FirstA #6661 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещине думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.Вот, ты даже не думаешь о таком.А так и есть, так можно, честно работая.хз,возможно,но нужно было встрять в свое время правильно.ща над ждать момента то.ждать какого момента? Что ни с того ни с сего все станет хорошо, заводы модернизируются и мы быстренько в тот же момент полетим в ЕС, а нам оттуда, О Украина, ну наконец то, мы вас так давно ждали, заходите, присаживайтесь. Так что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6662 11 декабря 2013 Большая часть россиян полагает, что Украина стремится сблизиться со странами Запада, но считает, что для республики выгоднее союз с России.Об этом свидетельствуют результаты исследования ученых фонда "Общественное мнение" (ФОМ), передает "Интерфакс-Украина".55% россиян в настоящее время заявляют о своем хорошем отношении к соседней Украине, и доля таких граждан за последние четыре года выросла почти вдове (с 30% в 2009 году).О своем плохом отношении к этой соседней стране сейчас говорит только 5% респондентов (32%).Между тем 39% россиян считают нынешние отношения между двумя странами плохими, и за последние четыре месяца доля таких респондентов значительно выросла (с 21% в августе т.г.). Соответственно, с 30% до 24% сократилось количество положительных оценок.По данным ФОМ, большая часть россиян (44%) полагает, что Украина сейчас стремится сблизиться со странами Запада, около трети (30%) - что с Россией, 26% не смогли охарактеризовать внешнюю политику соседей.При этом 59% граждан РФ уверены, что для украинцев лучше, если их страна будет сближаться с Россией. Только 6% считают, что жители Украины выиграют от сближения с Западом.Кроме того, 36% россиян убеждены, что сближение Украины с Западом России навредит, 11% говорят об обратном, считая, что "это пойдет нам на пользу".О том, что на Украине сейчас проходят акции протеста, знают или слышали об этом в целом 64% опрошенных россиян, 30% впервые узнали от социологов.Однако более половины респондентов (52%) затруднились назвать причины недовольства населения Украины.По мнению осведомленных россиян (в целом 48%), вышедшие на митинги и акции протеста украинцы хотят сближения Украины с Евросоюзом, а не с Россией; недовольны решением президента Украины приостановить процесс ассоциации с ЕС и в целом проводимой властями страны политикой; выступают за сближение Украины с Россией, против сближения с Евросоюзом и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6663 11 декабря 2013 страны в ассоциации с ес Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) топовые страныНу? А мы топовая? Тут как бы смысл зачем подписывают подобное, чтобы стать из не топовой страной повыше уровнем.Ты туда еще свободную торговлю записал.К тому же среди списка есть топовые страны, ну такие как Канада, Швейцария, Норвегия.канада вступила в каком состоянии? уних товары конкурентноспособные,а не как у нас.ну и на года вступления швейцарии и норвегии глянь.ты готов ждать 25 лет?(((Да, я готов.Или мне что, сказать сука ой блять 25 лет, ну сука ладно, хуй с ним го в другое место.Я верю что мои дети или внуки будут жить уже не так как я, и смотреть на мир по другому.ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6664 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Rq-iCTcQ2JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6665 11 декабря 2013 работать год на то что бы слетать в Парижиа не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?разные,сука, вещине думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.Вот, ты даже не думаешь о таком.А так и есть, так можно, честно работая.хз,возможно,но нужно было встрять в свое время правильно.ща над ждать момента то.ждать какого момента? Что ни с того ни с сего все станет хорошо, заводы модернизируются и мы быстренько в тот же момент полетим в ЕС, а нам оттуда, О Украина, ну наконец то, мы вас так давно ждали, заходите, присаживайтесь. Так что ли ?нет,я в плане того,как норм заработать.куда вложиться выгодно и тп.вот подпишес ас с ес и у нас все начнет нааживатся,заводы не перестанут работать из за неконкурентноспособности.я вижу только плюсы в этом соглашении.ганьба бандитам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6666 11 декабря 2013 25 лет ждать, ясно-понятно, ааа, так это же типочек без мозгов, ясно-понятно[2] Кировоградский "Беркут " отказался ехать на Киев во вторник вечером.Об этом сообщает местное издание Родной Кировоград."Как стало известно, во вторник в 23.00, бойцы кировоградского "Беркута" отказались грузиться в автобусы и ехать в Киев для участия в разгоне Майдана", - пишет издание."Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов, отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали на Киев" , - рассказал одно из командиров "Беркута".Командиры подразделений по неофициально информации отстранены от исполнения обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6667 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Rq-iCTcQ2JEа про саакашвили где видосы?или упреки в кровопролитии и тп?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6668 11 декабря 2013 25 лет ждать, ясно-понятно, ааа, так это же типочек без мозгов, ясно-понятно[2]та не, если завтра все не будет гарно, то не, не пойдем, 25 лет это ж пиздец сколько, не, не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6669 11 декабря 2013 вот это украинцы, а этих отбросов, которых привезли из донбаса и крыма, мне кажется, и спалить будет не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6670 11 декабря 2013 не,,25 лет хуйня,вы еще столько не прожили,но это мало,вы за перспективу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6671 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Rq-iCTcQ2JEа про саакашвили где видосы?или упреки в кровопролитии и тп?((от китайцев, ну вкидывай, я не видел Саакашвили вообще норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6672 11 декабря 2013 нужно быть умным ,чтобы отвечать на вопросы ,как на утверждения.ты понял суть вопросов,ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6673 11 декабря 2013 мы уже выяснили, это у тебя нет мозгов, а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6674 11 декабря 2013 не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.саакашвили хуярил оппозиционеров-норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6675 11 декабря 2013 не,,25 лет хуйня,вы еще столько не прожили,но это мало,вы за перспективу!Кто говорит о том, что это мало?Просто блять я не пойму твоей логики, если много - то нахуй?А если стоять на месте все станет нихуево конкуретноспособным, или по твоему олигархи не введи кто-то стандарты что-то изменят?Ой блять, что я вообще пытаюсь доказать, устраивайся поудобней и смотри с дивана, тебе будет заебись как ни крути. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6676 11 декабря 2013 это овнич!если ты сказал,то так оно и есть!невероятный скилл аргументированных ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #6677 11 декабря 2013 не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.саакашвили хуярил оппозиционеров-норм челянык дал приказ пиздить мирных жителей, саакашвили давал такой приказ? пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6678 11 декабря 2013 (изменено) А теперь серьезно, сейчас все олигархи, такие как Ахметов и Фирташ, были у кормушки ПР, зачем им эту самую кормушку расшатывать, если и так из нее заебись хлебается? Амбиции , жажда власти . Ответ очивидный .Очевидно они и так по сути власть, и их интересы были превыше всего.КАКИЕ НАХУЙ АМБИЦИИ?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, РЕПТИЛОИД СУКА. На самом деле в жизни при попытки сказать мне такое, ты железно бы остался без ебальника , тем более ты абсолютно не прав. Прохоров был при кормушке в ЕР, встал ушел в оппозицию. Почему ? Потому что он считает, что денег хватит потягаться за свою собственную власть, а сидеть рядом с кем-то неинтересно . У кормушки сидит много людей с огромными амбициями , ни один прохоров и ни один Ахмедов. Ринат Ахмедов заботиться о том, что кто-то на Украине сохранит или не сохранит его интересы ? Я в общей вообще не понимаю, что в твоей голове, в пизду с тобой спорить, если ты деревянный . Изменено 11 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6679 11 декабря 2013 не,,25 лет хуйня,вы еще столько не прожили,но это мало,вы за перспективу!Кто говорит о том, что это мало?Просто блять я не пойму твоей логики, если много - то нахуй?А если стоять на месте все станет нихуево конкуретноспособным, или по твоему олигархи не введи кто-то стандарты что-то изменят?Ой блять, что я вообще пытаюсь доказать, устраивайся поудобней и смотри с дивана, тебе будет заебись как ни крути.за 25 лет украина и сама сможет выйти на уровень.нужно всего лишь быть нейтральными и выбрать своего бацьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6680 11 декабря 2013 А теперь серьезно, сейчас все олигархи, такие как Ахметов и Фирташ, были у кормушки ПР, зачем им эту самую кормушку расшатывать, если и так из нее заебись хлебается? Амбиции , жажда власти . Ответ очивидный .Очевидно они и так по сути власть, и их интересы были превыше всего.КАКИЕ НАХУЙ АМБИЦИИ?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, РЕПТИЛОИД СУКА. На самом деле в жизни при попытки сказать мне такое, ты остался бы железно остался без ебальника , тем более ты абсолютно не прав. Прохоров был при кормушке в ЕР, встал ушел в оппозицию. Почему ? Потому что он считает, что денег хватит потягаться за свою собственную власть, а сидеть рядом с кем-то неинтересно . У кормушки сидит много людей с огромными амбициями , ни один прохоров и ни один Ахмедов. Ринат Ахмедов заботиться о том, что кто-то на Украине сохранит или не сохранит его интересы ? Я в общей вообще не понимаю, что в твоей голове, в пизду)))Ну блять приезжай, говори мне это в лицо, и я тебе в лицо скажу.Посмотрим кто из нас останется без ебальника. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение