TwisteD #7342 12 декабря 2013 сколько желчи от синтеза, родился же жид такой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7343 12 декабря 2013 гаржусь расейей 10 лет назад к моей соседке приезжали внуки из эстонии и мы каждое лето общались в течение около пяти лет. В то время у них было совсем не весело: высокие цены, дохрена гопников, ну и общая неустроенность в социальной сфере. Вышку получали они уже в США, контакт у нас прервался, знаю только, что один живет сейчас в штатах, а другой в англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7344 12 декабря 2013 (изменено) какой желчи? я за вас братишки сине желтые. хочу чтобы в ес вступили и зажили как фараоны, как шейхи, как султаны, как королиАХАХАХХАХААХ ВСЕ ХУЕВО А ВЫШКУ ПОЛУЧАЛИ В США ГДЕ ГОД СТОИТ 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ХАХАХАХАХАХАХ Изменено 12 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7345 12 декабря 2013 кто-то понял смысл поста от синтеза?^ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7346 12 декабря 2013 верблюд а ты с украины?ну канеша с Украиныя б если был с России заходил в эту тему тока радоваться и троллить). ну надо что то делать с подстилками прозападными, шлюхами ебаными. выходить пиздить их и вставлять палчины сифозные в жопыкак только палка достигнет заднепроходного отверстия в миг соберется украинское СМИ, с европы, Кличко замаскированый под дерево выйдут и вместе с 5м каналом будут делать репортаж про то как в Украине ущемляются права человека бла бла блаа что ТЫ можешь сделать или я ? тут на лицо замахнулись на не зависимость страны, а они (власть нынешняя) поставили пацанов срочников и хуй дрочатимхо народ голосовал не за то, чтобы в стране царил хаос, и кучка пидорасов уничтожили странупришел на свой майдан ну и стой там пизди про свой ЕС, свою з/п в 3 000 евро (особенно бабушки, алкоголики, школьники - студенты угу) и не мешай там ни хуяпросто Янык в который раз уверяюсь плосколобый - в определенный момент не пресек, и сейчас уже оппозиция в конец ахуелараз такое восстание в стране, то действовать нужно было изначально жестко, всю эту гуманятину в пизду, разъяреная толпа валит в какой-то гос орган - предупредительный, потом на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7347 12 декабря 2013 кто-то понял смысл поста от синтеза?^все кроме тебя и таких же имбецилов. что тут непонятного дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7348 12 декабря 2013 кто-то понял смысл поста от синтеза?^ну ты то конечно не понял, потому и на майдане стоишь как фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7349 12 декабря 2013 верблюд а ты с украины?ну канеша с Украиныя б если был с России заходил в эту тему тока радоваться и троллить). ну надо что то делать с подстилками прозападными, шлюхами ебаными. выходить пиздить их и вставлять палчины сифозные в жопыкак только палка достигнет заднепроходного отверстия в миг соберется украинское СМИ, с европы, Кличко замаскированый под дерево выйдут и вместе с 5м каналом будут делать репортаж про то как в Украине ущемляются права человека бла бла блаа что ТЫ можешь сделать или я ? тут на лицо замахнулись на не зависимость страны, а они (власть нынешняя) поставили пацанов срочников и хуй дрочатимхо народ голосовал не за то, чтобы в стране царил хаос, и кучка пидорасов уничтожили странупришел на свой майдан ну и стой там пизди про свой ЕС, свою з/п в 3 000 евро (особенно бабушки, алкоголики, школьники - студенты угу) и не мешай там ни хуяпросто Янык в который раз уверяюсь плосколобый - в определенный момент не пресек, и сейчас уже оппозиция в конец ахуелараз такое восстание в стране, то действовать нужно было изначально жестко, всю эту гуманятину в пизду, разъяреная толпа валит в какой-то гос орган - предупредительный, потом на поражениеКидаловская академия - МЫ ГОТОВИМ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7350 12 декабря 2013 синтез патрулирует топик революции слава героям http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7351 12 декабря 2013 Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7352 12 декабря 2013 синтез патрулирует топик революции слава героямтвои последние постов 20 про синтеза онли, кажись этот хохол сломался. несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7353 12 декабря 2013 Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолэто началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украинымне вообще похуй на вас, но на форуме вы дохуя крутые http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7354 12 декабря 2013 Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолэто началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украинымне вообще похуй на вас, но на форуме вы дохуя крутыеэто укры живут в 5 раз хуже чем русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7355 12 декабря 2013 Вчера был в Кракове. 13 польских студентов собрались и полетели в Киев на Евромайдан.бтв когда пересекали границу, польский таможенник направил нашу машину на полосу для Евросоюза Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7356 12 декабря 2013 Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолэто началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украинымне вообще похуй на вас, но на форуме вы дохуя крутыеэто укры живут в 5 раз хуже чем русские ну и красава, нахуй гнобить и желать смерти целому народу не зная их лично? а не поддержатьвы жалкие http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7357 12 декабря 2013 бедный твистед все еще сражается в одиночку с толпой москаликов) Да забей ты, пусть себе там брызгают слюной и выдвигают синтеза в президенты Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7358 12 декабря 2013 Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолЕбанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолэто началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украинымне вообще похуй на вас, но на форуме вы дохуя крутыеэто укры живут в 5 раз хуже чем русские ?????????????????????????? Вчера был в Кракове. 13 польских студентов собрались и полетели в Киев на Евромайдан.бтв когда пересекали границу, польский таможенник направил нашу машину на полосу для Евросоюза Маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7359 12 декабря 2013 Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолэто началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украинымне вообще похуй на вас, но на форуме вы дохуя крутыеэто укры живут в 5 раз хуже чем русские ну и красава, нахуй гнобить и желать смерти целому народу не зная их лично? а не поддержатьвы жалкиенаписал что укры живут хуже@загнобил и пожелал смертипиздос ты отбитый Ебанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолЕбанутые хохлы жить не могут,чтобы не доказать что "ГДЕ ТО ЖИВУТ ЛУЧШЕ" ЧЕМ В РОССИИ лолэто началось после того, как кацапы начали доказывать что они в 5 раз живут лучше украинымне вообще похуй на вас, но на форуме вы дохуя крутыеэто укры живут в 5 раз хуже чем русские ?????????????????????????? Вчера был в Кракове. 13 польских студентов собрались и полетели в Киев на Евромайдан.бтв когда пересекали границу, польский таможенник направил нашу машину на полосу для Евросоюза Маладца я не доказываю это,это факт,аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7360 12 декабря 2013 а и еще, Ахметову запретили вьезд в США Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение