M.V.P. #7201 12 декабря 2013 типичная тралляка ат русниподарки сталина и руусских царей вообще эпик фейл кто то готов оспорить следующие заявление?В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции.Итог:Подписание соглашение с ЕС.Следовательно появления огромных дыр в бюджете в результате перемодернизация.Дыры могут быть закрыты:1 кредиты и дотации3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги.в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США.в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ.повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС. СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!меняем сша на россию, а ес на тси ничего не изменитсяебешь ахуеть аналитики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7202 12 декабря 2013 ты проиграл.не к чему доебаться - доебись к орфографии.на этой мажорной ноте я пожалуй удалюсь.Если бы я доебывался к орфографии - я бы сказал, что пост писал внук Азарова. Но, предвидя такую реакцию, я специально выделил большим шрифтом то, на чем я акцентирую внимание. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7203 12 декабря 2013 что за ассоциация с ес, вы же вроде вступать хотели? только на полноправных условиях их не кто не берет.уже 50 раз мусолили эту тему.требуют полную перемодернизацию.которая стоит очень много.денег дают дай бог 1/10.визы остаются, права голоса в ес нету.хоть 2 последних и хуета как по мне.но перемодернизация угробит всю экономику которая и так на соплях держится.Что бы построить что то нормальное на руинах, лучше эти самые руины сломать, тогда фундамент будет более устойчивый.Реальный пример:"У нас есть НИТИ (Научно Исследовательский Трубный Институт), в совке был единственным и имел штат больше 2к сотрудников, эксперементальный цех ( изготовление труб). Основа военной и космической промышленности.Сегодня - из всего комплекса работает только несколько отделов, из которых деньги приносят штук 5, штат около 100 человек. 80% заказов - Россия, так как есть старые налаженные связи. Институт еле держится на плаву. Большой долг перед ПФ, из-за того, что раньше работало 1500 научных сотрудников (научные пенсии), а теперь 100. То есть 100 человек должно оплачивать пенсии 1400 дедушек и бабушек.Подписываем ассоциацию - Россия становится не доступной. Институт скорей всего закроют.И тут ты такой. Давай снесем его для фундамента. Ну ок снесли, а строить кто будет? У нас на Украине за всю независимость построили только один завод - Интерпайп (привет Пинчуку)."Да, ты прав. У нас все снесут и будет у нас опять степь и хутора. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7204 12 декабря 2013 кто то готов оспорить следующие заявление?В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции.Итог:Подписание соглашение с ЕС.Следовательно появления огромных дыр в бюджете в результате перемодернизация.Дыры могут быть закрыты:1 кредиты и дотации3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги.в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США.в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ.повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС. СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!Вот если ты привык жрать говно, то почему остальные должны так же покорно это делать? Тебе вообще какая разница, делают что то и пусть делают.что ты несешь?я схуяли я привык жрать говно?ты что упоротый и переходишь на агр от отсутствия аргументов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #7205 12 декабря 2013 меняем сша на россию, а ес на тси ничего не изменитсяебешь ахуеть аналитикиДаже если не изменится, вы готовы платить пиндосам, а не русским?Заябись соседи, ничего не скажешь.Напоминает анекдот с тыканьем вилкой в грудь и криками "Хуй вам, а не лодка". The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7206 12 декабря 2013 ты проиграл.не к чему доебаться - доебись к орфографии.на этой мажорной ноте я пожалуй удалюсь.Если бы я доебывался к орфографии - я бы сказал, что пост писал внук Азарова.Но, предвидя такую реакцию, я специально выделил большим шрифтом то, на чем я акцентирую внимание.ты имеешь ввиду то что они и сейчас есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #7207 12 декабря 2013 У людей нет аргументов, они переходят на личности.. Просто гж Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7208 12 декабря 2013 Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм. Пример давай. Господа идиоты.Если вы не понимаете банальных вещей,который вам на первом курсе любого института расскажут,а именно:В такой ситуации как в украине поможет только одно,для поднятия производства-закрытие границ и потребление собственного товара,будь он хоть в 10000 раз хуже аналогов современных.Но через 50 лет-вы догоните прогресс. Ваш майдан куплен.Ваши идеи разрушительны.Вы даже банальный закон не способны соблюдать.Ваша риволюция лишь углубит пропасть между народом и правительством до бесконечности,потому как выже не приемлете отличного от своего мнения,на законы вам срать,и до проблем банальных рабочих вы не опуститесь ни в жизнь.(под "вы" имею ту илиту бандитскую что там на мойдане рулит)В том то и беда что этот рахита даже такого сделать не может, ума не хватает. "БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " силовиковв пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток литьда что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майданечтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевшихда кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работатьзашквары отбитыеяркий пример овоща. хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет? Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.Мне вот интересно, 3 года все было ок, и тут на тебе, Янык - это плохо. Мало того, что после футбола экономика страны предвещала проблемы, так митингующие ей еще хуже делают.Кличко в призиденты? Да он же пробитый пиздец. Я скольких боксеров видел - они все пробитые наглухо. Яцынюк гнида та еще. Тягникбок со своей "Свобода", тот еще мудило. Под прикрытием национальных лозунгов пытается делать свои "черные" дела.Где было ок? покажи? Ты в Украине живешь?Прикинь, но в Днепропетровске все не плохо. Или это может быть потому, что я работаю на ГОСУДАРСТВО и получаю в свои годы столько, сколько 30-ие мужики! При этом еще учусь. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7209 12 декабря 2013 ты проиграл.не к чему доебаться - доебись к орфографии.на этой мажорной ноте я пожалуй удалюсь.Если бы я доебывался к орфографии - я бы сказал, что пост писал внук Азарова.Но, предвидя такую реакцию, я специально выделил большим шрифтом то, на чем я акцентирую внимание.ты имеешь ввиду то что они и сейчас есть?Ты выиграл миллион. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7210 12 декабря 2013 что за ассоциация с ес, вы же вроде вступать хотели? только на полноправных условиях их не кто не берет.уже 50 раз мусолили эту тему.требуют полную перемодернизацию.которая стоит очень много.денег дают дай бог 1/10.визы остаются, права голоса в ес нету.хоть 2 последних и хуета как по мне.но перемодернизация угробит всю экономику которая и так на соплях держится.Что бы построить что то нормальное на руинах, лучше эти самые руины сломать, тогда фундамент будет более устойчивый.Реальный пример:"У нас есть НИТИ (Научно Исследовательский Трубный Институт), в совке был единственным и имел штат больше 2к сотрудников, эксперементальный цех ( изготовление труб). Основа военной и космической промышленности.Сегодня - из всего комплекса работает только несколько отделов, из которых деньги приносят штук 5, штат около 100 человек. 80% заказов - Россия, так как есть старые налаженные связи. Институт еле держится на плаву. Большой долг перед ПФ, из-за того, что раньше работало 1500 научных сотрудников (научные пенсии), а теперь 100. То есть 100 человек должно оплачивать пенсии 1400 дедушек и бабушек.Подписываем ассоциацию - Россия становится не доступной. Институт скорей всего закроют.И тут ты такой. Давай снесем его для фундамента. Ну ок снесли, а строить кто будет? У нас на Украине за всю независимость построили только один завод - Интерпайп (привет Пинчуку)."Да, ты прав. У нас все снесут и будет у нас опять степь и хутора.Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится? Тем более что сколько у нас той не зависимости? Тьфу откуда ты знаешь что не построят? Для тех кто хочет возразить:1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.2. ТРЕБОВАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Для начала ответьте.За реформыПроводить их же Делать что то, а не говорить и тупо брать деньги.Блять чувак.Ты нихуя не шаришь в тех областях, в которых надо проводить реформы.Ты полный ноль в политике и экономике.КАКИЕ НАХУЙ РЕФОРМЫ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВОДИТЬС ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ НУЖНЫ Каждая ебучая кухарка хочет управлять государством и знает это лучше всех.Надо ж просто выйти на майдан и стоять там за свою свободу. Если бы это было действительно так, у нас была бы не госдума, а госплощадь, и всё правительство во главе с путиным стояло бы там и требовало бы лучшей жизни. Хуй знает у кого.Я ему ответил, так как он задал вопрос, если бы он хотел развернуты вариант, он бы так и написал, хотя он вообще вряд ли что то хотел. У нас проблемы не только в экономике, а во всех областях, да скорей всего придется кому то отсосать наверно, потому что уже спижено все что можно, но надо что то делать, проводить изменения, а от того что стоим и нихуя не делаем лучше не будет, да будет полный пиздец лет 30, может больше может меньше, сделают что то с экономикой, а там и другие сферы реформируют. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7211 12 декабря 2013 Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм. Пример давай.Пример чего? планомерный борьбы? Да они повсюду. Многолетняя борьба правых и левых есть чуть ли не в любой политической системе демократической страны.Я бы с большим удовольствием посмотрел на примеры "законов, которые власть меняет под себя".Вывоз заключенных за границу на "лечение". Свобода Юли, но Янык не прогнулся. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7212 12 декабря 2013 ЧТО БЛЯТЬ ВЫ НЕСЕТЕ МАЙДАНОВЦЫ.ПЕРЕМЕН.ЛЮБЫЕ РЕФОРМЫ ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЧЕЕ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ.КОНСТИТУЦИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ? МЕНЯЙТЕ.ИМЕННО ЭТО ВАМ И ПРЕДЛАГАЕТ ТС.ПОМЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7213 12 декабря 2013 кто то готов оспорить следующие заявление?В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции.Итог:Подписание соглашение с ЕС.Следовательно появления огромных дыр в бюджете в результате перемодернизация.Дыры могут быть закрыты:1 кредиты и дотации3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги.в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США.в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ.повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС. СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!Вот если ты привык жрать говно, то почему остальные должны так же покорно это делать? Тебе вообще какая разница, делают что то и пусть делают.что ты несешь?я схуяли я привык жрать говно?ты что упоротый и переходишь на агр от отсутствия аргументов?Никакого, просто потому что ты пишешь, видно что тебя устраивает то что сейчас, когда много говорят, нихуя не делают и тупо пиздят все подряд, а я за перемены любые, хуже уже все равно некуда. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7214 12 декабря 2013 Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм. Пример давай.Пример чего? планомерный борьбы? Да они повсюду. Многолетняя борьба правых и левых есть чуть ли не в любой политической системе демократической страны.Я бы с большим удовольствием посмотрел на примеры "законов, которые власть меняет под себя".Под себя, в Межгорье или как там нельзя собираться людям, это что я первое вспомнил, его зачитывали перед жителями, я думаю можно найти еще уйму примеров.Ты хотябы различай, принятия ЗАКОНА и Судебное решение. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7216 12 декабря 2013 SpaceHamster > Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится?ты понимаешь что главное требование ТС это смена мать её КОНСТИТУЦИИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7217 12 декабря 2013 Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм. Пример давай. Господа идиоты.Если вы не понимаете банальных вещей,который вам на первом курсе любого института расскажут,а именно:В такой ситуации как в украине поможет только одно,для поднятия производства-закрытие границ и потребление собственного товара,будь он хоть в 10000 раз хуже аналогов современных.Но через 50 лет-вы догоните прогресс. Ваш майдан куплен.Ваши идеи разрушительны.Вы даже банальный закон не способны соблюдать.Ваша риволюция лишь углубит пропасть между народом и правительством до бесконечности,потому как выже не приемлете отличного от своего мнения,на законы вам срать,и до проблем банальных рабочих вы не опуститесь ни в жизнь.(под "вы" имею ту илиту бандитскую что там на мойдане рулит)В том то и беда что этот рахита даже такого сделать не может, ума не хватает. "БЛЯ Я ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕЛ, Я НА МАЙДАНЕ ТУСУЮ ЗА ЕДУ, ОДЕЖУ СЕКОНДХЕНДСКУЮ, 400 ГРН, РЕВОЛЮЦИОНИРУЮ, СИЛОВИКОВ ЩЕМЛЮ " силовиковв пацанов 18-20 - летних за гавношмот с областей, 400 грн в день кирпичи кидать, кипяток литьда что б вы пидорасы безмозглые дружно сдохли на майданечтобы зэка раздуплило и он вас там танками передавил и перестрелял гавноедов, волоебов безмозглых ахуевшихда кому вы нужны в Европе, толпа имбицилов, да такое гавно в Чехии грузчиком не будет работатьзашквары отбитыеяркий пример овоща. хорошо, вот вы свергли власть, кто замест Яныка(азарова, захр) встанет? Да есть такая проблема, но ротация тоже хороша, тем более что Янык хуже предыдущих это все говорят.Мне вот интересно, 3 года все было ок, и тут на тебе, Янык - это плохо. Мало того, что после футбола экономика страны предвещала проблемы, так митингующие ей еще хуже делают.Кличко в призиденты? Да он же пробитый пиздец. Я скольких боксеров видел - они все пробитые наглухо. Яцынюк гнида та еще. Тягникбок со своей "Свобода", тот еще мудило. Под прикрытием национальных лозунгов пытается делать свои "черные" дела.Где было ок? покажи? Ты в Украине живешь?Прикинь, но в Днепропетровске все не плохо. Или это может быть потому, что я работаю на ГОСУДАРСТВО и получаю в свои годы столько, сколько 30-ие мужики! При этом еще учусь.В Днепре все ок блять да не гони? уверен? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7218 12 декабря 2013 СЛАВА ЯНУКОВИЧУ. ГЕРОЮ СЛАВА кто то готов оспорить следующие заявление?В случае отставки Януковича к власти приходит один из лидеров оппозиции.Итог:Подписание соглашение с ЕС.Следовательно появления огромных дыр в бюджете в результате перемодернизация.Дыры могут быть закрыты:1 кредиты и дотации3 сокращение финансирования гос программ, это Образование, Здравоохранение, Оборона, МВД, Культура, поднятие цен на гос услуги.в первом случае мы имеем страну в полной зависимости от кредитора, а это США.в втором случае, тотальное сокращение УЧИТЕЛЕЙ, МЕДИКОВ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОЛИЦИИ.повышение смертности среди стариков, огромное количество безработных, повышение уровня преступности, падения уровня образования в стране, развал ВС. СЛАВА СИЛЬНОЙ УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!Вот если ты привык жрать говно, то почему остальные должны так же покорно это делать? Тебе вообще какая разница, делают что то и пусть делают.что ты несешь?я схуяли я привык жрать говно?ты что упоротый и переходишь на агр от отсутствия аргументов?Никакого, просто потому что ты пишешь, видно что тебя устраивает то что сейчас, когда много говорят, нихуя не делают и тупо пиздят все подряд, а я за перемены любые, хуже уже все равно некуда.в Сирии явно лучше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7219 12 декабря 2013 SpaceHamster > Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится?ты понимаешь что главное требование ТС это смена мать её КОНСТИТУЦИИ?Это для начала, а потом же будут еще и сделают придатком, придатком России, где не дают развиваться, а любое инако мыслие будут забивать. Постепенно бороться, с пониманием сути процесса. А не нанимать бандитов, чтоб убить бандитов. Маразм. Пример давай.Пример чего? планомерный борьбы? Да они повсюду. Многолетняя борьба правых и левых есть чуть ли не в любой политической системе демократической страны.Я бы с большим удовольствием посмотрел на примеры "законов, которые власть меняет под себя".Под себя, в Межгорье или как там нельзя собираться людям, это что я первое вспомнил, его зачитывали перед жителями, я думаю можно найти еще уйму примеров.Ты хотябы различай, принятия ЗАКОНА и Судебное решение.Сути не меняет, я говорил о том что они законом вертят как хотят и во всех случаях, когда кто то захочет сделать лучше, но это лучше не будет для них они зарубят просто и все. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7220 12 декабря 2013 что за ассоциация с ес, вы же вроде вступать хотели? только на полноправных условиях их не кто не берет.уже 50 раз мусолили эту тему.требуют полную перемодернизацию.которая стоит очень много.денег дают дай бог 1/10.визы остаются, права голоса в ес нету.хоть 2 последних и хуета как по мне.но перемодернизация угробит всю экономику которая и так на соплях держится.Что бы построить что то нормальное на руинах, лучше эти самые руины сломать, тогда фундамент будет более устойчивый.Реальный пример:"У нас есть НИТИ (Научно Исследовательский Трубный Институт), в совке был единственным и имел штат больше 2к сотрудников, эксперементальный цех ( изготовление труб). Основа военной и космической промышленности.Сегодня - из всего комплекса работает только несколько отделов, из которых деньги приносят штук 5, штат около 100 человек. 80% заказов - Россия, так как есть старые налаженные связи. Институт еле держится на плаву. Большой долг перед ПФ, из-за того, что раньше работало 1500 научных сотрудников (научные пенсии), а теперь 100. То есть 100 человек должно оплачивать пенсии 1400 дедушек и бабушек.Подписываем ассоциацию - Россия становится не доступной. Институт скорей всего закроют.И тут ты такой. Давай снесем его для фундамента. Ну ок снесли, а строить кто будет? У нас на Украине за всю независимость построили только один завод - Интерпайп (привет Пинчуку)."Да, ты прав. У нас все снесут и будет у нас опять степь и хутора.Ну а твой вариант типа лучше? нихуя не делать жрать говно и ждать пока само разрушится? Тем более что сколько у нас той не зависимости? Тьфу откуда ты знаешь что не построят? Для тех кто хочет возразить:1. ЗА ЧТО СТОИТ МАЙДАН.2. ТРЕБОВАНИЯ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Для начала ответьте.За реформыПроводить их же Делать что то, а не говорить и тупо брать деньги.Блять чувак.Ты нихуя не шаришь в тех областях, в которых надо проводить реформы.Ты полный ноль в политике и экономике.КАКИЕ НАХУЙ РЕФОРМЫ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВОДИТЬС ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНИ НУЖНЫ Каждая ебучая кухарка хочет управлять государством и знает это лучше всех.Надо ж просто выйти на майдан и стоять там за свою свободу. Если бы это было действительно так, у нас была бы не госдума, а госплощадь, и всё правительство во главе с путиным стояло бы там и требовало бы лучшей жизни. Хуй знает у кого.Я ему ответил, так как он задал вопрос, если бы он хотел развернуты вариант, он бы так и написал, хотя он вообще вряд ли что то хотел. У нас проблемы не только в экономике, а во всех областях, да скорей всего придется кому то отсосать наверно, потому что уже спижено все что можно, но надо что то делать, проводить изменения, а от того что стоим и нихуя не делаем лучше не будет, да будет полный пиздец лет 30, может больше может меньше, сделают что то с экономикой, а там и другие сферы реформируют.Если ты называешь собраться на митинг и добиться заморозки действий гос аппарата, отставки президента - это что-то делать? Лучше бы эти, как говорят 500к людей взяли бы по кирпичу и построили завод. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение