Mark.00F.ka #6341 10 декабря 2013 Я тут в парикмахерскую заходил, там бабы решили затереть про политику, а именно про украину. Ну короче таких охуительных историй я даже на пд не видел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6342 10 декабря 2013 Международный валютный фонд готов финансово помочь Украине, но при условии выполнения Украиной ряда требований, в частности реформ ценообразования на энергоносители и в валютной сфере.Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард, сообщает УНИАН."МВФ готов помочь в любой момент, если украинская власть будет двигаться в направлении реформ. Но мы, несомненно, хотим помочь Украине", - сказала глава фонда.Лагард напомнила, что переговоры с Украиной проводятся уже несколько лет."Мы находимся в диалоге с Украиной, то более активном, то менее активном, последние несколько лет. Мы хотим помочь Украине, если Украина в нас нуждается, если Украина хочет помочь своей экономике двигаться в правильном направлении", - сказала она.По словам Лагард, "есть реформы, которые должны быть проведены"."В частности, это касается цены на энергоносители и реформу монетарной системы, которые, на наш взгляд, является незаменимым механизмом и которые украинское правительство и украинский народ должны преодолеть с тем, чтобы восстановить стабильную ситуацию", - сказала глава МВФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6344 10 декабря 2013 Я тут в парикмахерскую заходил, там бабы решили затереть про политику, а именно про украину. Ну короче таких охуительных историй я даже на пд не видел поподробнее, можешь пересказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6345 10 декабря 2013 я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине.Спасибо. Я буду жить в стране, которая запускает ракеты и спутники и продаёт оружие по всему миру и на данном этапе не согласен менять всё это на сникерс, кока-колу и мягкую туалетную бумагу с перфорацией.я бы понял если бы мы жили лет 50 назад, тогда бы я наверное бы тебя понимално сейчас, это какой то пиздец, это как при совке, все хуево, жрать нечего, ЗАТО У НАС ТАНКОВ МНОГОу меня все заебись.жру от пуза.и на танки похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6346 10 декабря 2013 Я тут в парикмахерскую заходил, там бабы решили затереть про политику, а именно про украину. Ну короче таких охуительных историй я даже на пд не видел поподробнее, можешь пересказать?не вникал в их мартышкин спор, но хотел поначалу, потом послушал секунд 20 и резко передумал, думаю пиздец денис сиди молча нахуй оказывается мамкины политологи, придя со школы, еще адекватные посты тут пишут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6347 10 декабря 2013 я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине.торговый союзмодернизацииреформыне заинтересованыгде связь?связь в том что ты тупой хохол не знаю и не знал ни единой души кто хотел бы на окраине жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6348 10 декабря 2013 бесплатный сырда?ну и чего же они добиваются, умник?версии какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6349 10 декабря 2013 (изменено) Международный валютный фонд готов финансово помочь Украине, но при условии выполнения Украиной ряда требований, в частности реформ ценообразования на энергоносители и в валютной сфере.Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард, сообщает УНИАН."МВФ готов помочь в любой момент, если украинская власть будет двигаться в направлении реформ. Но мы, несомненно, хотим помочь Украине", - сказала глава фонда.Лагард напомнила, что переговоры с Украиной проводятся уже несколько лет."Мы находимся в диалоге с Украиной, то более активном, то менее активном, последние несколько лет. Мы хотим помочь Украине, если Украина в нас нуждается, если Украина хочет помочь своей экономике двигаться в правильном направлении", - сказала она.По словам Лагард, "есть реформы, которые должны быть проведены"."В частности, это касается цены на энергоносители и реформу монетарной системы, которые, на наш взгляд, является незаменимым механизмом и которые украинское правительство и украинский народ должны преодолеть с тем, чтобы восстановить стабильную ситуацию", - сказала глава МВФ.Украина не пойдет на выполнение требований Международного валютного фонда (МВФ) заморозить рост социальных выплат и повысить цены на газ. Именно выполнением этих условий МВФ обуславливает выдачу кредита Украине. «Нам такие кредиты не нужны», — сказал Янукович. Бесплатный сыр тебе было сказано, умник. Изменено 10 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6350 10 декабря 2013 (изменено) если у тебя все хорошо, значит и в стране менять ничего не надо?основная мысль. Вы не меняете ничего, вы долбоёбы, которые из-за нехватки ума помогают оппозиции не ставить в хуй всё государственное устройство, легитимность выборов, законодательной,исполнительной и судебной власти . Добьётесь того, что суверенитет потеряете, потому на майдане поголовно ДОЛБОЁБЫ , которые ведутся на всякую чушь, что"если у тебя всё хорошо, то это не значит, что ничего ненужно менять" , "если бы все всегда седели на жопе ровно, до сих пор жили бы в пещерах" Изменено 10 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6351 10 декабря 2013 если у тебя все хорошо, то ничего кардинально менять не надолучшее - враг хорошего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #6353 10 декабря 2013 вот бы в Беларуси такое Вали лучше в Украину, а то батька вам хвоста накрутит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6354 10 декабря 2013 вот бы в Беларуси такое Лукашенко сосёт деньги из России, при том что размер российских инвестиций в белорусской экономике на 5-6 месте (то есть никакого влияния не допускает) . Абсолютное отсутствие коррупции, бандитизма,все политические противники посажены и расстелены, ни одной копейки никто за рубеж не вывез и ты хочешь в Беларуси такое ? Ты вообще что ли ебанутый ? Играй в доту до смерти и не еби себе мозг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6355 10 декабря 2013 Киньте сайтец с хроникой событий, что-то все онлайн хроники 10 декабря, которые нашел, обрываются на 16-30, на встрече президентов.И ни слова о толпе, не могла же, стотысячная толпа рассосаться просто так или беркутовские волшебники настолько задоминировали остатки революционеров за ночь, что остальные тысячи на следующий день даже приходить не захотели Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6356 10 декабря 2013 вот бы в Беларуси такое Лукашенко сосёт деньги из России, при том что размер российских инвестиций в белорусской экономике на 5-6 месте (то есть никакого влияния не допускает) . Абсолютное отсутствие коррупции, бандитизма,все политические противники посажены и расстелены, ни одной копейки никто за рубеж не вывез и ты хочешь в Беларуси такое ? Ты вообще что ли ебанутый ? Играй в доту до смерти и не еби себе мозг .Ага блять размечтался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #6357 10 декабря 2013 вот бы в Беларуси такое Лукашенко сосёт деньги из России, при том что размер российских инвестиций в белорусской экономике на 5-6 месте (то есть никакого влияния не допускает) . Абсолютное отсутствие коррупции, бандитизма,все политические противники посажены и расстелены, ни одной копейки никто за рубеж не вывез и ты хочешь в Беларуси такое ? Ты вообще что ли ебанутый ? Играй в доту до смерти и не еби себе мозг .еблан.ты случаем не тесака наслушался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6358 10 декабря 2013 бесплатный сырда?ну и чего же они добиваются, умник?версии какие-то есть?да умнник а ты dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6359 10 декабря 2013 на новый год поеду митинговать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6360 10 декабря 2013 Международный валютный фонд готов финансово помочь Украине, но при условии выполнения Украиной ряда требований, в частности реформ ценообразования на энергоносители и в валютной сфере.Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард, сообщает УНИАН."МВФ готов помочь в любой момент, если украинская власть будет двигаться в направлении реформ. Но мы, несомненно, хотим помочь Украине", - сказала глава фонда.Лагард напомнила, что переговоры с Украиной проводятся уже несколько лет."Мы находимся в диалоге с Украиной, то более активном, то менее активном, последние несколько лет. Мы хотим помочь Украине, если Украина в нас нуждается, если Украина хочет помочь своей экономике двигаться в правильном направлении", - сказала она.По словам Лагард, "есть реформы, которые должны быть проведены"."В частности, это касается цены на энергоносители и реформу монетарной системы, которые, на наш взгляд, является незаменимым механизмом и которые украинское правительство и украинский народ должны преодолеть с тем, чтобы восстановить стабильную ситуацию", - сказала глава МВФ.Украина не пойдет на выполнение требований Международного валютного фонда (МВФ) заморозить рост социальных выплат и повысить цены на газ. Именно выполнением этих условий МВФ обуславливает выдачу кредита Украине. «Нам такие кредиты не нужны», — сказал Янукович. Бесплатный сыр тебе было сказано, умник.бесплатный сыр?то где мышеловка тогда, точнее в чем заключается? бесплатный сырда?ну и чего же они добиваются, умник?версии какие-то есть?да умнник а ты dnoа добиваются они чего, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение