Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

как здорово он с "листочка" читает

только вот не понял, кто их собрался языка лишать ? :lol:

и это кстати их единственный аргумент, неплохо

Арбузов

ЛОЛ

а министр обороны у вас случаем не Печенюшкин?

у нас еще ген прокурор - Пшонка :trollface:

Поделиться сообщением

не постанова,очень искренне

Поделиться сообщением

почитал вас и охуел, какие ж вы там в Рашке хуевые :nate: реки гнили с ваших ртов не остановить :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

BbTpm11CcAApvfM.jpg

а все эти люди - актеры :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

первая троица 100%

Поделиться сообщением

BbTpm11CcAApvfM.jpg

а все эти люди - актеры :lol: :lol: :lol:

а вот Океан это збс просто

Поделиться сообщением

Гость jandekar

первая троица 100%

как ты себе это представляешь?они пришли на этот митинг, привели 3 актеров и начали снимать, всем остальным было просто похуй? :petro:

новый канал вроде никогда не отличался какими-то оппозиционными взглядами :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Украина и ЕС договорились о шагах для ускорения подписания соглашения об ассоциации

Поделиться сообщением

блять, почем вы сам не хотите из всего говна выбираться, без чей либо помощи, у вас блять огромная страна, 45 млн населения, есть ресурсы, нахуй вам вообще кто-то нужен?

PS: Вот бы свапнуть весь украинский народ в Германию и наоборот, и глянуть, что будет через 30 лет с Германией( с населением украинцев) и что станет с Украиной ( в которой будут немцы). Может проблема в вас и вашем(даже можно сказать про весь наш СНГЕШНЫЙ сброд) менталитете блять, тупорылые?!

Поделиться сообщением

Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу.

Поделиться сообщением

Нет-нет-нет, тут надо кое-что уточнить: немцев переселят в Украину и они будут обязаны терпеть кучму, ющенка, яныка. Вот тогда я бы посмотрел как немцы выбрались бы из говна. Ох блять я бы на это посмотрел. Это было бы грандиозное шоу.

Сами ж выбирали, ющенку так вообще майданом завезли.

Имеется ввиду переезд на производственную базу и бытовую обустроенность, а самоорганизация уж своя.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

я имею ввиду всех поменять, в том числе и правительство. Ой блять, я уверен на 100%, что большая часть которая против Яныка, если их посадить на президентское кресло, будут продолжать дело Яныка.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ему уже все миллион раз объяснили-что рабочему безразлично правительство.

Воруют из года в год,вот и пусть.Мы потихоньку строим дома и дороги.

Они воруют.

Все.

ЧТо за хуйню пишет этот(Хантер) несчастный.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду переезд на производственную базу и бытовую обустроенность, а самоорганизация уж своя.

+

Поделиться сообщением

Сами ж выбирали, ющенку так вообще майданом завезли.

>сами же выбрали.

Ни один человек в здравом уме не голосовал бы за него. Отдать голос за человека, который сидел, который в прошлых выборах обосрался на всю страну с фальсификацией не станет ни один нормальный человек.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

НУ КТО ЕГО ТОГДА ВЫБРАЛ.

Были выборы,ДВОЕ ВЫБОРОВ,2004 и после.

Оба раза более 40% за януковича.

КТО БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ.

Такое конечно весело постить на форуме-никто не выбирал,половины населения не существует.

Но ты реально чтоли ебанулся ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...