PdSlayeR #8981 18 декабря 2013 депутат в Украине- гражданин Германии :avtorklif: :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8982 18 декабря 2013 джандекар - возраст не указан, отпуск, да да да, говорил бы сразу каникулы, ты сообщения фирсты читал?возраст не указан - школяр, я понял, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8983 18 декабря 2013 у всей семьи вид на германию)этот парень всерьез рассуждает о таких вещах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8984 18 декабря 2013 (изменено) джандекар, фирста и банзи доставляют больше всего, первые 2 своей слепой верой в майдан и демократию, и этот финансовый дождь, который на них пойдет после вступления в ес, а с банзи в голос с сообщения про коммунизм ты - футболист, уехал играть в примеру, ты платишь там налоги, ты гражданин испании уже?даже, если ты не принимал испанское гражданство?ну ахуеть теперьлол что?, я разве писал что то про налоги и гражданство?ты то не писал, но этот безголовый банзи написал про его гражданство, а я обьясняю, почему он не гражданин Германии вконтакте ретвитнули, чето в голос Команда молоді Віталія КличкаDec 12, 2013 at 4:25 pm Виталий Кличко / Виктор Янукович, сравнение через дробь 1. Знает 4 языка / Не знает ни одного, включая государственный 2. Дружен с канцлером ФРГ, сенаторами США, уважаем на всей планете / Нерукопожатен, им брезгуют везде, включая Россию 3. Кандидат педагогических наук / Профффэсор 4. Создатель и совладелец лучшей боксерской компании Восточной Европы, помогает молодым спортсменам заработать и пробиться / Завгар 5. Многократный чемпион мира по кикбоксингу, многократный чемпион по боксу, прошел множество боев, в юности однажды нокаутирован, с тех пор не бывал в нокдаунах / Обостялся и обоср@лся от брошенного яйца 6. Служил в Советской Армии / Две ходки в тюрьму Гражданин Германии / Гражданин Украины Нахуя ты немца с хохлом сравниваешь?кто гражданин Германии, Янукович? Кличко 20 лет прожил в Германии, у всей семьи вид на жительство в Германии. Фирма которую ты в пример привел, налоги платит в Германии. Ну чем не немец? Ничего не хочу сказать, охуенный кандидат. Это как Абрамовича поставить президентом России.не хватает только гражданства немецкого, вот засада Ему много чего не хватает, мозгов например, вот засада. Я тебя правильно понял, что человек 20 лет проживший в другой стране подходит вашему обществу в качестве президента? Который вызывает действующего президента на ринг? Даже без учета его отбитой головы и педагогической ученой степени... Изменено 18 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8985 18 декабря 2013 у всей семьи вид на германию)этот парень всерьез рассуждает о таких вещах?)Мальчик, ты понимаешь что это все спланированная акция, то что происходит - война за сферы влияния. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8986 18 декабря 2013 джандекар, фирста и банзи доставляют больше всего, первые 2 своей слепой верой в майдан и демократию, и этот финансовый дождь, который на них пойдет после вступления в ес, а с банзи в голос с сообщения про коммунизм ты - футболист, уехал играть в примеру, ты платишь там налоги, ты гражданин испании уже?даже, если ты не принимал испанское гражданство?ну ахуеть теперьлол что?, я разве писал что то про налоги и гражданство?ты то не писал, но этот безголовый банзи написал про его гражданство, а я обьясняю, почему он не гражданин Германии вконтакте ретвитнули, чето в голос Команда молоді Віталія КличкаDec 12, 2013 at 4:25 pm Виталий Кличко / Виктор Янукович, сравнение через дробь 1. Знает 4 языка / Не знает ни одного, включая государственный 2. Дружен с канцлером ФРГ, сенаторами США, уважаем на всей планете / Нерукопожатен, им брезгуют везде, включая Россию 3. Кандидат педагогических наук / Профффэсор 4. Создатель и совладелец лучшей боксерской компании Восточной Европы, помогает молодым спортсменам заработать и пробиться / Завгар 5. Многократный чемпион мира по кикбоксингу, многократный чемпион по боксу, прошел множество боев, в юности однажды нокаутирован, с тех пор не бывал в нокдаунах / Обостялся и обоср@лся от брошенного яйца 6. Служил в Советской Армии / Две ходки в тюрьму Гражданин Германии / Гражданин Украины Нахуя ты немца с хохлом сравниваешь?кто гражданин Германии, Янукович? Кличко 20 лет прожил в Германии, у всей семьи вид на жительство в Германии. Фирма которую ты в пример привел, налоги платит в Германии. Ну чем не немец? Ничего не хочу сказать, охуенный кандидат. Это как Абрамовича поставить президентом России.не хватает только гражданства немецкого, вот засада Ему много чего не хватает, мозгов например, вот засада. Я тебя правильно понял, что человек 20 лет проживший в другой стране подходит вашему обществу в качестве президента? Даже без учета его отбитой головы и педагогической ученой степени...я тебя правильно понял, ты обосрался с гражданством Кличко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8987 18 декабря 2013 джандекар, фирста и банзи доставляют больше всего, первые 2 своей слепой верой в майдан и демократию, и этот финансовый дождь, который на них пойдет после вступления в ес, а с банзи в голос с сообщения про коммунизм ты - футболист, уехал играть в примеру, ты платишь там налоги, ты гражданин испании уже?даже, если ты не принимал испанское гражданство?ну ахуеть теперьлол что?, я разве писал что то про налоги и гражданство?После вступления в ЕС - да, после подписания соглашения - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8988 18 декабря 2013 кличко в германии 20 лет готовил вступление украины в евросоюз, а подлый янукович все испортил! Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8989 18 декабря 2013 http://russian.rt.com/article/19792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8990 18 декабря 2013 джандекар, фирста и банзи доставляют больше всего, первые 2 своей слепой верой в майдан и демократию, и этот финансовый дождь, который на них пойдет после вступления в ес, а с банзи в голос с сообщения про коммунизм ты - футболист, уехал играть в примеру, ты платишь там налоги, ты гражданин испании уже?даже, если ты не принимал испанское гражданство?ну ахуеть теперьлол что?, я разве писал что то про налоги и гражданство?ты то не писал, но этот безголовый банзи написал про его гражданство, а я обьясняю, почему он не гражданин Германии вконтакте ретвитнули, чето в голос Команда молоді Віталія КличкаDec 12, 2013 at 4:25 pm Виталий Кличко / Виктор Янукович, сравнение через дробь 1. Знает 4 языка / Не знает ни одного, включая государственный 2. Дружен с канцлером ФРГ, сенаторами США, уважаем на всей планете / Нерукопожатен, им брезгуют везде, включая Россию 3. Кандидат педагогических наук / Профффэсор 4. Создатель и совладелец лучшей боксерской компании Восточной Европы, помогает молодым спортсменам заработать и пробиться / Завгар 5. Многократный чемпион мира по кикбоксингу, многократный чемпион по боксу, прошел множество боев, в юности однажды нокаутирован, с тех пор не бывал в нокдаунах / Обостялся и обоср@лся от брошенного яйца 6. Служил в Советской Армии / Две ходки в тюрьму Гражданин Германии / Гражданин Украины Нахуя ты немца с хохлом сравниваешь?кто гражданин Германии, Янукович? Кличко 20 лет прожил в Германии, у всей семьи вид на жительство в Германии. Фирма которую ты в пример привел, налоги платит в Германии. Ну чем не немец? Ничего не хочу сказать, охуенный кандидат. Это как Абрамовича поставить президентом России.не хватает только гражданства немецкого, вот засада Ему много чего не хватает, мозгов например, вот засада. Я тебя правильно понял, что человек 20 лет проживший в другой стране подходит вашему обществу в качестве президента? Даже без учета его отбитой головы и педагогической ученой степени...я тебя правильно понял, ты обосрался с гражданством Кличко?Да, ошибся. Ответишь на вопрос? Ты их сравнил потому что видишь в нем президента для своей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8991 18 декабря 2013 Названная цена на газ в 268, есть ничто иное, как центрально–европейская цена на газ (400$) персчитанная на границу Россия–укроина. Получаем 368 долларов.Минус 100 долларов, которые Россия платит за аренду Севастополя — получаем цену на газ в 268 долларов.Т.е. никакой благотворительности нет, если не считать за такую, решение более не сшибать с Украины за газ 500$, как было в 2010–2013 годах.Боже храни укроину имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8992 18 декабря 2013 чет молофья какая то пошла про кличко, что несете то блядь? го срач путен против всех или хохлы не хотет 15 млрд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8993 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8994 18 декабря 2013 джандекар, фирста и банзи доставляют больше всего, первые 2 своей слепой верой в майдан и демократию, и этот финансовый дождь, который на них пойдет после вступления в ес, а с банзи в голос с сообщения про коммунизм ты - футболист, уехал играть в примеру, ты платишь там налоги, ты гражданин испании уже?даже, если ты не принимал испанское гражданство?ну ахуеть теперьлол что?, я разве писал что то про налоги и гражданство?После вступления в ЕС - да, после подписания соглашения - нетда, конечно, ведь у ес денег так дохуя, что ребята не думая оказывают помощь странам ес, таким как португалия, греция, исландия (сарказм, если ты не понял) , при том что эти страны по экономической ситуации превосходят украину достаточно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8997 18 декабря 2013 Названная цена на газ в 268, есть ничто иное, как центрально–европейская цена на газ (400$) персчитанная на границу Россия–укроина. Получаем 368 долларов.Минус 100 долларов, которые Россия платит за аренду Севастополя — получаем цену на газ в 268 долларов.Т.е. никакой благотворительности нет, если не считать за такую, решение более не сшибать с Украины за газ 500$, как было в 2010–2013 годах.Боже храни укроину ну смотри, россия платит за севастополь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8998 18 декабря 2013 Украинцы продали жопу русскимне продали, а отдали в долгосрочную аренду имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8999 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9000 18 декабря 2013 Названная цена на газ в 268, есть ничто иное, как центрально–европейская цена на газ (400$) персчитанная на границу Россия–укроина. Получаем 368 долларов.Минус 100 долларов, которые Россия платит за аренду Севастополя — получаем цену на газ в 268 долларов.Т.е. никакой благотворительности нет, если не считать за такую, решение более не сшибать с Украины за газ 500$, как было в 2010–2013 годах.Боже храни укроину ну смотри, россия платит за севастополь?https://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение