FirstA #6301 10 декабря 2013 (изменено) голодомор и красный террор - мелочь по сравнению с СС Галичинаты поехавший ?приехавшийтолько шкура может полагать, что позор и предательство лучше смерти.сук, а давай вспомним целые области россии, которые во время оккупации откалывались от совка и становились автономными, у людей не было выбора , что с одной стороны мрази, что с другой все что хочешь лучше смерти, выжить - это главное для человека, так было всегда, так будет всегда петушок Изменено 10 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6302 10 декабря 2013 все что хочешь лучше смерти, выжить - это главное для человека, так было всегда, так будет всегда петушокименно таким лозунгом пользовалось ссср при второй мировой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6303 10 декабря 2013 голодомор и красный террор - мелочь по сравнению с СС Галичинаты поехавший ?приехавшийтолько шкура может полагать, что позор и предательство лучше смерти.сук, а давай вспомним целые области россии, которые во время оккупации откалывались от совка и становились автономными, у людей не было выбора , что с одной стороны мрази, что с другой все что хочешь лучше смерти, выжить - это главное для человека, так было всегда, так будет всегда петушокскажеш это сталину в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6304 10 декабря 2013 О, скоро же 20 лет конституции. Чур я создаю тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6305 10 декабря 2013 СССР это черное пятно на теле истории человечества. на уровне с фашизмом, может даже выше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6306 10 декабря 2013 Уровень жира в теме просто зашкаливает. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #6307 10 декабря 2013 Алексинус ужасно упрям.Окей. ладно.Я могу понять что ты сваливаешь голодомор и красных комиссаров на россию.к миллионам лично расстрелянных сталином добавим миллиарды лично заморенных голодом.я даж не хочу говорить, что вопрос неоднозначный, да и по сути очень мелкий, по сравнению например с СС Галичина. что ты несешь, дегенерат.я сгорел нахуйчему блядь вас учат, тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6308 10 декабря 2013 СССР это черное пятно на теле истории человечества. на уровне с фашизмом, может даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6309 10 декабря 2013 "Мы хотим использовать наш диалог с Россией, чтобы объяснить, что Соглашение с Украиной не повредит экономическим интересам России. Однако, само по себе соглашение является двусторонним вопросом между ЕС и Украиной. И как заявил президент Баррозу в Вильнюсе, время ограниченного суверенитета в Европе закончилось" , - отметил Фюле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6310 10 декабря 2013 "Мы хотим использовать наш диалог с Россией, чтобы объяснить, что Соглашение с Украиной не повредит экономическим интересам России. Однако, само по себе соглашение является двусторонним вопросом между ЕС и Украиной. И как заявил президент Баррозу в Вильнюсе, время ограниченного суверенитета в Европе закончилось" , - отметил Фюле.Вот они вам в уши льют... Ха-ха, греки вон очень "суверенны" - ими управляют кредитами. Дали бабок и диктуют - зарплату понизь, бюджетников уволь, это продай, то закрой. Такую же схему и для Украины подготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6311 10 декабря 2013 "Мы хотим использовать наш диалог с Россией, чтобы объяснить, что Соглашение с Украиной не повредит экономическим интересам России. Однако, само по себе соглашение является двусторонним вопросом между ЕС и Украиной. И как заявил президент Баррозу в Вильнюсе, время ограниченного суверенитета в Европе закончилось" , - отметил Фюле.Вот они вам в уши льют... Ха-ха, греки вон очень "суверенны" - ими управляют кредитами. Дали бабок и диктуют - зарплату понизь, бюджетников уволь, это продай, то закрой. Такую же схему и для Украины подготовили. Такая схема работы по всему ЕС, но у нас никто не понимает этого. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6312 10 декабря 2013 "Мы хотим использовать наш диалог с Россией, чтобы объяснить, что Соглашение с Украиной не повредит экономическим интересам России. Однако, само по себе соглашение является двусторонним вопросом между ЕС и Украиной. И как заявил президент Баррозу в Вильнюсе, время ограниченного суверенитета в Европе закончилось" , - отметил Фюле.Вот они вам в уши льют... Ха-ха, греки вон очень "суверенны" - ими управляют кредитами. Дали бабок и диктуют - зарплату понизь, бюджетников уволь, это продай, то закрой. Такую же схему и для Украины подготовили.им сказали, что денег больше никто не даст, т.к. все, что давали раньше они просирали и оказались на дне, за уши просто так их тянуть никто не будет.или используй деньги с умом, или денег никто не даст. схему, блядь, подготовили)))да за такую схему народ спасибо скажет, стране нужны реформы, а не повышения пенсии для бабушек перед выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6313 10 декабря 2013 А есть где видос этого заседания украинских президентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6314 10 декабря 2013 схема пиздец, давали денег стране, страна все просрала, давали еще раз, просраливнимание вопрос, что делать дальше?давать денег и их снова просрут?не давать денег? "Мы хотим использовать наш диалог с Россией, чтобы объяснить, что Соглашение с Украиной не повредит экономическим интересам России. Однако, само по себе соглашение является двусторонним вопросом между ЕС и Украиной. И как заявил президент Баррозу в Вильнюсе, время ограниченного суверенитета в Европе закончилось" , - отметил Фюле.Вот они вам в уши льют... Ха-ха, греки вон очень "суверенны" - ими управляют кредитами. Дали бабок и диктуют - зарплату понизь, бюджетников уволь, это продай, то закрой. Такую же схему и для Украины подготовили. Такая схема работы по всему ЕС, но у нас никто не понимает этого.зато у нас понимают и ждут модернизацию производств от януковича :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Собственно отдать долги МВФ, благодаря вливаниям бабла от Путина, остаток бабла вбросить не в социалку, а в модернизацию производств и заебись.Яныку респект и уважуха. Тем более ТС не ставит нам ограничений на ВЭД, в отличии от ахуенной евро ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #6315 10 декабря 2013 (изменено) голодомор и красный террор - мелочь по сравнению с СС Галичинаты поехавший ?приехавшийтолько шкура может полагать, что позор и предательство лучше смерти.сук, а давай вспомним целые области россии, которые во время оккупации откалывались от совка и становились автономными, у людей не было выбора , что с одной стороны мрази, что с другой все что хочешь лучше смерти, выжить - это главное для человека, так было всегда, так будет всегда петушоквсем этим оправданиям миллион леттем не менее предатели и шкуры остаются для большинства предателями и шкурами, а не борцами за свои жизни. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Nami The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6316 10 декабря 2013 я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #6317 10 декабря 2013 я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине.Спасибо. Я буду жить в стране, которая запускает ракеты и спутники и продаёт оружие по всему миру и на данном этапе не согласен менять всё это на сникерс, кока-колу и мягкую туалетную бумагу с перфорацией. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6318 10 декабря 2013 голодомор и красный террор - мелочь по сравнению с СС Галичинаты поехавший ?приехавшийтолько шкура может полагать, что позор и предательство лучше смерти.сук, а давай вспомним целые области россии, которые во время оккупации откалывались от совка и становились автономными, у людей не было выбора , что с одной стороны мрази, что с другой все что хочешь лучше смерти, выжить - это главное для человека, так было всегда, так будет всегда петушоквсем этим оправданиям миллион леттем не менее предатели и шкуры остаются для большинства предателями и шкурами, а не борцами за свои жизни.«Мне кажется, все плохо названные «коллаборанты», не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».даже не знаю что хуже, фашизм или коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6319 10 декабря 2013 я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине.Спасибо. Я буду жить в стране, которая запускает ракеты и спутники и продаёт оружие по всему миру и на данном этапе не согласен менять всё это на сникерс, кока-колу и мягкую туалетную бумагу с перфорацией.я вообще-то не тебе это писал.пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6320 10 декабря 2013 я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине.Спасибо. Я буду жить в стране, которая запускает ракеты и спутники и продаёт оружие по всему миру и на данном этапе не согласен менять всё это на сникерс, кока-колу и мягкую туалетную бумагу с перфорацией.я бы понял если бы мы жили лет 50 назад, тогда бы я наверное бы тебя понимално сейчас, это какой то пиздец, это как при совке, все хуево, жрать нечего, ЗАТО У НАС ТАНКОВ МНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение