ЖУМОНГ #801 1 декабря 2013 господи, угораю с длича весь топанкак таким можно быть вообщеа можно без аморфных фразочек.если уж есть что сказать, то по существу, плз.Пока я себе делала бутер, Рупор постом выше сказал все мое мнение двумя первыми фразами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #802 1 декабря 2013 Ленина жеправильно делают что сносят памятник этому хуйлану свергнувшему империю, хоть в нем и течет кровь моей нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #803 1 декабря 2013 из-за ваших ебаных упа, насколько я помню федерацию по футболу выебали и чуть не отменили матч сборной с пшеками в Харьковетак что да, они тихо сидят в бандерштадте и мирно рекламируют нацизм на весь мир Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #804 1 декабря 2013 ддичь хохол ебаный с сальным ебалом пруф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #805 1 декабря 2013 как же заебали эти шлюхи со своей недостранойво всем интернете про их спидозный майдан, уебки ебаныечтобы вас там всех дубинками загасилизаквотил для Рупора. и это бтв элитный русский из Парижа. Как тебе отношение? норм, да ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #806 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.http://www.objectiv....0612/71678.html да вообще охуительноМатериалы о нарушении ведущими национального законодательства, которое запрещает ксенофобские высказывания, уже передали и в прокуратуру Польши. Журналистам грозит тюремное заключение сроком до трех лет.В то же время, сообщает УНИАН, сегодня радиостанция Eska Rock в своем эфире извинилась перед гражданками Украины за неприличные шутки. Извинение на польском, английском, русском и французском языках под звуки национального гимна Украины от имени радиостанции и работников программы «Poranny WF» произнес журналист Михал Фигурский.вас в жопу поебут, а потом извинятся и все нормально.бля ты тотал уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #807 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.http://www.objectiv....0612/71678.html да вообще охуительноМатериалы о нарушении ведущими национального законодательства, которое запрещает ксенофобские высказывания, уже передали и в прокуратуру Польши. Журналистам грозит тюремное заключение сроком до трех лет.В то же время, сообщает УНИАН, сегодня радиостанция Eska Rock в своем эфире извинилась перед гражданками Украины за неприличные шутки. Извинение на польском, английском, русском и французском языках под звуки национального гимна Украины от имени радиостанции и работников программы «Poranny WF» произнес журналист Михал Фигурский.И что? По-твоему при хорошем отношении они бы сказали нечто подобное?клоун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #808 1 декабря 2013 20.34 В соцсетях пишут, что на бульваре Шевченко сносят памятник Ленину. Нардеп Олег Царев пишет в Facebook: ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СОВСЕМ ТАМ УЕБАНЫ?Я ЧТО ТО ПРИГОРЕЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #809 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.http://www.objectiv....0612/71678.html да вообще охуительноМатериалы о нарушении ведущими национального законодательства, которое запрещает ксенофобские высказывания, уже передали и в прокуратуру Польши. Журналистам грозит тюремное заключение сроком до трех лет.В то же время, сообщает УНИАН, сегодня радиостанция Eska Rock в своем эфире извинилась перед гражданками Украины за неприличные шутки. Извинение на польском, английском, русском и французском языках под звуки национального гимна Украины от имени радиостанции и работников программы «Poranny WF» произнес журналист Михал Фигурский.Ну и что? То что это было в прямом эфире показывает что поляки относятся к вам как к животным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #810 1 декабря 2013 ддичь хохол ебаный с сальным ебалом пруф: это реально наш местный чегевара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #811 1 декабря 2013 создавать такие темы на пд просто нету смысла.... http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #813 1 декабря 2013 ддичь хохол ебаный с сальным ебалом пруф: это реально наш местный чегевара? Совсем беда Западня обоссная, которая хочет европу повидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #814 1 декабря 2013 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.Блять, ты серьезно? Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)ой ой ой. какие мы святые овечки. я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.сталкиваюсь постоянно с этим. И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность. И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #815 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой веныОн пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.Я спрашиваю реально ли он так считает.Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?Ясно блядь,звучит по разному И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?я хуеюты уверен в этом?Ты поподробнее напиши,многозначительный вопрос какой-тоТы уверен в том, что Россия не оказывала негативное влияние на Украину? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #816 1 декабря 2013 господи, угораю с длича весь топанкак таким можно быть вообщеа можно без аморфных фразочек.если уж есть что сказать, то по существу, плз.тебе говорят, а ты: КГБ КГБ ПУТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #817 1 декабря 2013 2х дурака на радио по пьяни спиздели хуйню, им дали пизды. Ваши же русские расисты постоянно несут подобную чушь и никто не извиняется. польша в 1000раз более дружественное государство + сама нация более дружественная и европейская. Россия это страна пахарей и солдат. Все. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #818 1 декабря 2013 История Восточной Европы, продота.ру, 2013. Под редакцией Dlichлинк на книжечку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185783&st=0 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #819 1 декабря 2013 НАШ СССРА вы 50 миллионов рыл типа не при делах?мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой веныОн пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.Я спрашиваю реально ли он так считает.Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?Ясно блядь,звучит по разному И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?я хуеюты уверен в этом?Ты поподробнее напиши,многозначительный вопрос какой-тоТы уверен в том, что Россия не оказывала негативное влияние на Украину?Прочитай мой пост еще раз,а потом еще и еще,несколько подходов пока не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #820 1 декабря 2013 2х дурака на радио по пьяни спиздели хуйню, им дали пизды.Ваши же русские расисты постоянно несут подобную чушь и никто не извиняется. польша в 1000раз более дружественное государство + сама нация более дружественная и европейская. Россия это страна пахарей и солдат. Все.уточнил же, ведь это главный фактор цивилизованного государства (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение