Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

Закупят теплой одежды и одеял,как в 2004.

ВНЕЗАПНО-на пожертвованные средства,ОГА!

вот ты такой всезнайка, сидишь в своем селе и пиздишь.

займи у кого-то 300 грн. и пиздуй на майдан, найди там тех людей, которые тебе будут платить за то, что ты там будешь стоять, найди себе одежду, которою шлют прямиком из сша, наколотые апельсинчики попробуй, зарабатаешь деньжат и получишь кучу емоцийbig21.gif

Тут несколько сложнее.Отсюда просто так не уехать,придется пересекать две границы,охраняемых,нужна куча бумажек чтоб просто отпустили на пару дней.У нас тут все работают,нам не до глупостей.

Поделиться сообщением

Гость jandekar

>>никто не скрывает, что помогают бизнесмены, известные люди(богатые люди, такие, как Кузьма, например, про которого я уже писал), одежду и деньги принимают от любого, кто хочет помочь, ога

Да есть открытый счет на мойдан.

Народ ложит 2 рубля.

Из за рубежа,какойто щедрый бузинисмен переводит миллион,и не один,а сотни(бизнесменов).

Причем переводы от случайных фирм однодневок.

Так было в 2004.

Потом внезавно окозалось что все оплачивалось из двух корманов.

А сегодня-ВСЕ НА СРЕДСТВА НАРОДА(внезапно-и тогда также говорили)

да хоть и бизнесмен за рубежом, я написал, принимается любая помощь.

2004 года просочилась инфа, что Боря Березовский спонсорил майдан, и что дальше?это плохо?

где написано, что деньги на майдан собирали только с простых пожертв?писали вообще такое?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>где написано, что деньги на майдан собирали только с простых пожертв?писали вообще такое?

Забавно,но весь мойдан в 2004,в экстазе орал что приехали за собранные деньги и вся еда одежда за пожертвования мойдана,только истенных свидомых.

И более забавно,когда через пару дней опубликуют инфу о спонсорах текущего,ты тоже скажешь-"а никто и не говорил что собрано только мойданом,из за рубежа тоже можно"

(и я не о том что можно нельзя,я о том что 99% от америки и европы,и они не спонсоры переворота?)

Поделиться сообщением

Гость jandekar

>>где написано, что деньги на майдан собирали только с простых пожертв?писали вообще такое?

Забавно,но весь мойдан в 2004,в экстазе орал что приехали за собранные деньги и вся еда одежда за пожертвования мойдана,только истенных свидомых.

И более забавно,когда через пару дней опубликуют инфу о спонсорах текущего,ты тоже скажешь-"а никто и не говорил что собрано только мойданом,из за рубежа тоже можно"

они и приехали за свои и собранные деньги, и много еды и одежды было от истенных свидомых.

хотя про крики в екстазе, я чет не помню, ссыль давай

это понятно итак, что без помощи бизнесменов, партий, невозможно прожить 2 недели на майдане такому количеству человек, сколько это надо блядь продуктов собрать от истенных свидомых :avtorklif:

и почему бизнесмен не может быть истенным свидомым?чем он отличается, деньгами?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>и почему бизнесмен не может быть истенным свидомым?чем он отличается, деньгами?

может потомучто "бизнесмен" гражданин другой страны,или это таки ниразу не удивительно что США спонсирует оружием африканские племена,или что какойто миллиардер из европы спонсирует майдан.

Афигеть.

Поделиться сообщением

я спонсирую мойдан

шатал твой кардан

Поделиться сообщением

Гость jandekar

>>и почему бизнесмен не может быть истенным свидомым?чем он отличается, деньгами?

может потомучто "бизнесмен" гражданин другой страны,или это таки ниразу не удивительно что США спонсирует оружием африканские племена,или что какойто миллиардер из европы спонсирует майдан.

Афигеть.

то что Березовский спонсорил майдан это ниразу не удивительно.

ты предлагаешь им отказыватся от помощи?

простые люди на майдане возможно даже и не знали вообще о этом

Поделиться сообщением

В Киеве началась встреча президента Украины Виктора Януковича с тремя предыдущими главами государства.

Ну все, сейчас на троих раздадут, посидят, подумают и порешают.

Поделиться сообщением

Почему при том, что тебя не ебут внутренние проблемы страны и у тебя все заебись, ты сидишь и уперто доказываешь мне уже который раз что ситуация ДРУГОЙ суверенной державы в дерьме, и ей моют мозги с явно не благой целью?

Потому, что в нашем современном мире все друг другу промывают мозги. Это относится и к развитым странам. СМИ уже давно не объективны и утверждать, что вам не промывают мозг - это отрицать очевидное. Раньше наши СМИ вам мозг промывали, сейчас европейские... В этом факте нет никакой разницы, кроме тех целей которые преследуют стороны.

У ЕС, США и НАТО в целом есть очевидная задача поджечь все, что можно на границах России. Тут за примерами далеко ходить не надо - Прибалтика, Грузия, Кавказ, Азербайджан и так далее. Есть еще и планы НАТО, которое уже стоит на расстоянии вытянутой руки от наших границ с формулировкой, что это против Ирана (у которого ракета больше 1000 км не пролетит).

То, что Украина поставила в Грузию комплексы БУК перед войной 2008 года - факт, что там воевали ваши граждане как наемники на этих комплексах - факт. Вывод напрашивается сам, вы историю взаимоотношения стран не уважаете, вы общую историю не уважаете. У вас разгул национализма - бендера, снос памятников, срывание георгиевских ленточек со стариков и так далее.

И вот сейчас вас пригласили к ЕС, они уже поняли, что вас натаскали и будут легко манипулировать вашим обществом. Сейчас вам продекларировали европейские ценности, но нужны вы им не для того, чтобы увеличить рынок сбыта своих товаров или культурно обогатится, а просто для решения своих блоковых геополитических задач.

И как, был в Грузии? Охуенно подоженно все?

И да, что я должен уважать? Что именно из нашей истории? Бесконечная война УССР за независимость которую подавляли? Голодомор? Красных коммисаров?

Что из этого и многого другого я должен уважать и считать нашими узами?

Да, действительно Украина поддерживала Грузию в том конфликте, и правильно делала.

dENIM

тебя накормили инфой по телевизору

А ты сам пробовал разобраться?

Мне просто кажется ты не хочеш верить в другое

f1329988

а то что у тебя есть своя страна за которую деды ложили головы, в которой пусть не все гладко ты об этом знаеш?

Включите логику. Вы думаете что ес организация чтоб всем помогать и улучшать жизнь?

Какое великолепное головокружительное простодушие (с)

Ой, типичное совковское. КРУГОМ ВРАГИ, НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ, ДЕДЫ ВОЕВАЛИ.

Я даже не знаю, ты вроде не 60+ возрастом, видимо в хорошей обстановке рос.

Дальше думай что каждый человек который относится к тебе хорошо - что-то от тебя хочет.

Просто я не спорю, жить офк не легко, особенно если после НГ введут новые тарифы на ЖКХ (это вообще пздц будет, если кто в курсе), но вот такие мероприятия (футб/баскет/хок матчи) радуют. Хоть время можно с кайфом провести.

А сколько вот построили новых площадок, вот знаешь тупо игровых площадок, не стадионов.

Появились у вас футбольные и баскетбольные поля, где в любой желающий может придти и просто поиграть? Просто спрашиваю, без оффенса.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В 2014-2015 подобная шняга будет происходить и у нас. Не хочется, конечно, но все к тому уверенно идет.

Кстати, тут писали про Татарстан 20-30 страниц назад.

Живу в Казани, родители рассказывали, что тут творилось. Russitizen все правильно расписал.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

В Киеве началась встреча президента Украины Виктора Януковича с тремя предыдущими главами государства.

Ну все, сейчас на троих раздадут, посидят, подумают и порешают.

Кучма на крючке у Генпрокуратуры, Кравчук просто пиздун, Ющенко хуй его пойми.

Ахуенное решалово без каких-либо оппозиционных сил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ты щас это серьезно пишешь?

Отказаться от помощи?

Ты пишешь какбудто там(на майдане гдежеще) есть хоть 1,кому майдан реально не безразличен.И причиной майдана является не бабло а люди свидомые...

Бабло->все оплатили->появился мойдан.

Тыже говоришь как будто майдан сам появился,и бабло само потом пришло,потом...

И если отказаться от бабла-небылоб майдана,тоесть ты ставишь под вопрос всю причинно следственную связь,континуум вселенной,невозможность парадоксов...

Это как курице предложить не высиживать яйцо,из которого вчера вылупился цыпленок.

Вот незнаю что тебе ответить "ты предлагаешь им отказыватся от помощи?"

Этот вопрос ставит все мои понятия о целостности времени и пространства под сомнение...

Поделиться сообщением

Отказаться от помощи?

Ты пишешь какбудто там(на майдане гдежеще) есть хоть 1,кому майдан реально не безразличен.И причиной майдана является не бабло а люди свидомые...

И если отказаться от бабла-небылоб майдана,тоесть ты ставишь под вопрос всю причинно следственную связь,континуум вселенной,невозможность парадоксов...

Это как курице предложить не высиживать яйцо,из которого вчера вылупился цыпленок.

Этот вопрос ставит все мои понятия о целостности времени и пространства под сомнение...

Ты Украинец? Живешь в Украине?

Судя по одному из твоих постов - нет.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Отказаться от помощи?

пойди и получи свою долю, пустослов :dunno:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Еще раз повторяю-я живу там где не имеет значение ни национальность ни гражданство,ибо люди образованные,и "выше этого".

Но в свете текущей темы,что мне таки не совсем похуй-да я гражданин этой страны.

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю-я живу там где не имеет значение ни национальность ни гражданство,ибо люди образованные,и "выше этого".

Но в свете текущей темы,что мне таки не совсем похуй-да я гражданин этой страны.

Пиздун доморощенный, все ясно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В 2014-2015 подобная шняга будет происходить и у нас. Не хочется, конечно, но все к тому уверенно идет.

Кстати, тут писали про Татарстан 20-30 страниц назад.

Живу в Казани, родители рассказывали, что тут творилось. Russitizen все правильно расписал.

И че было? Шаймиев прятал нефть?

про паспорта и свою валюту можешь не рассказывать, если че

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость jandekar

где ты живешь?где, бля, это? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...