Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

работать год на то что бы слетать в Париж

и

а не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?

разные,сука, вещи

не думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.

Вот, ты даже не думаешь о таком.

А так и есть, так можно, честно работая.

хз,возможно,но нужно было встрять в свое время правильно.ща над ждать момента то.

ждать какого момента? Что ни с того ни с сего все станет хорошо, заводы модернизируются и мы быстренько в тот же момент полетим в ЕС, а нам оттуда, О Украина, ну наконец то, мы вас так давно ждали, заходите, присаживайтесь. Так что ли ?

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Большая часть россиян полагает, что Украина стремится сблизиться со странами Запада, но считает, что для республики выгоднее союз с России.

Об этом свидетельствуют результаты исследования ученых фонда "Общественное мнение" (ФОМ), передает "Интерфакс-Украина".

55% россиян в настоящее время заявляют о своем хорошем отношении к соседней Украине, и доля таких граждан за последние четыре года выросла почти вдове (с 30% в 2009 году).

О своем плохом отношении к этой соседней стране сейчас говорит только 5% респондентов (32%).

Между тем 39% россиян считают нынешние отношения между двумя странами плохими, и за последние четыре месяца доля таких респондентов значительно выросла (с 21% в августе т.г.). Соответственно, с 30% до 24% сократилось количество положительных оценок.

По данным ФОМ, большая часть россиян (44%) полагает, что Украина сейчас стремится сблизиться со странами Запада, около трети (30%) - что с Россией, 26% не смогли охарактеризовать внешнюю политику соседей.

При этом 59% граждан РФ уверены, что для украинцев лучше, если их страна будет сближаться с Россией. Только 6% считают, что жители Украины выиграют от сближения с Западом.

Кроме того, 36% россиян убеждены, что сближение Украины с Западом России навредит, 11% говорят об обратном, считая, что "это пойдет нам на пользу".

О том, что на Украине сейчас проходят акции протеста, знают или слышали об этом в целом 64% опрошенных россиян, 30% впервые узнали от социологов.

Однако более половины респондентов (52%) затруднились назвать причины недовольства населения Украины.

По мнению осведомленных россиян (в целом 48%), вышедшие на митинги и акции протеста украинцы хотят сближения Украины с Евросоюзом, а не с Россией; недовольны решением президента Украины приостановить процесс ассоциации с ЕС и в целом проводимой властями страны политикой; выступают за сближение Украины с Россией, против сближения с Евросоюзом и пр.

Поделиться сообщением

страны в ассоциации с ес

Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Грузия — соглашение об ассоциации (2013) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)

топовые страны

Ну? А мы топовая? Тут как бы смысл зачем подписывают подобное, чтобы стать из не топовой страной повыше уровнем.

Ты туда еще свободную торговлю записал.

К тому же среди списка есть топовые страны, ну такие как Канада, Швейцария, Норвегия.

канада вступила в каком состоянии? уних товары конкурентноспособные,а не как у нас.

ну и на года вступления швейцарии и норвегии глянь.ты готов ждать 25 лет?(((

Да, я готов.

Или мне что, сказать сука ой блять 25 лет, ну сука ладно, хуй с ним го в другое место.

Я верю что мои дети или внуки будут жить уже не так как я, и смотреть на мир по другому.

ясно понятно.

Поделиться сообщением

работать год на то что бы слетать в Париж

и

а не слетать бы мне в следующем месяце в Париж ?

разные,сука, вещи

не думаю,что законным способом можно иметь такие деньги,чтобы спокойно можно было все бросать и летать в париж.

Вот, ты даже не думаешь о таком.

А так и есть, так можно, честно работая.

хз,возможно,но нужно было встрять в свое время правильно.ща над ждать момента то.

ждать какого момента? Что ни с того ни с сего все станет хорошо, заводы модернизируются и мы быстренько в тот же момент полетим в ЕС, а нам оттуда, О Украина, ну наконец то, мы вас так давно ждали, заходите, присаживайтесь. Так что ли ?

нет,я в плане того,как норм заработать.куда вложиться выгодно и тп.вот подпишес ас с ес и у нас все начнет нааживатся,заводы не перестанут работать из за неконкурентноспособности.я вижу только плюсы в этом соглашении.ганьба бандитам!

Поделиться сообщением

Гость jandekar

25 лет ждать, ясно-понятно, ааа, так это же типочек без мозгов, ясно-понятно[2]

Кировоградский "Беркут " отказался ехать на Киев во вторник вечером.

Об этом сообщает местное издание Родной Кировоград.

"Как стало известно, во вторник в 23.00, бойцы кировоградского "Беркута" отказались грузиться в автобусы и ехать в Киев для участия в разгоне Майдана", - пишет издание.

"Мы приняли совместное решение отказаться от применения силы к мирным митингующим. Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов, отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью не выехали на Киев" , - рассказал одно из командиров "Беркута".

Командиры подразделений по неофициально информации отстранены от исполнения обязанностей.

Поделиться сообщением

25 лет ждать, ясно-понятно, ааа, так это же типочек без мозгов, ясно-понятно[2]

та не, если завтра все не будет гарно, то не, не пойдем, 25 лет это ж пиздец сколько, не, не хочу

Поделиться сообщением

Гость jandekar

вот это украинцы, а этих отбросов, которых привезли из донбаса и крыма, мне кажется, и спалить будет не жалкоepeka.png

Поделиться сообщением

не,,25 лет хуйня,вы еще столько не прожили,но это мало,вы за перспективу!

Поделиться сообщением

Гость jandekar

а про саакашвили где видосы?или упреки в кровопролитии и тп?((

от китайцев, ну вкидывай, я не видел

Саакашвили вообще норм чел :buba:

Поделиться сообщением

нужно быть умным ,чтобы отвечать на вопросы ,как на утверждения.ты понял суть вопросов,ты умный

Поделиться сообщением

Гость jandekar

мы уже выяснили, это у тебя нет мозгов, а не у меня :nate:

Поделиться сообщением

не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.

саакашвили хуярил оппозиционеров-норм чел

Поделиться сообщением

Кто говорит о том, что это мало?

Просто блять я не пойму твоей логики, если много - то нахуй?

А если стоять на месте все станет нихуево конкуретноспособным, или по твоему олигархи не введи кто-то стандарты что-то изменят?

Ой блять, что я вообще пытаюсь доказать, устраивайся поудобней и смотри с дивана, тебе будет заебись как ни крути.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это овнич!если ты сказал,то так оно и есть!невероятный скилл аргументированных ответов

Поделиться сообщением

Гость jandekar

не двойные стандарты.янык дал приказ пиздить даунов-это мерзость,бандит.

саакашвили хуярил оппозиционеров-норм чел

янык дал приказ пиздить мирных жителей, саакашвили давал такой приказ? пруфы?

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь серьезно, сейчас все олигархи, такие как Ахметов и Фирташ, были у кормушки ПР, зачем им эту самую кормушку расшатывать, если и так из нее заебись хлебается?

Амбиции , жажда власти . Ответ очивидный .

Очевидно они и так по сути власть, и их интересы были превыше всего.

КАКИЕ НАХУЙ АМБИЦИИ?

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, РЕПТИЛОИД СУКА.

На самом деле в жизни при попытки сказать мне такое, ты железно бы остался без ебальника , тем более ты абсолютно не прав. Прохоров был при кормушке в ЕР, встал ушел в оппозицию. Почему ? Потому что он считает, что денег хватит потягаться за свою собственную власть, а сидеть рядом с кем-то неинтересно . У кормушки сидит много людей с огромными амбициями , ни один прохоров и ни один Ахмедов.

Ринат Ахмедов заботиться о том, что кто-то на Украине сохранит или не сохранит его интересы ? Я в общей вообще не понимаю, что в твоей голове, в пизду с тобой спорить, если ты деревянный .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Кто говорит о том, что это мало?

Просто блять я не пойму твоей логики, если много - то нахуй?

А если стоять на месте все станет нихуево конкуретноспособным, или по твоему олигархи не введи кто-то стандарты что-то изменят?

Ой блять, что я вообще пытаюсь доказать, устраивайся поудобней и смотри с дивана, тебе будет заебись как ни крути.

за 25 лет украина и сама сможет выйти на уровень.нужно всего лишь быть нейтральными и выбрать своего бацьку

Поделиться сообщением

А теперь серьезно, сейчас все олигархи, такие как Ахметов и Фирташ, были у кормушки ПР, зачем им эту самую кормушку расшатывать, если и так из нее заебись хлебается?

Амбиции , жажда власти . Ответ очивидный .

Очевидно они и так по сути власть, и их интересы были превыше всего.

КАКИЕ НАХУЙ АМБИЦИИ?

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, РЕПТИЛОИД СУКА.

На самом деле в жизни при попытки сказать мне такое, ты остался бы железно остался без ебальника , тем более ты абсолютно не прав. Прохоров был при кормушке в ЕР, встал ушел в оппозицию. Почему ? Потому что он считает, что денег хватит потягаться за свою собственную власть, а сидеть рядом с кем-то неинтересно . У кормушки сидит много людей с огромными амбициями , ни один прохоров и ни один Ахмедов.

Ринат Ахмедов заботиться о том, что кто-то на Украине сохранит или не сохранит его интересы ? Я в общей вообще не понимаю, что в твоей голове, в пизду)))

Ну блять приезжай, говори мне это в лицо, и я тебе в лицо скажу.

Посмотрим кто из нас останется без ебальника.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...