SinteZ #9761 21 декабря 2013 хохол это звучит гордо. есть ли жизнь лучше чем на украине? нет. есть ли больше нобелевских лауреатов чем у хохлов у кого бы то не было? нет. есть ли люди храбрее хохлов? нет. есть ли страна богаче украины? нетзачем этот спор господа. хохол новая ветвь эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9762 21 декабря 2013 уууу я думал, что на ПД нету быдла, а тут пацреоты собрались )))) немцы бы 20 лет поебли бы СНГ, а потом все равно закруглились со своим фашизмом и была бы Россия не таким гадюшником. мда :D почитай Ремарка (немец, он участвовал в первой мировой и так же затрагивает тему второй мировой), вообще Гитлер как политик был норм, но после он совсем ебанулся. лол, а ты еще что-то про КНДР пизданул, вот же ты пиздец клоун :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9763 21 декабря 2013 а самое главное запомните. великие укры никогда ни у кого ничего не просят. если им надо приходят и забирают сами на правах сильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9764 21 декабря 2013 Длич делает диверсию - зальет тему говном и её закроют.Чтоб не насмехались больше на пд над Украиной с её бесполезным майданом Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9765 21 декабря 2013 Ремарк говно. Гитлер таки ебанулся, но все равно лучше СССР и Сталина. Хуй знает кто еще больше народа мог убить: Гитлер или убийца Сталин. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9766 21 декабря 2013 Беларусь это приблизительно КНДР. похуй на их числа, народ в говне, хуже только в России. пфф, лучше живется чем в Украине раз в 5, чем вы гордитесь так это мнимой свободой слова, только правительству похуй на ваше слово, майдан уже показал это. ну да ))) Приезжали пацаны с Минска, рассказали про вашу ахуенность. Не хотели уезжать из святой Украины друзяки птушники (хотя даже они получают по 900$ изи)? Я уже говорил, если нету мозгов, то везде будет хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9767 21 декабря 2013 Ремарк говно. Гитлер таки ебанулся, но все равно лучше СССР и Сталина. Хуй знает кто еще больше народа мог убить: Гитлер или убийца Сталин. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9768 21 декабря 2013 Ремарк говно.Гитлер таки ебанулся, но все равно лучше СССР и Сталина. Хуй знает кто еще больше народа мог убить: Гитлер или убийца Сталин.ты че откудато шаблоны копипастиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9769 21 декабря 2013 у русских и блелоруссов пердак горит от паболи. живете в говне нас не трогайте. мы в отличии от вс великая нация. независимая и гордая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9770 21 декабря 2013 Вы ебанулись отвечать дличу? Синтез ебанулся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9771 21 декабря 2013 я просто понял что мне промывали мозги. а теперь я прозрел. прозрей же и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9772 21 декабря 2013 тут правильно писали МЫ ГОРДЫЕ И НИ У КОГО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9773 21 декабря 2013 Хохол = полубог, все кто еще не осознал этого - жалкие ничтожества Я всегда хотел быть хохлом, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9774 21 декабря 2013 Синтез выбран вестником великого, первого и единственно элитного народа - украинцев! Неси же свет в глупые, пьяные, рабские головы расиян !!!!1111 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9775 21 декабря 2013 Я ХОХОЛ И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9776 21 декабря 2013 По сабжу, я так понял Азаров там пообещал какой-то хуйни митингующим и все успокоилось?Или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9777 21 декабря 2013 сегодня на майдане нам выдавали железную банку кока колы. народ подуспокоился. но мы пока находимся в состоянии боевой готовности все равно БУДЕМ ДАВИТЬ. НЕЩАДНО ДАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9778 21 декабря 2013 Ремарк говно.Гитлер таки ебанулся, но все равно лучше СССР и Сталина. Хуй знает кто еще больше народа мог убить: Гитлер или убийца Сталин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9779 21 декабря 2013 Ремарк говно. Гитлер таки ебанулся, но все равно лучше СССР и Сталина. Хуй знает кто еще больше народа мог убить: Гитлер или убийца Сталин. ебать.я просто в ахуе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9780 21 декабря 2013 пандар ну ведь он прав. гитлер хотел превнести демократию. сейчас этим занимаются сша, но к сожалению не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение