Гость jandekar #9321 19 декабря 2013 Янукович: Як український, так і російський народ - вони люди... имхо у тебя тут пригорает больше всех.по причине полной бесполезности этого шабаша, на который ты дрочишьпо причине влета всей Украины в кабалу к Россиипо причине забивания хуя Европы на Украинупо причине того, что мы на это все смотрим как на не плохой, но скучноватый сериальчик туши пердакты ошибся, не замечал за собой такого покажи мне мой же пост, где ты видишь горение или пену изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9323 19 декабря 2013 [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4 Янукович: "Критиків завжди було багато, але набагато важче досягати мети. Взяти будь-якому Сім'ю - вона хоче жити краще. І господь бог тут допомагає" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9324 19 декабря 2013 Янукович: Як український, так і російський народ - вони люди... имхо у тебя тут пригорает больше всех.по причине полной бесполезности этого шабаша, на который ты дрочишьпо причине влета всей Украины в кабалу к Россиипо причине забивания хуя Европы на Украинупо причине того, что мы на это все смотрим как на не плохой, но скучноватый сериальчик туши пердакты ошибся, не замечал за собой такого покажи мне мой же пост, где ты видишь горение или пену изо рта за собой вообще трудно заметить такие вещивсе очень простоты палишься, вбрасывая через каждые 5 минут бесполезную инфу с целью привлечь внимание к теме, которая уже всех заебала. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9325 19 декабря 2013 спс за халявное бабло и газ, лохи )))))00можно подумать у тебя карман тяжелее стали в квартире теплее :lol: осторожнее с пуканом а то газ взрывоопасныйвообще пох мне ровно ахуенно живется, когда Янык разводит на бабло и газ рашку и с ЕСом также будет.нормальный человек найдет себе работу и бабос всегда.не этот ли молодой человек страниц 300 назад кричал что янукович уебок и того надо нахуй растрелять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9326 19 декабря 2013 Янукович: Як український, так і російський народ - вони люди... имхо у тебя тут пригорает больше всех.по причине полной бесполезности этого шабаша, на который ты дрочишьпо причине влета всей Украины в кабалу к Россиипо причине забивания хуя Европы на Украинупо причине того, что мы на это все смотрим как на не плохой, но скучноватый сериальчик туши пердакты ошибся, не замечал за собой такого покажи мне мой же пост, где ты видишь горение или пену изо рта за собой вообще трудно заметить такие вещивсе очень простоты палишься, вбрасывая через каждые 5 минут бесполезную инфу с целью привлечь внимание к теме, которая уже всех заебала.я тут вбрасываю интерестную инфу(для большинства украинцев, кто не следит за политикой), если тебя эта тема заебала, то ты можешь сюда тупо не заходитьвброс инфы - горение, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9327 19 декабря 2013 Да что они тут только не кричали революционеры хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9328 19 декабря 2013 [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4 Янукович: "Критиків завжди було багато, але набагато важче досягати мети. Взяти будь-якому Сім'ю - вона хоче жити краще. І господь бог тут допомагає" свежое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9330 19 декабря 2013 Янукович: Як український, так і російський народ - вони люди... имхо у тебя тут пригорает больше всех.по причине полной бесполезности этого шабаша, на который ты дрочишьпо причине влета всей Украины в кабалу к Россиипо причине забивания хуя Европы на Украинупо причине того, что мы на это все смотрим как на не плохой, но скучноватый сериальчик туши пердакты ошибся, не замечал за собой такого покажи мне мой же пост, где ты видишь горение или пену изо рта за собой вообще трудно заметить такие вещивсе очень простоты палишься, вбрасывая через каждые 5 минут бесполезную инфу с целью привлечь внимание к теме, которая уже всех заебала.я тут вбрасываю интерестную инфу(для большинства украинцев, кто не следит за политикой), если тебя эта тема заебала, то ты можешь сюда тупо не заходитьвброс инфы - горение, я тебя понял Твои жалкие попытки оправдаться мне даже читать стыдно, успокойся уже, погорелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9331 19 декабря 2013 [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4 Янукович: "Критиків завжди було багато, але набагато важче досягати мети. Взяти будь-якому Сім'ю - вона хоче жити краще. І господь бог тут допомагає" свежое видеосути это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9333 19 декабря 2013 еще слово "обьекты" ты раньше не исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9334 19 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media]в коллекию свежатины Изменено 19 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9335 19 декабря 2013 нам нужен плотный барьер из шлюхчтобы никакая сухопутная армия не могла добраться до границ России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9336 19 декабря 2013 Hromadske.TV @HromadskeTV7 хв.Янукович: В будь-яку столицю світову ми не повинні їздити з простягнутою рукою Mustafa Nayyem @mefimus20 хв.RT! Журналисту, который спросит у президента, кто дал приказ на разгон #ЄвроМайдан, пришлю ящик шампанского. Может, хоть это сработает... Mustafa Nayyem @mefimus4 хв.Значит так.Людей избили, это признано, а кто дал приказ, никто не знает. Мы обещаем уже 22 ящика шампанского за вопрос президенту! И это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9337 19 декабря 2013 (изменено) Hromadske.TV @HromadskeTV7 хв.Янукович: В будь-яку столицю світову ми не повинні їздити з простягнутою рукою Mustafa Nayyem @mefimus20 хв.RT! Журналисту, который спросит у президента, кто дал приказ на разгон #ЄвроМайдан, пришлю ящик шампанского. Может, хоть это сработает... Mustafa Nayyem @mefimus4 хв.Значит так.Людей избили, это признано, а кто дал приказ, никто не знает. Мы обещаем уже 22 ящика шампанского за вопрос президенту! И это ппцджандекар дал приказ елите хумоур Изменено 19 декабря 2013 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9338 19 декабря 2013 Hromadske.TV @HromadskeTV7 хв.Янукович: В будь-яку столицю світову ми не повинні їздити з простягнутою рукою Mustafa Nayyem @mefimus20 хв.RT! Журналисту, который спросит у президента, кто дал приказ на разгон #ЄвроМайдан, пришлю ящик шампанского. Может, хоть это сработает... Mustafa Nayyem @mefimus4 хв.Значит так.Людей избили, это признано, а кто дал приказ, никто не знает. Мы обещаем уже 22 ящика шампанского за вопрос президенту! И это ппцджандекар дал приказ елите хумоур Mustafa Nayyem @mefimus5 хв.Считать ящики уже нет смысла. Там уже целый склад. Вообще смысл потерялся. Некому пить. "хехе, не хочу никого обижать......сильно" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9339 19 декабря 2013 поехал во львов лечиться - правительство какуюто гадость начало распылять, что много людей заболели, как выздоровлю - снова на майдан!!! благо проезд туда и назад бесплатно за счет штаба вот вброшу еще если не было помним, за что деды воевали один из складов - люди приносят еду на майдан волонтер лиза с ДЦП - http://life.pravda.com.ua/person/2013/12/16/145837/ еще есть какаято библиотека которая для митингующих инет бесплатно дает и компьютеры, но я ее не нашел чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9340 19 декабря 2013 про музыку и уши это просто коллекцию, надеюсь кто-то вырежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение