Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Я тут в парикмахерскую заходил, там бабы решили затереть про политику, а именно про украину. Ну короче таких охуительных историй я даже на пд не видел 905347654.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Международный валютный фонд готов финансово помочь Украине, но при условии выполнения Украиной ряда требований, в частности реформ ценообразования на энергоносители и в валютной сфере.

Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард, сообщает УНИАН.

"МВФ готов помочь в любой момент, если украинская власть будет двигаться в направлении реформ. Но мы, несомненно, хотим помочь Украине", - сказала глава фонда.

Лагард напомнила, что переговоры с Украиной проводятся уже несколько лет.

"Мы находимся в диалоге с Украиной, то более активном, то менее активном, последние несколько лет. Мы хотим помочь Украине, если Украина в нас нуждается, если Украина хочет помочь своей экономике двигаться в правильном направлении", - сказала она.

По словам Лагард, "есть реформы, которые должны быть проведены".

"В частности, это касается цены на энергоносители и реформу монетарной системы, которые, на наш взгляд, является незаменимым механизмом и которые украинское правительство и украинский народ должны преодолеть с тем, чтобы восстановить стабильную ситуацию", - сказала глава МВФ.

Поделиться сообщением

Я тут в парикмахерскую заходил, там бабы решили затереть про политику, а именно про украину. Ну короче таких охуительных историй я даже на пд не видел 905347654.jpg

поподробнее, можешь пересказать?

Поделиться сообщением

я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.

желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине.

Спасибо. Я буду жить в стране, которая запускает ракеты и спутники и продаёт оружие по всему миру и на данном этапе не согласен менять всё это на сникерс, кока-колу и мягкую туалетную бумагу с перфорацией.

я бы понял если бы мы жили лет 50 назад, тогда бы я наверное бы тебя понимал

но сейчас, это какой то пиздец, это как при совке, все хуево, жрать нечего, ЗАТО У НАС ТАНКОВ МНОГО

у меня все заебись.

жру от пуза.

и на танки похуй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

поподробнее, можешь пересказать?

не вникал в их мартышкин спор, но хотел поначалу, потом послушал секунд 20 и резко передумал, думаю пиздец денис сиди молча нахуй troloklif.gif

оказывается мамкины политологи, придя со школы, еще адекватные посты тут пишут

Поделиться сообщением

я думал, что любому понятно, если идти в тс, то в модернизации и реформах вообще никто не заинтересован, но нет.

желаю тебе и твоей семье жить в стране, которая входит в тс, но не в Украине.

торговый союз

модернизации

реформы

не заинтересованы

где связь?

связь в том что ты тупой хохол :lol:

не знаю и не знал ни единой души кто хотел бы на окраине жить

Поделиться сообщением

Гость jandekar

бесплатный сыр

да?ну и чего же они добиваются, умник?

версии какие-то есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Международный валютный фонд готов финансово помочь Украине, но при условии выполнения Украиной ряда требований, в частности реформ ценообразования на энергоносители и в валютной сфере.

"МВФ готов помочь в любой момент, если украинская власть будет двигаться в направлении реформ. Но мы, несомненно, хотим помочь Украине", - сказала глава фонда.

"Мы находимся в диалоге с Украиной, то более активном, то менее активном, последние несколько лет. Мы хотим помочь Украине, если Украина в нас нуждается, если Украина хочет помочь своей экономике двигаться в правильном направлении", - сказала она.

"В частности, это касается цены на энергоносители и реформу монетарной системы, которые, на наш взгляд, является незаменимым механизмом и которые украинское правительство и украинский народ должны преодолеть с тем, чтобы восстановить стабильную ситуацию", - сказала глава МВФ.

Украина не пойдет на выполнение требований Международного валютного фонда (МВФ) заморозить

рост социальных выплат и повысить цены на газ. Именно выполнением этих условий МВФ

обуславливает выдачу кредита Украине. «Нам такие кредиты не нужны», — сказал Янукович.

Бесплатный сыр тебе было сказано, умник.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя все хорошо, значит и в стране менять ничего не надо?

основная мысль.

Вы не меняете ничего, вы долбоёбы, которые из-за нехватки ума помогают оппозиции не ставить в хуй всё государственное устройство, легитимность выборов, законодательной,исполнительной и судебной власти . Добьётесь того, что суверенитет потеряете, потому на майдане поголовно ДОЛБОЁБЫ , которые ведутся на всякую чушь, что"если у тебя всё хорошо, то это не значит, что ничего ненужно менять" , "если бы все всегда седели на жопе ровно, до сих пор жили бы в пещерах"

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

если у тебя все хорошо, то ничего кардинально менять не надо

лучшее - враг хорошего

Поделиться сообщением

вот бы в Беларуси такое :pray:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Вали лучше в Украину, а то батька вам хвоста накрутит там.

Поделиться сообщением

Лукашенко сосёт деньги из России, при том что размер российских инвестиций в белорусской экономике на 5-6 месте (то есть никакого влияния не допускает) . Абсолютное отсутствие коррупции, бандитизма,все политические противники посажены и расстелены, ни одной копейки никто за рубеж не вывез и ты хочешь в Беларуси такое ? Ты вообще что ли ебанутый ? Играй в доту до смерти и не еби себе мозг .

Поделиться сообщением

Киньте сайтец с хроникой событий, что-то все онлайн хроники 10 декабря, которые нашел, обрываются на 16-30, на встрече президентов.

И ни слова о толпе, не могла же, стотысячная толпа рассосаться просто так или беркутовские волшебники настолько задоминировали остатки революционеров за ночь, что остальные тысячи на следующий день даже приходить не захотели :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Лукашенко сосёт деньги из России, при том что размер российских инвестиций в белорусской экономике на 5-6 месте (то есть никакого влияния не допускает) . Абсолютное отсутствие коррупции, бандитизма,все политические противники посажены и расстелены, ни одной копейки никто за рубеж не вывез и ты хочешь в Беларуси такое ? Ты вообще что ли ебанутый ? Играй в доту до смерти и не еби себе мозг .

Ага блять размечтался

Поделиться сообщением

еблан.

ты случаем не тесака наслушался?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

бесплатный сыр

версии какие-то есть?

да умнник а ты dno

Поделиться сообщением

на новый год поеду митинговать :trollface:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Украина не пойдет на выполнение требований Международного валютного фонда (МВФ) заморозить

рост социальных выплат и повысить цены на газ. Именно выполнением этих условий МВФ

обуславливает выдачу кредита Украине. «Нам такие кредиты не нужны», — сказал Янукович.

Бесплатный сыр тебе было сказано, умник.

бесплатный сыр?то где мышеловка тогда, точнее в чем заключается?

бесплатный сыр

версии какие-то есть?

да умнник а ты dno

а добиваются они чего, умник?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...