inso1ence #9681 20 декабря 2013 (изменено) ахуеный вброс.чувак забыл написать что Гитрел восталя конечно хз фейк нет,но ты действительно думаеш в хаосе где тысячи людей, среди которых есть и воры которые пришли нажится и ебанутые которые пошли по пиздится ,и всякие гопники,алкаши,футбольные хулиганы и т.д все проходит мирно и исключительно пинают по попке а лежачего не бьют?люди в толпе звереют. Изменено 20 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #9682 20 декабря 2013 SinteZТы отбитыйТебе хохлы чтото должны,ты знаеш что всем делать...конченый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9683 20 декабря 2013 (изменено) никто на майдане не звереет, пипец ты отбитыйесть разные офк люди их постоянно выводят, стояли я охранник из народа и моя девушка - она с банкой денег - собирала пожертвования ее этот охранник попросил постоять, за мин 10 собрали около 2к гривен, подошел какойто тип начал спрашивать куда собираем, чтоб несли на общую касу и он один из главных майдана, пока охранник позвонил своему главному и главный пришел - тот тип уже испарился.это было на входе в баррикаду со стороны европейской площади позже они видимо момент подловили когда я отошел шагов на 15 и отвернулся позвонить по телефону - пятеро в черных куртках без символики зашли со стороны европлощади, потащили по снегу несколько метров девушку и охранника, забрали деньги и скрылись в толпе майданалюди не успели одуплиться, подумали что мы незаконно собирали и это нас волокли к штабу разобратьсяпипец я зол был если бы заметил вовремя - то закричал бы и вцепился им в куртки и начал пиздить - тогда бы их задержали уже люди вокруг. а так = деньги забрали и скрылись пипец обидно, я бы им глотки порвал но они момент подловили когда я отвернулся... действовали эти хлопцы професионально - руки за спину, как переодетые менты, говорили по украински...девушку отвез домой - нервный срыв, сам поешл назад на майдан нашел того охранника, его тож не побили просто протащили метров 10, стал дальше собирать деньги сам, сказал ну че ж - их уже не найти, титушки. Изменено 20 декабря 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9684 20 декабря 2013 хохлы идут на майдан зарабатывать, одновременно продавая нахуй свою родину. одни хохлы пиздят других хохлов и забирают деньги. стабильность нахуй нужны такие браться славяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9685 20 декабря 2013 ебать тут паста: У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входев один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны. просто пиздец нормально так поработал писатель, аж зацепило, еще секунда и подумал бы что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9686 20 декабря 2013 Блять, забаньте уже далбаебов. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9689 20 декабря 2013 YYF - далбаеб? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9690 20 декабря 2013 "Мы не считаем проблемой то, что Украина заключает соглашения с РФ", - подчеркнул Баррозу."Мы совершенно не беспокоимся о соглашениях между Украиной и Россией. это лишний раз говорит о том что это противостояние Россия-Европа и УА на этом поле лишь пешка.конечно Украина нахуй не сперлась ЕС, им лишь нужно ослабить Россию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9691 20 декабря 2013 нахуя европе еще одна польша и милионы понаехавших славяшек? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9692 20 декабря 2013 Это было понятно с его первого поста здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9693 20 декабря 2013 ты это ко мне обратился? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9694 20 декабря 2013 у гос служащих взяточки, не сдохнута легитимную власть надо удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9695 20 декабря 2013 Уже целый месяц в центре Киева занят Майдан, там куча народа, движуха и революционные настроения. И при этом за весь этот месяц никто не смог внятно рассказать, что же происходит. Правда имеет особенность не нравиться. Правда глаз режет, гласит русская поговорка. Но тут уж я ничего поделать не могу - будучи единственным честным, объективным, правдивым и неподкупным блоггером, я обязан говорить то, что есть на самом деле, а не то, что кто-то хочет услышать. Поэтому редакция Уютной Жэжэшечки в полном составе отправилась с фотографическим и слуховым аппаратами в гущу событий, чтобы рассказать всю правду своим читателям. Итак, Украина. Президент Янукович три года договаривается с Евросоюзом об ассоциации. Можно представить, сколько бюрократической работы за это время проделано. Командировки, заседания, совещания, акты, пакты, хуякты. На днях - подписание бумаги. Тут, видимо, Путин проснулся, понял, что забирают последнее родное, позвонил Януковичу и сказал, что бля, пиздец, ты чо, какая нахуй Европа, оставайся с нами. Янукович тут же озвучил нужные условия и отменил подписание евроассоциации. Прогрессивная часть украинского народа почувствовала, что у нее отобрали мечту. Никто ж не любит в очереди за Шенгеном стоять. Да и вообще, если Румынию в Евросоюз взяли, то уж Украина ничем не хуже. На Майдан вышли пару тысяч человек. Майдан - место намоленное, туда регулярно выходят люди постоять за какую-нибудь идею. Ну стоят и стоят. Но одной ночью, когда на площади было совсем мало народу, пара сотен человек буквально, пришло спецподразделение "Беркут" и всех отпиздило. Не оттеснило, что закрыло бы вопрос, а отпиздило. И тут случилось чудо - на следующий день на Майдан пришел уже миллион человек. Ну, то есть, только дети и инвалиды не пошли. Был весь Киев. И тут все охуели. Проходит день, два, народу дохуя. Самое любопытное, что украинская оппозиция проебала момент. Вместо того, чтобы выбрать одного лидера (а их, типа, три сейчас - Кличко, Яценюк и Тягнибок) и захватить власть, о чем мечтает любой политик, они пошли к президенту торговаться про условия для себя. Ведь у каждого из них есть бизнесы, которые они потерять в один момент не готовы. То есть, могли бы получить всю страну, но кинулись спасать свои рестораны. И протест как бы слился. Майдан стоит уже месяц, всем понятно, что к новогодней ночи надо сворачиваться. Потому что нет внятного лидера оппозиции, потому что нет никаких внятных требований, потому что за это время Янукович получил от Путина 15 ярдов $$, и потому что после драки кулаками не машут. Короче, пока лидеры евромайдана выторговывали себе бонусы, а Янукович закрывал проебы в экономике щедрыми путинскими подарками, толпа не расходилась. И стоит до сих пор. И главная правда заключается в том, что СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НАХУЯ СТОИТ МАЙДАН. Каждые выходные главную улицу села на Украине закрывают для народных гуляний. Киев - не исключение. От Прорезной до конца Майдана каждую субботу и воскресенье Крещатик становится пешеходным. Сейчас география перекрытия чуть пошире, но идея та же. Все водители знают, как объехать оккупированный кусок дороги. Люди приходят на Майдан послушать какого-нибудь очередного оратора, концерт, потусить с народом. Но никакой цели больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9696 20 декабря 2013 задетектил подстилку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9697 20 декабря 2013 я знаю зачем чтобы топан на пд не закрыли ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9698 20 декабря 2013 чтобы мы могли добить 500 стр и провозгласить всех путинских подстилок ВРАГАМИ НАРОДА УКРО-БОГОВ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9699 20 декабря 2013 Уже целый месяц в центре Киева занят Майдан, там куча народа, движуха и революционные настроения. И при этом за весь этот месяц никто не смог внятно рассказать, что же происходит. Правда имеет особенность не нравиться. Правда глаз режет, гласит русская поговорка. Но тут уж я ничего поделать не могу - будучи единственным честным, объективным, правдивым и неподкупным блоггером, я обязан говорить то, что есть на самом деле, а не то, что кто-то хочет услышать. Поэтому редакция Уютной Жэжэшечки в полном составе отправилась с фотографическим и слуховым аппаратами в гущу событий, чтобы рассказать всю правду своим читателям. Итак, Украина. Президент Янукович три года договаривается с Евросоюзом об ассоциации. Можно представить, сколько бюрократической работы за это время проделано. Командировки, заседания, совещания, акты, пакты, хуякты. На днях - подписание бумаги. Тут, видимо, Путин проснулся, понял, что забирают последнее родное, позвонил Януковичу и сказал, что бля, пиздец, ты чо, какая нахуй Европа, оставайся с нами. Янукович тут же озвучил нужные условия и отменил подписание евроассоциации. Прогрессивная часть украинского народа почувствовала, что у нее отобрали мечту. Никто ж не любит в очереди за Шенгеном стоять. Да и вообще, если Румынию в Евросоюз взяли, то уж Украина ничем не хуже. На Майдан вышли пару тысяч человек. Майдан - место намоленное, туда регулярно выходят люди постоять за какую-нибудь идею. Ну стоят и стоят. Но одной ночью, когда на площади было совсем мало народу, пара сотен человек буквально, пришло спецподразделение "Беркут" и всех отпиздило. Не оттеснило, что закрыло бы вопрос, а отпиздило. И тут случилось чудо - на следующий день на Майдан пришел уже миллион человек. Ну, то есть, только дети и инвалиды не пошли. Был весь Киев. И тут все охуели. Проходит день, два, народу дохуя. Самое любопытное, что украинская оппозиция проебала момент. Вместо того, чтобы выбрать одного лидера (а их, типа, три сейчас - Кличко, Яценюк и Тягнибок) и захватить власть, о чем мечтает любой политик, они пошли к президенту торговаться про условия для себя. Ведь у каждого из них есть бизнесы, которые они потерять в один момент не готовы. То есть, могли бы получить всю страну, но кинулись спасать свои рестораны. И протест как бы слился. Майдан стоит уже месяц, всем понятно, что к новогодней ночи надо сворачиваться. Потому что нет внятного лидера оппозиции, потому что нет никаких внятных требований, потому что за это время Янукович получил от Путина 15 ярдов $$, и потому что после драки кулаками не машут. Короче, пока лидеры евромайдана выторговывали себе бонусы, а Янукович закрывал проебы в экономике щедрыми путинскими подарками, толпа не расходилась. И стоит до сих пор. И главная правда заключается в том, что СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НАХУЯ СТОИТ МАЙДАН. Каждые выходные главную улицу села на Украине закрывают для народных гуляний. Киев - не исключение. От Прорезной до конца Майдана каждую субботу и воскресенье Крещатик становится пешеходным. Сейчас география перекрытия чуть пошире, но идея та же. Все водители знают, как объехать оккупированный кусок дороги. Люди приходят на Майдан послушать какого-нибудь очередного оратора, концерт, потусить с народом. Но никакой цели больше нет.#кгб#агитка#путин#ретилоиды#русперм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9700 20 декабря 2013 тема сука, на все пойдет, лишь бы укробогу дличу насолить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение