Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость Yaltinsky

ко ко ко путишнский шакал попробовал на меня тявкать но обломал свои гнилые зубки. этот задохлышь сломался несите нового

Поделиться сообщением

ко ко ко путишнский шакал попробовал на меня тявкать но обломал свои гнилые зубки. этот задохлышь сломался несите нового

Ты там успокойся, по кнопкам мажешь уже :)

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky

я спокоен как могучий укр, мажу потому что я закинул ноги тебе на хребет, развалился и попиваю шампанское. и другой рукой унижаю тебя на пд. а ты повизгиваешь, довольный такой честью

Поделиться сообщением

Давай, давай мой петушок. Сейчас я сделаю так, что ты один добьешь 500 страниц. Хоть один не обосрется, а то за майдан уже стыдно.

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky

тебе уже за себя стыдно опущенец. тебя душит жаба по отношению к украинскому народу, людишко

Поделиться сообщением

добавил в антибанер его аватар

и теперь смог смотреть в тему снова :lol:

Поделиться сообщением

Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, - плоды творчества Укров… Укр — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли ©

А. Гитлер

Кто знает, что было бы, если Гитлер смог бы свергнуть тиранию подонка Сталина и освободить Великих Укров от гнета СССР

Поделиться сообщением

ребят, давайте поактивней, я хочу отписаться на 500 в эпике

Поделиться сообщением

Да я и так поджигаю тут один эти сальные пердаки. От вас никакой помощи нет. Ну-ка подкиньте им кость.

Поделиться сообщением

могу помочь, украинцы- шлюхи и всегда сосали хуй либо у россии или у европы, россия - страна алкашей, говна и янык изи развел рашку на 15ккк, с майданом ничего не выйдет

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky

вот чем занимается росатом

Поделиться сообщением

Да я и так поджигаю тут один эти сальные пердаки. От вас никакой помощи нет. Ну-ка подкиньте им кость.

как могу, просто сейчас занят, более тонко не успеваю

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky
(изменено)

уже поомщи просит бесхребетный алкашонок. иди чекушку наебни и пустую бутыль себе в анус встать, чтобы давление создать а то скоро тебя на атомы распидарасит

джони ты тонше и не можешь школотрон слабоумный

Изменено пользователем Yaltinsky

Поделиться сообщением

как то ты не в тему, и разлогинься уже

Поделиться сообщением

как могу, просто сейчас занят, более тонко не успеваю

Тонко не надо, они любят хуец потолще.

Поделиться сообщением

Гость Yaltinsky

ты нас путаешь с русскими бабами. впрочем им все годное даже кусок сала лишь бы не с русскими. ибо они алкаши импотенты и вонючие нищеброды

Поделиться сообщением

вбросы про украинцев уже неинтересны, все и так знают что стране просто НЕЧЕМ гордиться (ну кроме победы нави на ти1)

ща подумаю про рюзских и вброшу но позже

Поделиться сообщением

Мы пиздим бабло, которое направляется на реабилитацию Черноболя, это факт. Так что нам похуй на вас, топим в радиоактивном говне.

Поделиться сообщением

не читая предыдущие страницы, по уебищной аве предположу, что ялтинский это длич

да?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...