Olololnet #7941 13 декабря 2013 ВЫ ПИДОРАСНЯ ЕБАНАЯ ОТКУДА ГИФКА ОТВЕТИТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?на джое это выкладывали и где-то в комментах ответ был ИЩИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #7942 13 декабря 2013 (изменено) Революционеры еще не заебались революцианонировать:? Изменено 13 декабря 2013 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7943 13 декабря 2013 Українська правда @ukrpravda_news3 хв.Жоден канал не траснл круглий стіл, який має вивести україну з кризи. трансляцію намагається вести Громадське.ТБ, однак глушать моб і інтерн Ретвітнуте Hromadske.TV реально, уебаны сука, я пошел пожрать, думал как раз норм посмотрю, но нет, никто не транслирует стол, на котором решается судьба страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #7944 13 декабря 2013 ВЫ ПИДОРАСНЯ ЕБАНАЯ ОТКУДА ГИФКА ОТВЕТИТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?на джое это выкладывали и где-то в комментах ответ был ИЩИ БЛЯТЬНИХУЯ. Говорите мне, откуда гифка или я ваш топик разгоню как шпану блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7945 13 декабря 2013 Революционеры еще не заебались революцианонировать:?вытяни хуй изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7946 13 декабря 2013 ВЫ ПИДОРАСНЯ ЕБАНАЯ ОТКУДА ГИФКА ОТВЕТИТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?на джое это выкладывали и где-то в комментах ответ был ИЩИ БЛЯТЬНИХУЯ. Говорите мне, откуда гифка или я ваш топик разгоню как шпану блятья знаю откуда гифка, но твои муки мне интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #7947 13 декабря 2013 Революционеры еще не заебались революцианонировать:?вытяни хуй изо ртаПиздуй на майдан чегевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #7948 13 декабря 2013 ВЫ ПИДОРАСНЯ ЕБАНАЯ ОТКУДА ГИФКА ОТВЕТИТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?на джое это выкладывали и где-то в комментах ответ был ИЩИ БЛЯТЬНИХУЯ. Говорите мне, откуда гифка или я ваш топик разгоню как шпану блятья знаю откуда гифка, но твои муки мне интереснееТЫ правда хочешь, чтобы я тебе пизды дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7949 13 декабря 2013 Революционеры еще не заебались революцианонировать:?вытяни хуй изо ртаПиздуй на майдан чегеваравещаю прямиком из майдана, поцаны передают привет продоте и просят, чтоб ты вытянул хуй изо рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #7950 13 декабря 2013 класс, уебаны, дали выступить овощам, как только перешли к другим сразу потушили все трансляции.. Верх уебанства. Ссат пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7951 13 декабря 2013 Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk8 хв.В якій країні світу надважливий круглий стіл не показує жоден телеканал?? Мало того- випадково!?не працює live stream і телефон! Ретвітнуте Hromadske.TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #7952 13 декабря 2013 Революционеры еще не заебались революцианонировать:?вытяни хуй изо ртаПиздуй на майдан чегеваравещаю прямиком из майдана, поцаны передают привет продоте и просят, чтоб ты вытянул хуй изо рта.Зачем мне его вытягивать, если я популярен и с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7953 13 декабря 2013 Рот свой закрой, прихвостень. Обращайся к россиянам только через своего европейского господина, чернь. выблядки золотой орды проявляют агрессию на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7954 13 декабря 2013 не, ну этих тварей нужно спалить нахуй, пусть убегают в россию или им пезда будет Революционеры еще не заебались революцианонировать:?вытяни хуй изо ртаПиздуй на майдан чегеваравещаю прямиком из майдана, поцаны передают привет продоте и просят, чтоб ты вытянул хуй изо рта.Зачем мне его вытягивать, если я популярен и с ним?логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7955 13 декабря 2013 ВЫ ПИДОРАСНЯ ЕБАНАЯ ОТКУДА ГИФКА ОТВЕТИТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?на джое это выкладывали и где-то в комментах ответ был ИЩИ БЛЯТЬНИХУЯ. Говорите мне, откуда гифка или я ваш топик разгоню как шпану блятья знаю откуда гифка, но твои муки мне интереснееТЫ правда хочешь, чтобы я тебе пизды дал? боюсь, что в твоём распоряжении лишь тухловатый анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7956 13 декабря 2013 Gennadiy Yaskevich Азиров передал листок Януковичу === может с заявлением об отставке?! Mustafa Nayyem @mefimus6 хв.Вот о чем можно говорить с людьми, которые боятся трансляции публичных мирных переговоров?! Ретвітнуте Hromadske.TV Mustafa Nayyem @mefimus8 хв.Это какой-то сюр: связь пропала прямо на оппозиции. Охранники шутили мол, может у вас батарейки сели? Mustafa Nayyem @mefimus2 хв.Шевчук: "Пане президенте візьміть під свій особистий контроль силові структури. І я сподіваюсь, що більше таких необдуманих кроків не буде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7957 13 декабря 2013 спасибо,проорал с этой хуйни. аахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7958 13 декабря 2013 спасибо,проорал с этой хуйни.спасибо, что написал пост, вспомнил, кто ты и проорал с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7959 13 декабря 2013 интернет воины блять... crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7960 13 декабря 2013 из за этого долбаеба совсем топан сгнил к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение