Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

господи, угораю с длича весь топан

как таким можно быть вообще

а можно без аморфных фразочек.

если уж есть что сказать, то по существу, плз.

Пока я себе делала бутер, Рупор постом выше сказал все мое мнение двумя первыми фразами.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ленина же

правильно делают что сносят памятник этому хуйлану свергнувшему империю, хоть в нем и течет кровь моей нации

Поделиться сообщением

из-за ваших ебаных упа, насколько я помню федерацию по футболу выебали и чуть не отменили матч сборной с пшеками в Харькове

так что да, они тихо сидят в бандерштадте и мирно рекламируют нацизм на весь мир :lol:

Moony#2670

Поделиться сообщением

ддичь хохол ебаный с сальным ебалом

пруф:

85096_13a01492d117.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как же заебали эти шлюхи со своей недостраной

во всем интернете про их спидозный майдан, уебки ебаные

чтобы вас там всех дубинками загасили

заквотил для Рупора.

и это бтв элитный русский из Парижа. Как тебе отношение? норм, да ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*

А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.

Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)

я уже где-то писал про ваше братское отношение.

достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы*

не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.

http://www.objectiv....0612/71678.html да вообще охуительно

Материалы о нарушении ведущими национального законодательства, которое запрещает ксенофобские высказывания, уже передали и в прокуратуру Польши. Журналистам грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

В то же время, сообщает УНИАН, сегодня радиостанция Eska Rock в своем эфире извинилась перед гражданками Украины за неприличные шутки. Извинение на польском, английском, русском и французском языках под звуки национального гимна Украины от имени радиостанции и работников программы «Poranny WF» произнес журналист Михал Фигурский.

вас в жопу поебут, а потом извинятся и все нормально.бля ты тотал уебок :trollface:

Поделиться сообщением

2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*

А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.

Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)

достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы*

не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.

Материалы о нарушении ведущими национального законодательства, которое запрещает ксенофобские высказывания, уже передали и в прокуратуру Польши. Журналистам грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

В то же время, сообщает УНИАН, сегодня радиостанция Eska Rock в своем эфире извинилась перед гражданками Украины за неприличные шутки. Извинение на польском, английском, русском и французском языках под звуки национального гимна Украины от имени радиостанции и работников программы «Poranny WF» произнес журналист Михал Фигурский.

И что? По-твоему при хорошем отношении они бы сказали нечто подобное?клоун! :avtorklif:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

20.34 В соцсетях пишут, что на бульваре Шевченко сносят памятник Ленину. Нардеп Олег Царев пишет в Facebook:

ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СОВСЕМ ТАМ УЕБАНЫ?

Я ЧТО ТО ПРИГОРЕЛ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну и что? То что это было в прямом эфире показывает что поляки относятся к вам как к животным.

Поделиться сообщением

пруф:

85096_13a01492d117.jpg

это реально наш местный чегевара? :palevo:

Поделиться сообщением

Стадо словянзге бидла

Поделиться сообщением

пруф:

85096_13a01492d117.jpg

это реально наш местный чегевара? :palevo:

Совсем беда :rickroll: Западня обоссная, которая хочет европу повидать :trollface:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Блять, ты серьезно? :avtorklif: Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)

ой ой ой. какие мы святые овечки.

я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.

сталкиваюсь постоянно с этим.

И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность.

И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.

Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.

Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")

По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.

Поделиться сообщением

НАШ СССР

А вы 50 миллионов рыл типа не при делах?

мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )

ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? :lol:

Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой вены

Он пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.

Я спрашиваю реально ли он так считает.

Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?

Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?

Ясно блядь,звучит по разному :trollface: И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?

я хуею

ты уверен в этом?

Ты поподробнее напиши,многозначительный вопрос какой-то

Ты уверен в том, что Россия не оказывала негативное влияние на Украину?

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

господи, угораю с длича весь топан

как таким можно быть вообще

а можно без аморфных фразочек.

если уж есть что сказать, то по существу, плз.

тебе говорят, а ты: КГБ КГБ ПУТИН

Поделиться сообщением

2х дурака на радио по пьяни спиздели хуйню, им дали пизды.

Ваши же русские расисты постоянно несут подобную чушь и никто не извиняется.

польша в 1000раз более дружественное государство + сама нация более дружественная и европейская.

Россия это страна пахарей и солдат. Все.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

История Восточной Европы, продота.ру, 2013. Под редакцией Dlich

линк на книжечку :pray:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185783&st=0

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

НАШ СССР

А вы 50 миллионов рыл типа не при делах?

мы не в делах, мы в дерьме ( СССР и Россия отлично поработали, чтобы схуесосить страну в одно огромное, отсталое донорское предприятие )

ты считаешь что Украина в говне из за влияния России? :lol:

Перечитай его пост, перечитай свой ответ. Пойди и вскрой вены

Он пишет что СССР и Россия повлияли на то чтобы схуесосить страну и она оказалась в дерьме.

Я спрашиваю реально ли он так считает.

Ты реально ебанутый или сало в мозг ударило?

Поработала и повлияла звучат по разному, или мне так кажется?

Ясно блядь,звучит по разному :trollface: И как же по твоему можно со стороны дестабилизировать состояние страны если не оказывать негативное влияние на нее?Может стоит просто расхуярить Укрстан?

я хуею

ты уверен в этом?

Ты поподробнее напиши,многозначительный вопрос какой-то

Ты уверен в том, что Россия не оказывала негативное влияние на Украину?

Прочитай мой пост еще раз,а потом еще и еще,несколько подходов пока не дойдет. :avtorklif:

Поделиться сообщением

2х дурака на радио по пьяни спиздели хуйню, им дали пизды.

Ваши же русские расисты постоянно несут подобную чушь и никто не извиняется.

польша в 1000раз более дружественное государство + сама нация более дружественная и европейская.

Россия это страна пахарей и солдат. Все.

уточнил же, ведь это главный фактор цивилизованного государства :pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...