Mark.00F.ka #6281 10 декабря 2013 (изменено) del не хочу разговаривать с тупым татарином Изменено 10 декабря 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6282 10 декабря 2013 И свою планету,каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6283 10 декабря 2013 (изменено) Вот, например, если судить объективно, и не углубляться в подробности, то именно в Севастополе за время правления Януковича все сильно шагнуло вперед. Он поставил своего кореша мером, и как ни странно все стало налаживаться. Деньги на дороги и развязки появились, в больнице оборудование покупают, новые корпуса строят, солнечную электростанцию строят, порт строят, дома строят, ледовый дворец строят. Но если посмотреть вглубь, то становится ясно, что все это построенное и сделанное принадлежит по большей части его сыну. Яб тебе даже поверил,еслиб не знал как оно на самом деле(ибо живу недалеко от этого города). Дороги-каждый год меняют дороги по всему центру,потому что они каждый год бьются,УДИВИТЕЛЬНО(бабло там огого какое).Больницы-только зарубежные "подарки" которые главврач выпросил на семинарах зарубежом.(более того-"новые корпуса"-ремонт обветшалых 50 летних заброшеных зданий,вся штукатурка обваливается через год)Недавнее(год-два назад) плитка по всему центру-там творился ТАКОЙ ПИЗДЕЦ-плитку закупале по цене в 50(ПЯТЬДЕСЯТ) раз превышающую ту что могли предложить местные предприятия,везли плитку ЧЕРЕЗ ПОЛ СТРАНЫ(когда тут недалеко ее и производят)...там такое бабло отмыли,что предыдущим "МЭРАМ" и не снилось. В целом ре районе что с януковичем,что с ющенко,что с кучмой-нихрена не изменилось.Землю воруют,бабло воруют,все так и осталось.Плитку закупал Куницын, который был при Юще, который щас у Кличко один из рулевых в партии.Этот вообще пиздил все что плохо и хорошо лежало. При нем ничего не было сделано, только спизжено. Больничный корпус снесли старый и новый на его месте построили, не пизди.Развязок в принципе не было, а теперь они есть. Изменено 10 декабря 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6284 10 декабря 2013 нация воров. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6285 10 декабря 2013 Что у хохлов не отнять,так это хачей у них нету.Видать наподобие вампиров не выносят запаха,вкуса и вида САЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6286 10 декабря 2013 Что у хохлов не отнять,так это хачей у них нету.Видать наподобие вампиров не выносят запаха,вкуса и вида САЛА.их дохуя, но он не под протекцией президентапоэтому они живут как все остальныебез лезгинок и прилюдных намазов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6287 10 декабря 2013 Что у хохлов не отнять,так это хачей у них нету.Видать наподобие вампиров не выносят запаха,вкуса и вида САЛА.просто даже хачи не хотят жить в хохлашкевот в сша всякие мексиканцы\латиносы\африканцыв европе турки\индусыв рашке хачи разных мастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6288 10 декабря 2013 интерестно, сколько заплатили москалю, тоже 250 гривен?там же Свобода, бандеровцы, фашисты, а он с прапором россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6289 10 декабря 2013 Что у хохлов не отнять,так это хачей у них нету.Видать наподобие вампиров не выносят запаха,вкуса и вида САЛА.просто даже хачи не хотят жить в хохлашкевот в сша всякие мексиканцы\латиносы\африканцыв европе турки\индусыв рашке хачи разных мастейНАРОДНАЯ ГОРДОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6290 10 декабря 2013 вышел на обед, посмотрел прямую трансляцию "круглого" стола, заржал до слез.голивуд плачет по этим талантищам хотя в кравчука и ющенко кое-какие мысли норм были Президенты Леонид Кравчук и Леонид Кучма намекнули Виктору Януковичу, что выходом из политического кризиса может стать отставка премьера.Это прозвучало в разговоре четырех президентов.В частности Кравчук вспомнил "революцию на граните":"Когда студенты легли на гранит, я председатель Верховной Рады пришел к ним и сказал: пойдем в Верховную Раду. Мы пришли, сделали специальное заседание, дали слово студентам. Они высказались свои мысли и пожелания, и мы на основе этих мыслей и желаний приняли постановление ВР, никто никого не бил".На этих словах Кучма вмешался и сказал: "И ушел в отставку кто - премьер".Кравчук отметил: "Сам ушел кстати, люди не так часто пишут добровольно, ждут пока их кто-то подтолкнет. Я просил лично"."Мы должны учиться демократии", - подчеркнул Кравчук. "Кстати, вчера у меня был разговор с вице-президентом США Байденом, который мне сказал, что почти решен вопрос кредита Международного валютного фонда (МВФ). Однако, я ему сказал, если будут такие условия, которые Фондом предлагаются - заморозить заработные платы, повысить цены на газ, то нам такие кредиты не нужны. Не нужны нам такие кредиты", - заявил он. оскара, оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6291 10 декабря 2013 почему эти люди думают, что их кто то послушает ?им дали шанс - они обосрались, а теперь, мол, эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6293 10 декабря 2013 ну что там нового в Украине, не замерзли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #6294 10 декабря 2013 (изменено) Алексинус ужасно упрям.Окей. ладно.Я могу понять что ты сваливаешь голодомор и красных комиссаров на россию.к миллионам лично расстрелянных сталином добавим миллиарды лично заморенных голодом.я даж не хочу говорить, что вопрос неоднозначный, да и по сути очень мелкий, по сравнению например с СС Галичина. Если вас действительно волнует этот вопрос, помитингуйте на майдане чтоб страны-участницы добились общего решения по этим вопросам. Если вы этого не делаете - как например не делают поляки и прибалты - это значит что это просто абуз истории непонятно кем написанной для каких-то своих целей и вопрос не стоит выебанного лица. Модный нынче полемический приём: "Это Сталин виноват, вот если бы не он, то... ооо...!" Прям блять тема для карикатурки: хитрый сталин при орденах и с трубкой злобно хихикая пиздит посевы по всей Украине по ночам, потом с мешками идёт в деревню и закапывает их во дворах голодающих - эвон как, да у них зерно во дворах закопано, а они и не догадаются никогда и сдохнут с голода иххихихихих. Есть предъявы - давайте доказывайте, нет доказательств - уёбывайте. А то вон у пиндосов мильён страниц доказательств ужасных преступлений Асада. Док-в, естественно, никто не видел, как не видел никто и доказательств голодомора или красного террора. Вы попробуйте дело раскрутить, глядишь вам Россия ещё и компенсации выплатит. Если же нет ни судов, ни других дипломатических мероприятий посвящённых этим вопросам, значит это просто пиздёж.Ну и в конце концов, это просто не имеет никакого отношения к обсуждаемому. Сталин виноват в том что вы не хотите исполнять действующие договоры? Ебучий детский сад. Меня смущает другое. Человек открыто говорит что не любит, не собирается любить и беречь свою историю - что кстати заметно, судя по тому что память не сохранила в голове даже 2004й.Если взять все народы и отобрать у них национальную историю, они станут очень друг на друга похожи. Вы даже не страну хотите продать, вы свой народ продаёте. Националисты продают, ЧСХ. повторю вопросы кстатиУ меня есть несколько вопросов к сочувствующим:1. Почему многие лица на фото закрыты масками? Что это - боязнь гриппа или всемирно известная украинская скромность, не позволяющая борцам за свободу навсегда оставить свои лица в истории?2. "Слава Украине - героям слава!" О каких героях речь?3. Почему майдановцы боятся введения украинской армии? Меня с детства учили, что нашу армию боятся должны только наши враги. У вас там не враги случаем на площади? Изменено 10 декабря 2013 пользователем Nami The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6295 10 декабря 2013 ЕС готов оказать Украине финансовую помощь для имплементации Соглашения об ассоциации.Об этом заявляет европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефан Фюле, сообщило агентство Интерфакс-Украина."Мы готовы помочь и поддержать Украину в ее модернизационном процессе, посредством кредитов МВФ с макрофинансовой помощью, путем активизации программы ЕС по оказанию финансовой помощи, помочь Украине имплементировать Соглашение, когда оно будет подписано, и помочь привлечь других международных партнеров", - сказал он."Предположения, которые мы видели в отношении якобы стоимости украинской модернизации, являются политически мотивированными и необоснованными, равно как и торговые ограничения, введенные Россией", - подчеркнул он."Они предназначены для того, чтобы отговорить украинский народ воспользоваться новыми возможностями", - сказал еврокомиссар.Как сообщалось, официальный Киев просит ЕС предоставить Украине 160 млрд евро до 2017 года.При этом Фюле подчеркнул, что Европейский Союз "услышал выбор украинского народа".По его мнению, массивная поддержка евроинтеграции, которую показали украинские граждане за последние несколько недель, "дает основания полагать, что большая часть населения сделала свой выбор в отношении того, куда должна идти Украина""Их выбор был услышан, - сказал Фюле. - Я верю, что Украина и ЕС тесно связаны – беспрецедентно по своей глубине, широте и силе и не только буквой, но и духом этого Соглашения, которое может быть стоит миллион раз больше, чем простой росчерк пера""Они (украинцы - ред.) не ищут компенсации Европейского Союза, но шанса жить по европейским ценностям", - сказал Фюле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6296 10 декабря 2013 без крови не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6297 10 декабря 2013 без крови не обойтисьизи обойтись, если европа и правда стиснет зубы, но пойдет на уступки зеку, у него не будет выбора и он подпишет ассоциацию тогда это будет великая победа майдана а у яныка 0% шансов на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6298 10 декабря 2013 голодомор и красный террор - мелочь по сравнению с СС Галичинаты поехавший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6299 10 декабря 2013 голодомор и красный террор - мелочь по сравнению с СС Галичинаты поехавший ?хуже, он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #6300 10 декабря 2013 голодомор и красный террор - мелочь по сравнению с СС Галичинаты поехавший ?приехавшийтолько шкура может полагать, что позор и предательство лучше смерти. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение