Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

евроинтеграция неизбежна

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у вас то интеграция то свержение правительства

нихуя не понятно. один хуй что скажут то и будете орать

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с наивных, которые верят что на евромайдане, что то происходит из благих побуждений или по доброте душевной.

Это политика блять.Пиздуйте в сказку живите.

пипл то может за какието свои идеалы стоит там :lol:

но теми кто всем рулит,организует двигают эгоистичные интересы.И они направляют толпу по тому пути который нужен им.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я бы борща ща хуйнул.

и майонеза

чёрный хлебушек и сало.

вот.

не знаю зачем это написал.

майдан всё замечательно.

Поделиться сообщением

Гость YYF
поехал во львов лечиться - правительство какуюто гадость начало распылять, что много людей заболели, как выздоровлю - снова на майдан!!! благо проезд туда и назад бесплатно за счет штаба

Тебя уже не вылечить.

Со склада помоев поржал ещё больше. Через пару недель заявят, что теперь правительство ещё и в еду что-то им подмешивает через провокаторов, чтобы срачка напала. И пропавшие продукты тут не при чём! Как и ГРИПП не при чём, посреди антисанитарных условий и спячки толпой в одном зале.

продукты расходятся оч быстро, мы уезжали от киев экспо плаза, там тоже ночлежка, и там ужинали, рис был и много чего еще. кухарки казали что на утро кроме сала нечего готовить

еще скажи что болезнь людей и в следствие этого уменьшение их на майдане - не выгодно государству

оно било наших бедетй, а впрыснуть вирус в воздух - проще простого, и никто даже не заметит, он распространится оч быстро из за большой плотности людей, а причин природных найти можна кучу.

насчет ночлежек - да там немного не санитарно и половина гдето бомжей или треть. но остальные - просто наверно тупые или ленивые - найти квартиру со всеми удобствами легче простого, при этом бесплатно совершенно - я три квартиры сменил за 10 дней, первую ночь возле метро олимпийская, последующие 6 возле академгородка, последние три восле политеха

еще разного вкину в этот пост

v4fwMVUbn9A.jpg

L2JQcoICTRc.jpg

nnLmYu3VChI.jpg

-5aP_9GfhJU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оно било наших бедетй, а впрыснуть вирус в воздух - проще простого,

у тебя с головой все окей?

Одно дело разгонять митинг с помощью всяких ОМОНов ,а другое дело заражать собственных людей болезнями.

впрыснуть вирус в воздух - проще простого,

фильмов насмотрелся.

Поделиться сообщением

а что хохлы правда впускают своих сальных сородичей на ночлежку бесплатно?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кто хохол тот лох

знач ты хохол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

впрыснул хохлам в рот

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

игрик игрик эф хуесос тупорылый на уровне жаптикара или может быть даже выше

Поделиться сообщением

кто хохол тот лох

знач ты хохол

твой отец хохол

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

^

Хохлушки собрались устраивать бесплатные оргии майдановцам?

Бля хочу в украину :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость YYF

а что хохлы правда впускают своих сальных сородичей на ночлежку бесплатно?

и не только

в ночь штурма 11 числа таксисті и люди бесплатно людей подвозили на майдан

транспорт в киев и обратно оплачивается штабом из общего фонда, пожертвования со всего мира. 90% еды - люди сами приносят и сдают, докупается только малая часть, жилье - люди сами дают обьявления и селят митингующих у себя бесплатно.

скидываются действительно все. девушка на кухне волонтером работала знает и я тоже знаю так как был там а ты - нет. очереди даже из волонтеров и не всех еще берут, сам майдан чище чем любой город страны, люди убирают все лучше коммунальником, + нет совсем пьяных а если есть - их выводят сразу. в поезде ехали с нами мужики которые неделю не пили, только в вагоне начали. так что вон онаевропа

относительно тех кто верит что там платят людям

я там был я знаю сколько волонтеров работает приблизительно - 1600, и очереди даже из волонтеров стоят, так что иногда не всех берут, все работают бесплатно. то что ты там не был не дает тебе права говорить что там хоть комуто платят 300 гривен. да даже если бы ты логически подумал то понял бы что на такое громадное количество людей денег платить уже почти месяц не напасешься. а я был там 10 дней и хоть не всех опросил, имею право говорить что там никому не платят большее, чем ты говорить что там платят хоть комуто, так как ты понятия не имеешь о чем говоришь, - "чув дзвин та нэ знаеш дэ вин" как говорит народная мудрость. Искренне желаю тебе избавиться от стереотипов и скептических ничем не подкрепленных взглядов, и сьездить самомму на майдан, либо за неимением возможности спросить опять же у своих киевских знакомых, которые там были продолжительное время, в противном случае прошу вас воздержаться от столь провокативных и далеких от истины суждений, которые больше напоминают проросийскую пропаганду, чем здравый взгляд на вещи =)

игрик игрик эф хуесос тупорылый на уровне жаптикара или может быть даже выше

Чечетов. перелогинься

Поделиться сообщением

ну если это правда почему бы вам не стать вторым косово?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

^

Хохлушки собрались устраивать бесплатные оргии майдановцам?

Бля хочу в украину :trollface:

не упусти свой шанс

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дайте ему хуевого или удалите тупоголового

Поделиться сообщением

короче пушка поцаны

http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1146359.html

18+

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать,хохлам всем подают,все жертвуют.

прям дети инвалиды. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...