Mayhem #961 1 декабря 2013 Короче хохлы вроде длича не хотят жить самостоятельно и свободно,в своем государстве.А хотят подачек со стороны,чтобы им построили страну за них,но не хотят чтобы это делал злой Путин,нужно что бы это делал нежный голубец с европейскими замашками.В принципе можно провести парралель с хачами которые живут за счет дотаций со стороны.Дело распутано.ДА блядь хохлы думают, что вот подпишет президент бумажку и всё сразу станет охуенно, европейский уровень жизни, безвизовый режим, они все свалят в европку, отпишут на пд или вбыдлятне, что русские соснули и всё будет охуенно вот так НАХАЛЯВУ.они будут работать чтобы европейский уровень жизни был у европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #962 1 декабря 2013 Короче хохлы вроде длича не хотят жить самостоятельно и свободно,в своем государстве.А хотят подачек со стороны,чтобы им построили страну за них,но не хотят чтобы это делал злой Путин,нужно что бы это делал нежный голубец с европейскими замашками.В принципе можно провести парралель с хачами которые живут за счет дотаций со стороны.Дело распутано.много ты понимаешь.. расписал специально для таких как ты, что главное это старт и уход от ТС с Путиным или жопа на 50лет вперед. но тебе то виднее. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #963 1 декабря 2013 погуглил ща вашу марченку, хуйня с ботексомей далеко до моей королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #964 1 декабря 2013 дада в бордовом с черными волосамину хз как вам, а я кажется влюбился ты можешь написать ей на английском, сказать, что ты европеец, она должна потечь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #965 1 декабря 2013 погуглил ща вашу марченку, хуйня с ботексомей далеко до моей королевы ну на фото мб, а в украина ищет таланты горяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #966 1 декабря 2013 Рашка сдохла после революции 17-18 года.Идите нахуйрашка образовалась в 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #967 1 декабря 2013 дада в бордовом с черными волосамину хз как вам, а я кажется влюбился скажи ей что примешь ее в ескак зовут ее, на аву себе поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #968 1 декабря 2013 Короче хохлы вроде длича не хотят жить самостоятельно и свободно,в своем государстве.А хотят подачек со стороны,чтобы им построили страну за них,но не хотят чтобы это делал злой Путин,нужно что бы это делал нежный голубец с европейскими замашками.В принципе можно провести парралель с хачами которые живут за счет дотаций со стороны.Дело распутано.много ты понимаешь.. расписал специально для таких как ты, что главное это старт и уход от ТС с Путиным или жопа на 50лет вперед. но тебе то виднее.выражаясь фигурально,вы слезете с одного хуя и сядете на другой,приятного времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #969 1 декабря 2013 Короче хохлы вроде длича не хотят жить самостоятельно и свободно,в своем государстве.А хотят подачек со стороны,чтобы им построили страну за них,но не хотят чтобы это делал злой Путин,нужно что бы это делал нежный голубец с европейскими замашками.В принципе можно провести парралель с хачами которые живут за счет дотаций со стороны.Дело распутано.много ты понимаешь.. расписал специально для таких как ты, что главное это старт и уход от ТС с Путиным или жопа на 50лет вперед. но тебе то виднее.выражаясь фигурально,вы слезете с одного хуя и сядете на другой,приятного времяпрепровожденияХуй европейца приятней, чем хуй кгбшника, по логике украинцев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #970 1 декабря 2013 http://www.ustream.tv/channel/spilno-tvВот онлайн трансляция кому интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #971 1 декабря 2013 дада в бордовом с черными волосамину хз как вам, а я кажется влюбился скажи ей что примешь ее в ескак зовут ее, на аву себе поставлюхз но попробуй найти. какой кнал как передача называется или это типа новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #972 1 декабря 2013 Короче хохлы вроде длича не хотят жить самостоятельно и свободно,в своем государстве.А хотят подачек со стороны,чтобы им построили страну за них,но не хотят чтобы это делал злой Путин,нужно что бы это делал нежный голубец с европейскими замашками.В принципе можно провести парралель с хачами которые живут за счет дотаций со стороны.Дело распутано.много ты понимаешь.. расписал специально для таких как ты, что главное это старт и уход от ТС с Путиным или жопа на 50лет вперед. но тебе то виднее.выражаясь фигурально,вы слезете с одного хуя и сядете на другой,приятного времяпрепровождениякаждый мыслит и общается в меру своей воспитанности. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #973 1 декабря 2013 да я ебу чтоли, что этобратья хохлы, как телку сочную с он-лайн трансляции зовути это блядь ВАЖНО!фастом плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #974 1 декабря 2013 Короче хохлы вроде длича не хотят жить самостоятельно и свободно,в своем государстве.А хотят подачек со стороны,чтобы им построили страну за них,но не хотят чтобы это делал злой Путин,нужно что бы это делал нежный голубец с европейскими замашками.В принципе можно провести парралель с хачами которые живут за счет дотаций со стороны.Дело распутано.много ты понимаешь.. расписал специально для таких как ты, что главное это старт и уход от ТС с Путиным или жопа на 50лет вперед. но тебе то виднее.выражаясь фигурально,вы слезете с одного хуя и сядете на другой,приятного времяпрепровожденияХуй европейца приятней, чем хуй кгбшника, по логике украинцевукраина слишком молода и не хочет обязательств, ей хочется еще погулять, попробовать другие хуи на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #975 1 декабря 2013 Я бы на месте Яныка ввел бы внутринние войска. Всю опозицю за решетку. Тогда можно и государство свободно строить. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #977 1 декабря 2013 да я ебу чтоли, что этобратья хохлы, как телку сочную с он-лайн трансляции зовути это блядь ВАЖНО!фастом плизикВ голос с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #978 1 декабря 2013 Короче хохлы вроде длича не хотят жить самостоятельно и свободно,в своем государстве.А хотят подачек со стороны,чтобы им построили страну за них,но не хотят чтобы это делал злой Путин,нужно что бы это делал нежный голубец с европейскими замашками.В принципе можно провести парралель с хачами которые живут за счет дотаций со стороны.Дело распутано.много ты понимаешь.. расписал специально для таких как ты, что главное это старт и уход от ТС с Путиным или жопа на 50лет вперед. но тебе то виднее. Жаль тебя, что ты свое будущее вверяешь в руки правительства, европы и вообще хуй пойми кому.Всегда думал, что в вопросах своего будущего ты должен полагаться только на себя и создавать его.А не ныть на улице, "дайте мне хорошее будущее, я не хуя не умею, осилил с трудом букварь и таблицу умножения, кококококо".Просто ору с таки людей на митингах, вообще похуй на страну и ее правительство, я хуярю(даже сейчас за ноутом) и у меня все норм, а остальные просто ленивые быдланы, которые не хотят прикладывать ни капли труда, а хотят просто на халяву квартиры, машины норм работу.Просто блять охуеваю с таких животных, вот рили животные, таких только дубинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #979 1 декабря 2013 ну что же.50 страниц пообсуждали, тема скатывается в тролинк и бред про хуи. можно клоз? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #980 1 декабря 2013 бля там пикчу кидали где Готэм и Киев, пиздец в голос ржал захфызафыдва12123123хорошо что живу в Казахстане самая лучшая страна, расприй нету, революций нету, вся таблица менделеева,что еще надо хз я вам ОТВЕЧАЮ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение