PdSlayeR #9041 18 декабря 2013 тут писали что хачи есть только в Москве, да и похуй что Москва столица России.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9042 18 декабря 2013 Ну например в Европе дохуя проблем из-за разных попрошаек и чурбанов по типу негров, цыганов. Они тупо не хотят работать, а только получать там разные субсидии итд.В Бельгии например уже явно ужесточили законы по отношению к не бельгийцам и там так просто не потусиш уже на деньги государства. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9043 18 декабря 2013 тут писали что хачи есть только в Москве, да и похуй что Москва столица России....и для тебя плохие новости 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9044 18 декабря 2013 Ну например в Европе дохуя проблем из-за разных попрошаек и чурбанов по типу негров, цыганов. Они тупо не хотят работать, а только получать там разные субсидии итд.В Бельгии например уже явно ужесточили законы по отношению к не бельгийцам и там так просто не потусиш уже на деньги государства.а ты просвящен.европа находится на текущем уровне жизни как раз таких из за "чурбанов" чьи страны веками работали на благо великой демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9045 18 декабря 2013 эвоно какие мы хитрые, всех наебываем! но почему то вся страна жрет говно, странно как тону у нас начали протестовать - власть начала сразу всех пиздить, но тут налетела Европа, США и им чето стремновато стало.А у вас просто всех отпиздят и точка и врятли Европа, США или вообще ктото будет вам помогать.конееееечно рабам никто не хочет помогать ну рано или позно у вас путин так же закончится, но главное чтоб до того времени вас хачи не захватили.А то был в МСК - это просто пздц, хач на хаче хачом поганяет, практически, как в южной Европе негры.он как в вахе захуячит себе трон и будет вечно править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9046 18 декабря 2013 путен рептилоид, он бессмертен 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9047 18 декабря 2013 Ну например в Европе дохуя проблем из-за разных попрошаек и чурбанов по типу негров, цыганов. Они тупо не хотят работать, а только получать там разные субсидии итд.В Бельгии например уже явно ужесточили законы по отношению к не бельгийцам и там так просто не потусиш уже на деньги государства.а ты просвящен.европа находится на текущем уровне жизни как раз таких из за "чурбанов" чьи страны веками работали на благо великой демократии.в каком то смысле ты и тут прав, но именно сейчас Европа терпит от открытых границ всем этим чурбанам в их страны.Их просто уже какоето невероятное количество. С такими темпами скоро самих европейцев не останется. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9048 18 декабря 2013 Україна в 2014 році планує збільшити імпорт природного газу до 30-33 мільярдів кубометрів. норм план, а то хули цену понизили, деньги теперь девать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9049 18 декабря 2013 (изменено) Я так понял цену на газ в обмен на продление аренды базы ВМФ, а выкуп евробондов Украины за залог стратегических предприятий. Тогда все справедливо. В итоге когда ЕС придет на ваш рынок скупать активы, то у генеральных директоров предприятий в кабинетах уже будет висеть портрет Путина. Кстати, вы же Ющенко траванули, проказники. Что вам мешает Яныка отравить? Изменено 18 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9050 18 декабря 2013 кличан в президенты ахахахаххахахаапалите свой интеллектуальный уровень кацапы! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9051 18 декабря 2013 Я так понял цену на газ в обмен на продление аренды базы ВМФ, а выкуп евробондов Украины за залог стратегических предприятий. Тогда все справедливо. В итоге когда ЕС придет на ваш рынок скупать активы, то у генеральных директоров предприятий в кабинетах уже будет висеть портрет Путина. Кстати, вы же Ющенко траванули, проказники. Что вам мешает Яныка отравить? так то янык его траванул лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9052 18 декабря 2013 Я так понял цену на газ в обмен на продление аренды базы ВМФ, а выкуп евробондов Украины за залог стратегических предприятий. Тогда все справедливо. В итоге когда ЕС придет на ваш рынок скупать активы, то у генеральных директоров предприятий в кабинетах уже будет висеть портрет Путина. Кстати, вы же Ющенко траванули, проказники. Что вам мешает Яныка отравить? так то янык его траванул лол Хитрый паскуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9053 18 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=P8qIYU6RDi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9054 18 декабря 2013 Однажды зашел на паблик вк "антимайдан", увидел там два типа комментов:1. ВОТ ПОДПИШЕТ ЯНУКОВИЧ ДОКУМЕНТ И ВСЕ СРАЗУ ДЕТЕЙ НАШИХ ПРОДАДУТ ТАМ ГЕИ В ЕВРОПЕ МУСЛИМЫ И ВАЩЕ НЕ ПО ПРАВОСЛАВНОМУ ЯНУКОВИЧ МОЛОДЕЦ БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ.2. Собираем людей на Антимайдан. Можете хорошо заработать + поддержать власть(АХАХАХАХАХ СУКА). Сутки - 250 грн. Звоните по телефону ********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9056 18 декабря 2013 Европа должна прекратить переговоры с Виктором Януковичем и ввести против него и его режима санкции.Такое мнение высказала экс-премьер Юлия Тимошенко в интервью немецкому изданию Stern, сообщает ее пресс -служба.Она считает, что "бесконечные переговоры с Януковичем вообще не имеют смысла"."Необходимо наконец ввести санкции против режима. Нужен запрета на въезд, их счета за рубежом надо заморозить", - призвала Тимошенко.Она подчеркивает необходимость провести расследование коррупционных сделок режима Януковича."Необходимо, чтобы экспертные группы в составе дипломатов, следователей и журналистов расследовали коррупционные сделки клана Януковича", - заявила экс-премьер."Со времени его прихода к власти государственные предприятия систематически отдаются в частные руки на непрозрачных тендерах. Фирмы, близкие к семье президента и его сыновей, постоянно получают доплаты", - добавила она.Она заявляет, что эти деньги идут не в бюджет, а на зарубежные счета президентской семьи."Европа должна сделать выбор между европейскими стремлениями украинского народа и благосостоянием коррумпированного диктатора", - призвала Тимошенко.По ее словам, Янукович никогда не собирался подписывать соглашение с Евросоюзом.Вместо этого, она считает, что "Украина снова попадет на крючок Российской Федерации"."Ведь Россия потребует заплатить за экономическую помощь покорением. Это может стать началом конца нашей независимости. С Россией мы потеряем все, что имеем", - пояснила Тимошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9057 18 декабря 2013 Ну например в Европе дохуя проблем из-за разных попрошаек и чурбанов по типу негров, цыганов. Они тупо не хотят работать, а только получать там разные субсидии итд.В Бельгии например уже явно ужесточили законы по отношению к не бельгийцам и там так просто не потусиш уже на деньги государства.а ты просвящен.европа находится на текущем уровне жизни как раз таких из за "чурбанов" чьи страны веками работали на благо великой демократии.Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9058 18 декабря 2013 "Ведь Россия потребует заплатить за экономическую помощь покорением. Это может стать началом конца нашей независимости. С Россией мы потеряем все, что имеем", - пояснила Тимошенко. теперь не жаль что она сидит в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9059 18 декабря 2013 Ну например в Европе дохуя проблем из-за разных попрошаек и чурбанов по типу негров, цыганов. Они тупо не хотят работать, а только получать там разные субсидии итд.В Бельгии например уже явно ужесточили законы по отношению к не бельгийцам и там так просто не потусиш уже на деньги государства.а ты просвящен.европа находится на текущем уровне жизни как раз таких из за "чурбанов" чьи страны веками работали на благо великой демократии.ну наконец то интеллектуалы подтянулисьдумал уже не дождусь иисус любит тебя аминь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9060 18 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=niEdgD5N0Hs :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение