FirstA #7682 12 декабря 2013 как здорово он с "листочка" читаеттолько вот не понял, кто их собрался языка лишать ? и это кстати их единственный аргумент, неплохо АрбузовЛОЛа министр обороны у вас случаем не Печенюшкин?у нас еще ген прокурор - Пшонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7683 12 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7685 12 декабря 2013 почитал вас и охуел, какие ж вы там в Рашке хуевые реки гнили с ваших ртов не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7686 12 декабря 2013 не постанова,очень искреннеа все эти люди - актеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7688 12 декабря 2013 не постанова,очень искреннеа все эти люди - актеры :lol: а вот Океан это збс просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7689 12 декабря 2013 первая троица 100%как ты себе это представляешь?они пришли на этот митинг, привели 3 актеров и начали снимать, всем остальным было просто похуй? новый канал вроде никогда не отличался какими-то оппозиционными взглядами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7690 12 декабря 2013 (изменено) del Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7691 12 декабря 2013 Украина и ЕС договорились о шагах для ускорения подписания соглашения об ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7693 12 декабря 2013 блять, почем вы сам не хотите из всего говна выбираться, без чей либо помощи, у вас блять огромная страна, 45 млн населения, есть ресурсы, нахуй вам вообще кто-то нужен? PS: Вот бы свапнуть весь украинский народ в Германию и наоборот, и глянуть, что будет через 30 лет с Германией( с населением украинцев) и что станет с Украиной ( в которой будут немцы). Может проблема в вас и вашем(даже можно сказать про весь наш СНГЕШНЫЙ сброд) менталитете блять, тупорылые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7694 12 декабря 2013 Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7695 12 декабря 2013 Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу.Сами ж выбирали, ющенку так вообще майданом завезли.Имеется ввиду переезд на производственную базу и бытовую обустроенность, а самоорганизация уж своя. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7696 12 декабря 2013 Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу. я имею ввиду всех поменять, в том числе и правительство. Ой блять, я уверен на 100%, что большая часть которая против Яныка, если их посадить на президентское кресло, будут продолжать дело Яныка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7697 12 декабря 2013 Ему уже все миллион раз объяснили-что рабочему безразлично правительство.Воруют из года в год,вот и пусть.Мы потихоньку строим дома и дороги.Они воруют.Все. ЧТо за хуйню пишет этот(Хантер) несчастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7698 12 декабря 2013 Имеется ввиду переезд на производственную базу и бытовую обустроенность, а самоорганизация уж своя.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7699 12 декабря 2013 Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу.Сами ж выбирали, ющенку так вообще майданом завезли.Имеется ввиду переезд на производственную базу и бытовую обустроенность, а самоорганизация уж своя.>сами же выбрали. Ни один человек в здравом уме не голосовал бы за него. Отдать голос за человека, который сидел, который в прошлых выборах обосрался на всю страну с фальсификацией не станет ни один нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7700 12 декабря 2013 НУ КТО ЕГО ТОГДА ВЫБРАЛ.Были выборы,ДВОЕ ВЫБОРОВ,2004 и после.Оба раза более 40% за януковича. КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ. Такое конечно весело постить на форуме-никто не выбирал,половины населения не существует.Но ты реально чтоли ебанулся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение