MRAZTVAR #8062 13 декабря 2013 если по вашему все куплено?то что тогда там делают люди которым не платят и которые приносят еду\вещи из дому митингующим?эти люди = долбоебы. вопрос исчерпан. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8063 13 декабря 2013 ЧЕ до косаря дойдете? до косаря полегших в минуту хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8064 13 декабря 2013 Страница не найдена. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8065 13 декабря 2013 топ рофлирование замечено)))0)) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8066 13 декабря 2013 правда, что уже почти все ушли с майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #8067 13 декабря 2013 куда пропали адекватно дискутирующие особи из сего топика?а то осталось одно умственно отсталое кацапье, почитать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8068 13 декабря 2013 народ кто с Киева подскажите плз, завтра через станцию театральную можно будет на майдан незалежности перейти? мне на заеленую ветку очень нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8070 13 декабря 2013 (изменено) майдан это синяя, тебе нужно с театральной на льва толстого пересаживаться Изменено 13 декабря 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8071 13 декабря 2013 куда пропали адекватно дискутирующие особи из сего топика?а то осталось одно умственно отсталое кацапье, почитать нечегоодно. и все догадываются кто Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8072 13 декабря 2013 Смотрите, в 2004 году было более-менее известно, кто стоит за происходившими на Украине событиями, назывались разные фамилии (в том числе Березовского). А сейчас можно назвать какие-то имена? Я не буду называть никаких конкретных фамилий — мне в этой стране еще жить. Но обратите внимание, что все те каналы, которые принадлежат олигархам, показывают события на Майдане именно так, как это должно быть по инструкции о «цветных революциях». У нас сейчас в Украине олигархический капитализм, то есть где-то семь-восемь семей, которые контролируют 40 процентов ВВП страны. Это, так сказать, базис. А какая идеальная форма правления для олигархического капитала? Парламентская республика, когда лоббисты, группы депутатов работают на конкретных олигархов. У нас и сейчас такие есть внутри фракции Партии регионов. Но сейчас им трудно отстаивать свои интересы, поскольку у нас президентская республика и жесткая вертикаль власти. А что бывает, когда надстройка и базис не совпадают, всем известно по трудам Маркса и Энгельса. Так что — да здравствует великая олигархическая революция.Собственно вот самый логичный вариант чем может все закончится, исходя из того что вы говорите, что мол Янукович заебал, а на кого менять хз - парламентская республика, где президент фигура чисто номинальная и олигархи счастливы. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8073 13 декабря 2013 народ кто с Киева подскажите плз, завтра через станцию театральную можно будет на майдан незалежности перейти? мне на заеленую ветку очень нидтебе на майдан или на зеленую ветку? нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8074 13 декабря 2013 народ кто с Киева подскажите плз, завтра через станцию театральную можно будет на майдан незалежности перейти? мне на заеленую ветку очень нидтебе на майдан или на зеленую ветку? нихуя не поняля еду по красной изначально, но мне нужно на зеленую пересесть через театральная/золотые ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8075 13 декабря 2013 ну так берешь и пересаживаешься с театралки на золотые, обе станции работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8076 13 декабря 2013 Смерть Березовского - вообще загадочное событие, на уровне Бен Ладена.Неужто это все план гения-математика? Его тело все равно никто не видел.А подкупить пару новостных служб - плевое дело для такого мастера. Дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8078 13 декабря 2013 куда пропали адекватно дискутирующие особи из сего топика?а то осталось одно умственно отсталое кацапье, почитать нечего НА МАЙДАН ВЫШЛИЗА НЕЗАЛЕЖНОСТЬ ЁПТЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8079 13 декабря 2013 березовский инсценировал свою смерть и устраивает перевороты в странах 4 мира.отличная теория. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8080 13 декабря 2013 все револьционеры похоже пошли катать ивент :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение