Taste #9001 18 декабря 2013 у всей семьи вид на германию)этот парень всерьез рассуждает о таких вещах?)Мальчик, ты понимаешь что это все спланированная акция, то что происходит - война за сферы влияния.та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9002 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента.Кличку как раз подходит пост президента, имхо.На премьера он не тянет, это правда, а президент - это директор, лицо страны, он должен очень хорошо ориентироваться во внешней политике, быть жестким, контролировать работу премьера и его кабмина, судов и тд..вообще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9003 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента.Кличку как раз подходит пост президента, имхо.На премьера он не тянет, это правда, а президент - это директор, лицо страны, он должен очень хорошо ориентироваться во внешней политике, быть жестким, контролировать работу премьера и его кабмина, судов и тд..вообще изи.а еще иметь понятие об управлении и организации + быть нехуёво подкован в плане юриспруденции, но это конечно незначительная хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9004 18 декабря 2013 а премьер - Яйценюк, он скользкий и мне вообще не нравится, слежу за ним давно, но он толковый(наверное найдет толковый решения, как спиздить что-то ). я был бы согласен даже на каких-то Тигипков, но без донецкого влияния(этих бандюков нахуй из страны надо выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9005 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента.Кличку как раз подходит пост президента, имхо.На премьера он не тянет, это правда, а президент - это директор, лицо страны, он должен очень хорошо ориентироваться во внешней политике, быть жестким, контролировать работу премьера и его кабмина, судов и тд..вообще изи.Если бы было изи, то и Янукович справился бы, ну вам там виднее. Ющенко вроде далеко не дурак был, что вы его не продлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9006 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента.Кличку как раз подходит пост президента, имхо.На премьера он не тянет, это правда, а президент - это директор, лицо страны, он должен очень хорошо ориентироваться во внешней политике, быть жестким, контролировать работу премьера и его кабмина, судов и тд..вообще изи.а еще иметь понятие об управлении и организации + быть нехуёво подкован в плане юриспруденции, но это конечно незначительная хуйняЗакончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. Получил степень магистра по специальности «Управление общественным развитием». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9007 18 декабря 2013 а еще иметь понятие об управлении и организации + быть нехуёво подкован в плане юриспруденции, но это конечно незначительная хуйнядумаешь, человек, который ворочает баблом и является главой международной компании этого не умеет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9008 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента.Кличку как раз подходит пост президента, имхо.На премьера он не тянет, это правда, а президент - это директор, лицо страны, он должен очень хорошо ориентироваться во внешней политике, быть жестким, контролировать работу премьера и его кабмина, судов и тд..вообще изи.Если бы было изи, то и Янукович справился бы, ну вам там виднее. Ющенко вроде далеко не дурак был, что вы его не продлили?Юля Тимошенко во всем виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9009 18 декабря 2013 отвечаю.1. я их не сравнивал, я скопипастнул пост, который ретвитнули вконтакте и написал, что меня он улыбнул.2. да, если хочешь знать, я вижу в нем президента своей страны, я вижу любого из оппозиционной тройке в президентах своей страны, главное, что это не будет тупой зэк, который пиздил шапки в центре Донецка или где он там "работал"На безрыбье и рак щука, но выбирать меньшее из зол на пост президента тоже как-то странно. В жизни не поверю, что в Украине всего 3 человека, которые могут претендовать на пост президента.Кличку как раз подходит пост президента, имхо.На премьера он не тянет, это правда, а президент - это директор, лицо страны, он должен очень хорошо ориентироваться во внешней политике, быть жестким, контролировать работу премьера и его кабмина, судов и тд..вообще изи.Если бы было изи, то и Янукович справился бы, ну вам там виднее. Ющенко вроде далеко не дурак был, что вы его не продлили?так они устроили срач с Юлькой, на него спустили всех псов и пезда. У Ющенко было и много хорошего, но потом он начал делать непонятные никому шаги.Кличко, как минимум не будет хуже Януковича, и менты пиздить мирный митинг не будут, даже Кучма такого не сделал в 2004.ну и хуй знает, я смотрю на Кличко и пока что я ему верю, что он хочет изменить Украину(хотя партия у него ебаный сброд) Правительство дает "зеленый свет" для подписания пяти соглашений между Украиной и Евросоюзом.Об этом заявил премьер Николай Азаров на заседании Кабмина в среду.По его словам, правительство в плановом режиме продолжит системную работу с европейской интеграцией."Правительство дает "зеленый свет" для подписания пяти соглашений между правительством Украины и ЕС, в том числе Рамочного соглашения о поддержке соглашений между Украиной и ЕС, направленных на внедрение институциональных реформ в рамках программы" Восточное партнерство"", - сказал Азаров.Также это будет программа "Местное развитие", ориентированная на общественность, программа поддержки Украины по управлению миграционными процессами и предоставления убежища, ежегодные программы сотрудничества ЕС с Украиной относительно действий по ядерной безопасности.Среди "практических шагов по сотрудничеству" с ЕС премьер также назвал продолжение поддержки реализации Энергетической стратегии Украины.По словам Азарова, "такую кропотливую работу правительственных структур в условиях постоянно растущей глобальной конкуренции не заменят никакие площадные лозунги и резолюции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9010 18 декабря 2013 имхо Кличку реально в хуй не уперлось лезть в политику ради денег. Он мог бы спокойно сниматся в рекламах заграничных и играть покер, как Шевченко и намного больше профита бы имел.Лично ему скорей всего и хочется поднять Украину, но не факт что его соратники такие же. янкедар, просто забей хуй уже на слова нашей власти, они уже такого наговорили, что нестоить верить ни единому их слову. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9011 18 декабря 2013 но не факт что его соратники такие же.факт, что они НЕ такие же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9012 18 декабря 2013 но не факт что его соратники такие же.факт, что они НЕ такие жедля доказательства ваших слов еще необходимо 3-4 последующих майдана имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9013 18 декабря 2013 имхо Кличку реально в хуй не уперлось лезть в политику ради денег. Он мог бы спокойно сниматся в рекламах заграничных и играть покер, как Шевченко и намного больше профита бы имел.Лично ему скорей всего и хочется поднять Украину, но не факт что его соратники такие же. янкедар, просто забей хуй уже на слова нашей власти, они уже такого наговорили, что нестоить верить ни единому их слову.дело еще в том, что Кличко не просто вылез хуй пойми откуда, он был 2004 на помаранчевой революции и был советником Ющенко, он активно занимается политикой последние годы, он хоть тренировался и проводил бои, но видно в раде его было намного больше, чем, например, Ахметова. В Киев раде он и его партия были и есть очень даже активными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9014 18 декабря 2013 имхо Кличку реально в хуй не уперлось лезть в политику ради денег. Он мог бы спокойно сниматся в рекламах заграничных и играть покер, как Шевченко и намного больше профита бы имел.Лично ему скорей всего и хочется поднять Украину, но не факт что его соратники такие же. янкедар, просто забей хуй уже на слова нашей власти, они уже такого наговорили, что нестоить верить ни единому их слову.дело еще в том, что Кличко не просто вылез хуй пойми откуда, он был 2004 на помаранчевой революции и был советником Ющенко, он активно занимается политикой последние годы, он хоть тренировался и проводил бои, но видно в раде его было намного больше, чем, например, Ахметова. В Киев раде он и его партия были и есть очень даже активными.а и хотел спросить нахуй ты спориш с разными нубами, синтезами?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9015 18 декабря 2013 срач то будет нет? такие скучные сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9016 18 декабря 2013 имхо Кличку реально в хуй не уперлось лезть в политику ради денег. Он мог бы спокойно сниматся в рекламах заграничных и играть покер, как Шевченко и намного больше профита бы имел.Лично ему скорей всего и хочется поднять Украину, но не факт что его соратники такие же. янкедар, просто забей хуй уже на слова нашей власти, они уже такого наговорили, что нестоить верить ни единому их слову.дело еще в том, что Кличко не просто вылез хуй пойми откуда, он был 2004 на помаранчевой революции и был советником Ющенко, он активно занимается политикой последние годы, он хоть тренировался и проводил бои, но видно в раде его было намного больше, чем, например, Ахметова. В Киев раде он и его партия были и есть очень даже активными.а и хотел спросить нахуй ты спориш с разными нубами, синтезами?)не, ну таких отбитых, как синтез, я тупо траллирую или обсираю а тем, кто нормально спрашивает и говорит по существу, изи обьясняю свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9017 18 декабря 2013 (изменено) обосрался? назовись тролем и не забудь это всем объяснить :lol: Изменено 18 декабря 2013 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9018 18 декабря 2013 (изменено) Я смотрю вы тут про Кличко.А как же закон, который недавно у вас приняли, что в президенты может баллотироваться только тот человек, который последние 10 лет проживал только на родине (причем этот закон оппозиция, вместе с "ударом" продавила - считается это типа Яценюк, заранее оппозиционную площаду зачищает, а в "ударе" не просекли подставы, не изучили и проголосовали за этот закон ) и Кличко со своими 20 годами или сколько там проживания в Германии пролетает мимо выборов как фанера над парижем.Или уже этот закон отменили? Хотя инфы про это вроде не было.. Изменено 18 декабря 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9019 18 декабря 2013 10 мифов о Евромайдане http://life.pravda.c...3/12/17/146099/Пиздаболия.как скажешь братишь ))))))ведь ты подкрепил свое мнение аргументами, а не просто хуйню спизданул)))))ты подкрепил свое мнение не ссылкой на какой-то прозападный типичный сайт оппозицииа просто хуйню спизданулсъезди в киеви расскажи нам что да кака пока уебывайА ну как расскажи мне каким источникам верить, а каким нет, казахкаким верить? да никаким нахуйпока не увидишь сам тебе все будут пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9020 18 декабря 2013 10 мифов о Евромайдане http://life.pravda.c...3/12/17/146099/Пиздаболия.как скажешь братишь ))))))ведь ты подкрепил свое мнение аргументами, а не просто хуйню спизданул)))))ты подкрепил свое мнение не ссылкой на какой-то прозападный типичный сайт оппозицииа просто хуйню спизданулсъезди в киеви расскажи нам что да кака пока уебывайА ну как расскажи мне каким источникам верить, а каким нет, казахкаким верить? да никаким нахуйпока не увидишь сам тебе все будут пиздетьнью орка нет, ты его не видел, а другие пиздят, пытаясь быть якобы в теме.шах и мат, школота ебаная имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение