Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Приорал с последних страниц :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

гаржусь расейей

MvwqDns_g0g.jpg

10 лет назад к моей соседке приезжали внуки из эстонии и мы каждое лето общались в течение около пяти лет. В то время у них было совсем не весело: высокие цены, дохрена гопников, ну и общая неустроенность в социальной сфере. Вышку получали они уже в США, контакт у нас прервался, знаю только, что один живет сейчас в штатах, а другой в англии.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой желчи? я за вас братишки сине желтые. хочу чтобы в ес вступили и зажили как фараоны, как шейхи, как султаны, как короли

АХАХАХХАХААХ ВСЕ ХУЕВО А ВЫШКУ ПОЛУЧАЛИ В США ГДЕ ГОД СТОИТ 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ХАХАХАХАХАХАХ

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

верблюд а ты с украины?

ну канеша с Украины

я б если был с России заходил в эту тему тока радоваться и троллить

). ну надо что то делать с подстилками прозападными, шлюхами ебаными. выходить пиздить их и вставлять палчины сифозные в жопы

как только палка достигнет заднепроходного отверстия в миг соберется украинское СМИ, с европы, Кличко замаскированый под дерево выйдут и вместе с 5м каналом будут делать репортаж про то как в Украине ущемляются права человека бла бла бла

а что ТЫ можешь сделать или я ? тут на лицо замахнулись на не зависимость страны, а они (власть нынешняя) поставили пацанов срочников и хуй дрочат

имхо народ голосовал не за то, чтобы в стране царил хаос, и кучка пидорасов уничтожили страну

пришел на свой майдан ну и стой там пизди про свой ЕС, свою з/п в 3 000 евро (особенно бабушки, алкоголики, школьники - студенты угу) и не мешай там ни хуя

просто Янык в который раз уверяюсь плосколобый - в определенный момент не пресек, и сейчас уже оппозиция в конец ахуела

раз такое восстание в стране, то действовать нужно было изначально жестко, всю эту гуманятину в пизду, разъяреная толпа валит в какой-то гос орган - предупредительный, потом на поражение

Поделиться сообщением

кто-то понял смысл поста от синтеза?^

все кроме тебя и таких же имбецилов. что тут непонятного дауненок? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

кто-то понял смысл поста от синтеза?^

ну ты то конечно не понял, потому и на майдане стоишь как фуфел

Поделиться сообщением

верблюд а ты с украины?

ну канеша с Украины

я б если был с России заходил в эту тему тока радоваться и троллить

). ну надо что то делать с подстилками прозападными, шлюхами ебаными. выходить пиздить их и вставлять палчины сифозные в жопы

как только палка достигнет заднепроходного отверстия в миг соберется украинское СМИ, с европы, Кличко замаскированый под дерево выйдут и вместе с 5м каналом будут делать репортаж про то как в Украине ущемляются права человека бла бла бла

а что ТЫ можешь сделать или я ? тут на лицо замахнулись на не зависимость страны, а они (власть нынешняя) поставили пацанов срочников и хуй дрочат

имхо народ голосовал не за то, чтобы в стране царил хаос, и кучка пидорасов уничтожили страну

пришел на свой майдан ну и стой там пизди про свой ЕС, свою з/п в 3 000 евро (особенно бабушки, алкоголики, школьники - студенты угу) и не мешай там ни хуя

просто Янык в который раз уверяюсь плосколобый - в определенный момент не пресек, и сейчас уже оппозиция в конец ахуела

раз такое восстание в стране, то действовать нужно было изначально жестко, всю эту гуманятину в пизду, разъяреная толпа валит в какой-то гос орган - предупредительный, потом на поражение

Кидаловская академия - МЫ ГОТОВИМ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лол

Поделиться сообщением

синтез патрулирует топик революции :lol: слава героям

твои последние постов 20 про синтеза онли, кажись этот хохол сломался. несите нового

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лол

это началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украины

мне вообще похуй на вас, но на форуме вы дохуя крутые

Поделиться сообщением

это началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украины

это укры живут в 5 раз хуже чем русские :nate:

Поделиться сообщением

Вчера был в Кракове. 13 польских студентов собрались и полетели в Киев на Евромайдан.

бтв когда пересекали границу, польский таможенник направил нашу машину на полосу для Евросоюза :rickroll:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну и красава, нахуй гнобить и желать смерти целому народу не зная их лично? а не поддержать

вы жалкие

Поделиться сообщением

бедный твистед все еще сражается в одиночку с толпой москаликов) Да забей ты, пусть себе там брызгают слюной и выдвигают синтеза в президенты

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

??????????????????????????

Вчера был в Кракове. 13 польских студентов собрались и полетели в Киев на Евромайдан.

бтв когда пересекали границу, польский таможенник направил нашу машину на полосу для Евросоюза :rickroll:

Маладца :buba:

Поделиться сообщением

ну и красава, нахуй гнобить и желать смерти целому народу не зная их лично? а не поддержать

вы жалкие

написал что укры живут хуже@загнобил и пожелал смерти

пиздос ты отбитый :lol:

??????????????????????????

Маладца :buba:

я не доказываю это,это факт,аксиома

Поделиться сообщением

а и еще, Ахметову запретили вьезд в США

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...