dENIM #6221 10 декабря 2013 че за пссфильмов американских насмотрелись чтолипсс псспсс уебока как надо?тсс общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6222 10 декабря 2013 я хочу сказать, что когда подрастешь(если) тебя будут веселить эти твои радости по поводу олимпиад и футболовибо радоваться этим событиям в свете повального воровства могут только дегроды, которые не понимают вообще нихуя. Между нами разница 10 лет, и я ее отчетливо вижу.а что спиздили лично у тебя? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6223 10 декабря 2013 че за пссфильмов американских насмотрелись чтолипсс псспсс уебока как надо? тсс DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6225 10 декабря 2013 Зато у нас Стабильность, Твердая рука и Особый путь. Жить же хуже не стали, нахуй нам развитие пока нефть покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6226 10 декабря 2013 Твердая Рука и Особый Путьесли вы понимаите о яем я.жпг)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6228 10 декабря 2013 Твердая Рука В Очке и Особый Путь Через Задницуесли вы понимаите о яем я.жпг)))))) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6229 10 декабря 2013 Как там с погодой на майдане а то у нас мороз ночью передают, померзнут дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6230 10 декабря 2013 Как там с погодой на майдане а то у нас мороз ночью передают, померзнут дауны.а ты думал, что все эти дни у нас майами было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6233 10 декабря 2013 Закупят теплой одежды и одеял,как в 2004.ВНЕЗАПНО-на пожертвованные средства,ОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6234 10 декабря 2013 http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/#wdaily3 -10 ночью изи да похуй, что померзнут, итак все за деньги, за 250 гривен можно и померзнуть, а иногда и беркут согревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6236 10 декабря 2013 Закупят теплой одежды и одеял,как в 2004.ВНЕЗАПНО-на пожертвованные средства,ОГА!никто не скрывает, что помогают бизнесмены, известные люди(богатые люди, такие, как Кузьма, например, про которого я уже писал), одежду и деньги принимают от любого, кто хочет помочь, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6237 10 декабря 2013 >>никто не скрывает, что помогают бизнесмены, известные люди(богатые люди, такие, как Кузьма, например, про которого я уже писал), одежду и деньги принимают от любого, кто хочет помочь, огаДа есть открытый счет на мойдан.Народ ложит 2 рубля.Из за рубежа,какойто щедрый бузинисмен переводит миллион,и не один,а сотни(бизнесменов).Причем переводы от случайных фирм однодневок.Так было в 2004. Потом внезавно окозалось что все оплачивалось из двух корманов. А сегодня-ВСЕ НА СРЕДСТВА НАРОДА(внезапно-и тогда также говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6238 10 декабря 2013 я чото не понял хохлы не люди - ЗВУЧИТ русские не люди - НЕ ЗВУЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6239 10 декабря 2013 Закупят теплой одежды и одеял,как в 2004.ВНЕЗАПНО-на пожертвованные средства,ОГА!вот ты такой всезнайка, сидишь в своем селе и пиздишь.займи у кого-то 300 грн. и пиздуй на майдан, найди там тех людей, которые тебе будут платить за то, что ты там будешь стоять, найди себе одежду, которою шлют прямиком из сша, наколотые апельсинчики попробуй, зарабатаешь деньжат и получишь кучу емоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6240 10 декабря 2013 (изменено) я хочу сказать, что когда подрастешь(если) тебя будут веселить эти твои радости по поводу олимпиад и футболовибо радоваться этим событиям в свете повального воровства могут только дегроды, которые не понимают вообще нихуя. Между нами разница 10 лет, и я ее отчетливо вижу.а что спиздили лично у тебя?счастливое детство Изменено 10 декабря 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение