 все 100% было за бабло.Там миллионы. И давай простой пример:Вилат и старладер,ему не похуй?Он поперся на майдан?У него есть работа,есть квартира,есть планы и трудовой график.И тут какаято хуйня.Реакция такого рабочего человека-идите нахуй сами митенгуйте.ТОесть там стоят не тот самый рабочий народ,а сраные студенты,которым просто похуй на все,но стоят так как платят. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #613 1 декабря 2013 завтра выйду на митинг за януковича, а ваших дибилов, выскочек и провокаторов типо кличко его приспешников, посадим как и шлюху тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #614 1 декабря 2013 вообще в перспективе это не украина вступает в ес, а ес в украинутак и есть,они по факту теряют суверинитет и отдают рынок в руки буржуев.при это всегда вспоминаю страны где борятся за независимость,а тут хохлы сами в кандалы лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #615 1 декабря 2013 завтра выйду на митинг за януковича, а ваших дибилов, выскочек и провокаторов типо кличко его приспешников, посадим как и шлюху тимошенкосколько платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #616 1 декабря 2013 прохлады про 300-500 грн за день стояния просто убивают... На стройке выходные поработать 6-8 часов это 2к денег, а тут ИИИИИИИИБББББББАААААААААААТЬ 500 гривен срочно все побегут целый день стоять. 1й национальный под патронажем кгб-Путина вещает, русские верят. Понимаешь-ТАМ ДЕЛАТЬ НИХУЯ НЕ НАДО,просто стоять,ебаться,жрать,стоять,ебаться.Чувствуешь разницу.Иди гугли "очевидцев 2004" которые ехали чтоб взять бабло,и просто съездить в киев,оплачено ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #617 1 декабря 2013 что-то на уровне ༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #618 1 декабря 2013 (изменено) вообще в перспективе это не украина вступает в ес, а ес в украинутак и есть,они по факту теряют суверинитет и отдают рынок в руки буржуев.при это всегда вспоминаю страны где борятся за независимость,а тут хохлы сами в кандалы лезут. я вообще то имел ввиду что вскоре ес станет зависеть от экономики Украины в таком случае. так что я бы на месте ес не брал хохлов под крыло. уже сейчас украинцев европе уважают и даже боятся Изменено 1 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #619 1 декабря 2013 В ЕС, говорили, сало бесплатно раздают, вот хохлы и ломятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #620 1 декабря 2013 Украинцы, считающие, что по подписанию соглашения с ЕС, вы будете жить как в Германии - мудакиРусские, считающие, что экономику Украины спасет таможенный союз - мудаки.Украинцы, считающие Бандеру героем, ненавидящие москалей и считающие себя уникальной и самобытной нацией, отдельной от России - мудаки.Русские, считающие Украины своей территорией и почти что колонией - мудаки.Мова - не будьте дебилами, говорите по-русски, а если уж вы такие европейцы по английски. Ну это же бормотание пьяного дяди Васи, а не язык.По подписанию договора с ЕС, вам придется отдать Крым обратно Украинцы, стоящие на Майдане - вы молодцы, по-доброму вам завидую. Вы действительно люди с чувством собственного достоинства. Респект и уважуха кароч. Буду ездить в Киев закупаться еврошмотками и айфонами. Надеюсь, на своем веку увижу, что нить подобное и в Москве. А то наши адепты "нераскачивания лодки и только б не было б войны" уже сидят в печенках)З.Ы. Отдельное чмок официальному рашкинскому ТВ, вот это пригорели то пуканы у ребят :lol: Столько чуши про геев, педофилов и мракобесную Европу я еще не слышал слишком жирный шрифт да?!отпишусь следить за темкойhttp://youtu.be/_3DVlfiJ3eM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение