Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

короче понял, что сигме похуй на все, главное чтоб деньги были и майдан не заполоняли, а то что во власти выблядки которые ебут страну по черному - ему похуй. главное чтоб жопа в тепле была

запостите эпичные видосы :trollface:

[media=]
[/media]

это с фильма. =)

Поделиться сообщением

Гость jandekar

кароче, что было:

пригласили какого-то главу организации студентов(якобы представитель студентов, которые на майдане), он там сказал какую-то херню, что студенты не хотят идти за политиками бла бла бла.

после того его словили и взяли интервью, он сказал, что эту организацию создали 24 декабря 2013 года(ой ошибся немного), его поправили, организацию создали 24 ноября, после 3 дней после начала майдана(!!!), он сказал, что представителей организации на майдане нет или почти нет сейчас(вопрос тогда, какого хуя он делал на этом круглом столе).

вообще охуеть, можно было вместо оппозиционеров пригласить симоненка(надеюсь его там не было :palevo:).

уже нашли этого главу студентов, Дима Левин

BbX-qIFCMAE1dU1.jpg

первый справа

какими же сука мразями надо быть, чтоб пригласить на круглый стол этого чертя и говорить от имени всех студентов, которые стоят на майдане.

Поделиться сообщением

при чем тут кто умеет зарабатывать, а кто нет :avtorklif:

можешь прочитать еще раз мой пост без фразы " деньги в кармане " и ответишь потом

мне как-то похуй кто там стоит или нет, пусть только метро не " минируют " и прочей хуйней не страдают, мне от них не холодно и не жарко

Леонид Кучма прокомментировал итоги круглого стола с участием власти и оппозиции В коротком интервью «Громамадському теелбаченню» Кучма заявил, что в таком формате общения было трудной найти какие-то решения проблемы. Он полагает, что проведение встречи имело цель показать миру, что в Украине готовы искать мирное решение кризиса. «Если я расскажу все, что думаю о происходящем, мне надо будет уехать из страны», — процитировал бывшего президента журналист Сергей Лещенко в своем твиттере. Также в интервью Мустафе Найему Кучма заявил, что считает страну «практически банкротом». При этом он усомнился в обоснованности заявлений правительства о необходимости «160 миллиардной помощи», напомнив, что уже говорил о том, что Украина должна перестать ходить по миру с протянутой рукой. Кучма не стал отвечать на вопрос о том, уволил бы он министра Захарченко или нет, дав понять что считает его провокационным.

разложил все по полкам

Поделиться сообщением

здрісті хлопці

Поделиться сообщением

Гость jandekar

ответ Кравчука, который сделал это собрание: "я че должен знать студентов майдана в лицо?ко мне обратились студенты, сказали, что с майдана и я их пригласил"

а если, к нему бы бабушки и дедушки обратились и сказали что они из организации студентов, он бы их тоже пригласил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не изменилось, кроме отмазки - почему я не могу сделать хорошо себе и своему окружению, я ничего не вижу.

А если ты про майдан в очередной раз, то я уже свою позицию описывал. Я крайне не доволен Януковичем, но при этом я не вижу того, на кого его можно поменять. Всё. Как ещё я могу помочь своей стране, кроме участия в выборах?

Идти на майдан вместо работы - я ебал, идти на майдан вместо выходных с семьёй - я ебал. Какие ещё аргументы тебе нужны, чтобы понять, что я свою европейскую жизнь, сам себе создал.

Я например, нихуя понять не могу чего вы хотите. Но вы, после каждого моего поста делаете заявления, что вам всё ясно.

Я нихуя не разбираюсь в политике и я прекрасно понимаю, что вообще никто, кроме тех кто находится у руля любой политической силы, нихуя не знает о политике в стране. Не в целом, а именно в нашей стране.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Таня Даниленко топовая курочка :pray: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Ничего не изменилось, кроме отмазки - почему я не могу сделать хорошо себе и своему окружению, я ничего не вижу.

А если ты про майдан в очередной раз, то я уже свою позицию описывал. Я крайне не доволен Януковичем, но при этом я не вижу того, на кого его можно поменять. Всё. Как ещё я могу помочь своей стране, кроме участия в выборах?

Идти на майдан вместо работы - я ебал, идти на майдан вместо выходных с семьёй - я ебал. Какие ещё аргументы тебе нужны, чтобы понять, что я свою европейскую жизнь, сам себе создал.

Я например, нихуя понять не могу чего вы хотите. Но вы, после каждого моего поста делаете заявления, что вам всё ясно.

Я нихуя не разбираюсь в политике и я прекрасно понимаю, что вообще никто, кроме тех кто находится у руля любой политической силы, нихуя не знает о политике в стране. Не в целом, а именно в нашей стране.

это видно

в очередь :trollface:

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу конкретных людей, которые могут сесть в президентское кресло, но при этом полнейшая отмороженость и тупость власти поражает. Может за 1.5 года что-то изменится, но я не уверен. Но хотя бы уволить Азарова или провести парламентские выборы он был обязан сделать.

Виновных за побоище студентов так и не наказали, презик просто похлопал глазами и сказал что " осуждает ", хотя этого выблядка самого надо осудить на третий срок.

Азаров пиздит про какие-то проблемы с проездом машин на Майдане, хотя его объехать можно по Владимирской за 5-10 минут.

Заключенных держали 2 недели в изоляторах, пока этому тупоголовому послы не сказали отпустить людей, иначе ему надавят на яйца со стороны Европы и США.

Поделиться сообщением

почитал короч о чем там пиздели, хз какой итог этого стола. Каждый о своем попиздел, и даж по тв не показали

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

всем майдан пацаны!

так

где жирный?

мне нужно чтобы пососали и насмешили?

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу конкретных людей, которые могут сесть в президентское кресло, но при этом полнейшая отмороженость и тупость власти поражает. Может за 1.5 года что-то изменится, но я не уверен. Но хотя бы уволить Азарова или провести парламентские выборы он был обязан сделать.

Виновных за побоище студентов так и не наказали, презик просто похлопал глазами и сказал что " осуждает ", хотя этого выблядка самого надо осудить на третий срок.

Азаров пиздит про какие-то проблемы с проездом машин на Майдане, хотя его объехать можно по Владимирской за 5-10 минут.

Заключенных держали 2 недели в изоляторах, пока этому тупоголовому послы не сказали отпустить людей, иначе ему надавят на яйца со стороны Европы и США.

Как объяснишь факт, что я теперь вместо 8 утра, выезжаю на работу в 7 утра? При том, что мой маршрут проходит по саксаганского и жилянской? И домой попадаю на 40-60 минут позже?

Ты мне приводишь информацию о человеке, которого я сам не хочу видеть в президентском кресле, но я ещё раз повторю, если вы так стремитесь в Европу, схуяли вдруг надо насрать на все законы и уподобиться власти, которая, как вы считаете попрекает закон? Где обращение в международный суд? Сколько дел выиграла оппозиция в европейском суде?

tub.gif

Поделиться сообщением

визер рип

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит у тебя очень удачный маршрут на работу именно через Майдан и объездных улиц типа: Прорезной, Хмельницкого у тебя нет.

Без тралинга

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

в очередь :trollface:

Кто такая и где фотки посмотреть? :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Как объяснишь факт, что я теперь вместо 8 утра, выезжаю на работу в 7 утра? При том, что мой маршрут проходит по саксаганского и жилянской? И домой попадаю на 40-60 минут позже?

Ты мне приводишь информацию о человеке, которого я сам не хочу видеть в президентском кресле, но я ещё раз повторю, если вы так стремитесь в Европу, схуяли вдруг надо насрать на все законы и уподобиться власти, которая, как вы считаете попрекает закон? Где обращение в международный суд? Сколько дел выиграла оппозиция в европейском суде?

Какие законы нарушаются? Приводи примеры.

Поделиться сообщением

У меня вообще нет маршрута через майдан и даже прилегающие к нему улицы, но ситуация на дорогах стала полным говном с появлением майдана, при том 100% рабочего времени.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...