3xac7 #9141 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9142 18 декабря 2013 Хохлы завидуют что у них бютжет страны меньше чем на олимпиаде в Сочи распилыты походу не смотрел новости, путин дал денег с условием, что Украина берет на себя олимпиаду и проводит ее в свой стране, а то русские не успевают сдать обьекты в срок. Буковель 2014ЛАСКАВО ПРОСИМО, МОСКАЛІ!прекратитраллировать и обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9143 18 декабря 2013 Хохлы завидуют что у них бютжет страны меньше чем на олимпиаде в Сочи распилыты походу не смотрел новости, путин дал денег с условием, что Украина берет на себя олимпиаду и проводит ее в свой стране, а то русские не успевают сдать обьекты в срок. Буковель 2014ЛАСКАВО ПРОСИМО, МОСКАЛІ!позвони своим родственникам в Сочи которые бетон месят,да предупреди что если они с таджиками не ускорятся,то придется это все заново строить у них на родине.А кому это выгодно-то?на окраинке бедной ж после такого дефолт наступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9144 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9145 18 декабря 2013 норм сценарий.Янукович берет деньги у Путина, но подписывает соглашение с Европой,брудершафт у Путина, он сдает на весь мир их грязные делишки с Витей,украинцы скидывают вора с престола, Украина, как страна, где закон превыше всего, сдает вора Януковича кремлю, все довольныпотом ты проснулся и пошел на шахту в Донбасе. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9146 18 декабря 2013 я серьезно, информация пока неофициальная, но мой источник сказал, что через пару часиков путо и зэк должны сделать официальные заявления норм сценарий.Янукович берет деньги у Путина, но подписывает соглашение с Европой,брудершафт у Путина, он сдает на весь мир их грязные делишки с Витей,украинцы скидывают вора с престола, Украина, как страна, где закон превыше всего, сдает вора Януковича кремлю, все довольныпотом ты проснулся и пошел на шахту в Донбасе.шахту во Львове* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9147 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайлучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тпнедостатков у Рашки намного больше чем у европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9148 18 декабря 2013 Хохлы завидуют что у них бютжет страны меньше чем на олимпиаде в Сочи распилыты походу не смотрел новости, путин дал денег с условием, что Украина берет на себя олимпиаду и проводит ее в свой стране, а то русские не успевают сдать обьекты в срок. Буковель 2014ЛАСКАВО ПРОСИМО, МОСКАЛІ!позвони своим родственникам в Сочи которые бетон месят,да предупреди что если они с таджиками не ускорятся,то придется это все заново строить у них на родине.А кому это выгодно-то?на окраинке бедной ж после такого дефолт наступит.мои родственники уже не работают в сочи, они сказали, что заработали там 6 или 7 млрд. и с чистой совестью вернулись домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9149 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайлучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тпнедостатков у Рашки намного больше чем у европыу вас к коррупции,быдлу,алкашам и бомжам еще и пидерасты прибавятся,норм тема гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9150 18 декабря 2013 В общем, скажите главное, шлюхи с незалежной остаются в моей стране или они перезжают к немцам? Меня второй вариант не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9151 18 декабря 2013 Хохлы завидуют что у них бютжет страны меньше чем на олимпиаде в Сочи распилыты походу не смотрел новости, путин дал денег с условием, что Украина берет на себя олимпиаду и проводит ее в свой стране, а то русские не успевают сдать обьекты в срок. Буковель 2014ЛАСКАВО ПРОСИМО, МОСКАЛІ!позвони своим родственникам в Сочи которые бетон месят,да предупреди что если они с таджиками не ускорятся,то придется это все заново строить у них на родине.А кому это выгодно-то?на окраинке бедной ж после такого дефолт наступит.мои родственники уже не работают в сочи, они сказали, что заработали там 6 или 7 млрд. и с чистой совестью вернулись домой.можешь пожертвовать их своей нищей стране,которую даже в союз не берут европеоиды потому что денежек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9152 18 декабря 2013 Хохлы завидуют что у них бютжет страны меньше чем на олимпиаде в Сочи распилыты походу не смотрел новости, путин дал денег с условием, что Украина берет на себя олимпиаду и проводит ее в свой стране, а то русские не успевают сдать обьекты в срок. Буковель 2014ЛАСКАВО ПРОСИМО, МОСКАЛІ!позвони своим родственникам в Сочи которые бетон месят,да предупреди что если они с таджиками не ускорятся,то придется это все заново строить у них на родине.А кому это выгодно-то?на окраинке бедной ж после такого дефолт наступит.мои родственники уже не работают в сочи, они сказали, что заработали там 6 или 7 млрд. и с чистой совестью вернулись домой.можешь пожертвовать их своей нищей стране,которую даже в союз не берут европеоиды потому что денежек нет.если ты про советский союз, то да, не берут, гадыа путь в ес для нас открыт, осталась самая малость, чтоб зэк набрался храбрости и налохал путу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9153 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайлучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тпнедостатков у Рашки намного больше чем у европыу вас к коррупции,быдлу,алкашам и бомжам еще и пидерасты прибавятся,норм темагл хфтипа их сейчас нету, не смеши блять :lol: после Ес они только скрываться перестанута так то Ес должна ебать за корупцию и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9154 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайскажем так, насколько я знаю наибольшая преграда вступления Украины в ЕС, это поднятие качества продукции к ихним стандартам, а это надо делать в любом случае, так как у нас стандарты еще советских времен, то есть продукцию хавает только СНГ, так как всем остальным это говно нахуй не нужно а еще и по такой цене(ведь в цене еще откатов куча заложено). По поводу того что случится с нашими промышленными центрами я тоже не переживаю, как я писал пару страниц назад сменится только владелец ИМХО. Все остальное - это мелочи и то что раз в год по площади пройдутся непонятные "мужики" не сильно лично меня волнует. Все остальные твои метафоры я не сильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9155 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайлучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тпнедостатков у Рашки намного больше чем у европы с последним утверждением я не спорюно у украшки есть свое быдло, свои алкаши, свои коррупционеры и даже свои геи к России они не имеют отношенияи даже если подпишется соглашение о какой то там консолидации с ЕС, ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9156 18 декабря 2013 спасибо рассеянам, с их деньгами мы подпишем этот договор на изычах, по 100 бачей скинулись, только чтоб помочь братскому народу подписать договор с европой!аплодирую стоя, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9157 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайлучше жить там где есть геи, зато нету корупции, быдла, алкашей, бомжей и тд тпнедостатков у Рашки намного больше чем у европыу вас к коррупции,быдлу,алкашам и бомжам еще и пидерасты прибавятся,норм темагл хфтипа их сейчас нету, не смеши блять :lol: после Ес они только скрываться перестанута так то Ес должна ебать за корупцию и тдЕще они на ночь сказки читать будут и чай с медом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9158 18 декабря 2013 типа их сейчас нету, не смеши блять :lol: после Ес они только скрываться перестанута так то Ес должна ебать за корупцию и тдтак они и не скрываются особо, то что их народ особо не понимает и всякие бабки на них плеваться будут это норма, в Европе так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9159 18 декабря 2013 спасибо рассеянам, с их деньгами мы подпишем этот договор на изычах, по 100 бачей скинулись, только чтоб помочь братскому народу подписать договор с европой!аплодирую стоя, господа! ты же понимаешь, что сто долларов это серьезные деньги только для жителя украиныдля среднего россиянина это как перечислить дневной заработка региону, попавшему в стихийное бедствиевеликий народ должен быть щедрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #9160 18 декабря 2013 в случае с украиной, это престижная внешне, но неоплачиваемая работа, ради которой мне нужно будет подстричься налысо, сделать пирсинг всего тела, сменить все документы и вставить анальные шарики навечновторой вариант это работать у старого знакомого, который нихуя не требует, делает поблажки, постоянно зовет "на повышению" в компанию с узкоглазым и любителем картошкичто по твоему лучше? что скажут друзья на этот счет?ты, прям как один наше депутат-доллбаеб который понавешал плакатов о том что Европа это гей парады. то есть тебя все пункты устраивают, кроме анальных шариков?они ведь не просто так приведены, а с глубокой аналогиейподумайскажем так, насколько я знаю наибольшая преграда вступления Украины в ЕС, это поднятие качества продукции к ихним стандартам, а это надо делать в любом случае, так как у нас стандарты еще советских времен, то есть продукцию хавает только СНГ, так как всем остальным это говно нахуй не нужно а еще и по такой цене(ведь в цене еще откатов куча заложено). По поводу того что случится с нашими промышленными центрами я тоже не переживаю, как я писал пару страниц назад сменится только владелец ИМХО. Все остальное - это мелочи и то что раз в год по площади пройдутся непонятные "мужики" не сильно лично меня волнует. Все остальные твои метафоры я не сильно понял.То что у промышленности сменится хозяин, не переживаете.Пидарасы стали непонятными мужиками.Ебать, друзья, куда вы катитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение