FirstA #8121 14 декабря 2013 Че-то страшно представить президентом Тягныбока если он им станет, то памятники ленина снесут к ебеням, а коммунисты его сожрут заживо.нахуй бы всех коммунистов из страны выпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8122 14 декабря 2013 янукович типа не приделах - не он давал разрешение на разгон беркутом (каждый рядовой хуй может отдавать приказы орде беркутовцев же) я не знаю кто в это поверит, но судя по всему это уже детект благосостояния мозга украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8123 14 декабря 2013 (изменено) Прокуратура попросила арестовать мэра Киева за разгон «Евромайдана»нашли виноватого а у Киева нет мэра, вот так незадача Изменено 14 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8124 14 декабря 2013 кличко - охуенный президент будет. прям то шо нужно украинивот, смотрите, как он хорош: https://vk.com/u0106...3d760838dedcbefИ вправду, хорошТы заставил меня пересмотреть свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8125 14 декабря 2013 кличко - охуенный президент будет. прям то шо нужно украинивот, смотрите, как он хорош: https://vk.com/u0106...3d760838dedcbefИ вправду, хорошТы заставил меня пересмотреть свою позициюда все равно кто будет, если украина станет парламентской республикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8126 14 декабря 2013 такими темпами до 500 страниц не дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8127 14 декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=h_7xXEL9skIсмотреть с 5:10 Изменено 14 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8128 14 декабря 2013 кличко - охуенный президент будет. прям то шо нужно украинивот, смотрите, как он хорош: https://vk.com/u0106...3d760838dedcbefИ вправду, хорошТы заставил меня пересмотреть свою позициюда все равно кто будет, если украина станет парламентской республикойЭтого скорее всего никогда не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8129 14 декабря 2013 (изменено) кличко - охуенный президент будет. прям то шо нужно украинивот, смотрите, как он хорош: https://vk.com/u0106...3d760838dedcbefИ вправду, хорошТы заставил меня пересмотреть свою позициюда все равно кто будет, если украина станет парламентской республикойЭтого скорее всего никогда не случитсятак за это и боремся жеж, что бы случилось Изменено 14 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8130 14 декабря 2013 Было бы норм офк но я скорее настроен пессимистичноСлишком уж много власти у этой бандыЯ не удивлюсь если высуванца от партии регионов выберут на следующий срокИли просто пацанчика вроде яйценюка, которого предварительно завербуютОчень хотелось чтобы свободивци пришли к власти, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8131 14 декабря 2013 дак это власть сделала народ бедным или сам народ сделал это? или эта одна банда у власти терроризирует все 46 миллонов? придёт другой пидар и будет также виноват во всём. не власть нужна, а Сталин. для таких народов, которые сами не знают что делать в своей отдельной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8133 14 декабря 2013 (изменено) Сталин А после его смерти надо избрать Ким Чен Ира лучшие некроманты планеты уже воскрешают этих великих людей. Скоро заживем. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8134 14 декабря 2013 я настоящий ариец среди отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8135 14 декабря 2013 Сами не знают что делать в своей отдельной странеПосле подобных фраз я обычно прекращаю дискуссию Ты вообще понимаешь что украиной 20 лет правили марионетки? Украинцы при своем большем желании этого не могли делатьБыла одна надежда - Чорновил, но его красиво убрали, как в американских боевикахМне так нравится аналитика русских, это просто пиздец. Смотрят на украину как на блудного сына который ушел на свой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8136 14 декабря 2013 ну когда уже эпик резня хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8137 14 декабря 2013 ну когда уже эпик резня хохлов?когда жидкие хоть что то выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8138 14 декабря 2013 c дотой в верхние разделы пожалуйстаменя тут сильно волнует судьба украинского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8139 14 декабря 2013 (изменено) Бессрочный протест ПРвцев закончился, ну шо, постояли 2 часика, по тв показали что они есть, теперь в автобусы можно идти, домой ехать ВО Свобода @vo_svoboda У Криму Роздольненська РДА наказала вилучити 50 ковдр з дитбудинку у с.Чернишове для київського "антиМайдану" :pray: для тех кто не может в мову, ковдра - одеяло Изменено 14 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8140 14 декабря 2013 отобрали у детей одеяла зимойхохлы хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение