Гость Yaltinsky #9841 21 декабря 2013 ко ко ко путишнский шакал попробовал на меня тявкать но обломал свои гнилые зубки. этот задохлышь сломался несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9842 21 декабря 2013 ко ко ко путишнский шакал попробовал на меня тявкать но обломал свои гнилые зубки. этот задохлышь сломался несите новогоТы там успокойся, по кнопкам мажешь уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9843 21 декабря 2013 я спокоен как могучий укр, мажу потому что я закинул ноги тебе на хребет, развалился и попиваю шампанское. и другой рукой унижаю тебя на пд. а ты повизгиваешь, довольный такой честью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9844 21 декабря 2013 Давай, давай мой петушок. Сейчас я сделаю так, что ты один добьешь 500 страниц. Хоть один не обосрется, а то за майдан уже стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9845 21 декабря 2013 тебе уже за себя стыдно опущенец. тебя душит жаба по отношению к украинскому народу, людишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9846 21 декабря 2013 добавил в антибанер его аватар и теперь смог смотреть в тему снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9847 21 декабря 2013 Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, - плоды творчества Укров… Укр — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли ©А. ГитлерКто знает, что было бы, если Гитлер смог бы свергнуть тиранию подонка Сталина и освободить Великих Укров от гнета СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9848 21 декабря 2013 ребят, давайте поактивней, я хочу отписаться на 500 в эпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9849 21 декабря 2013 ребят, давайте поактивней, я хочу отписаться на 500 в эпикеДа я и так поджигаю тут один эти сальные пердаки. От вас никакой помощи нет. Ну-ка подкиньте им кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9850 21 декабря 2013 могу помочь, украинцы- шлюхи и всегда сосали хуй либо у россии или у европы, россия - страна алкашей, говна и янык изи развел рашку на 15ккк, с майданом ничего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9851 21 декабря 2013 вот чем занимается росатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9853 21 декабря 2013 ребят, давайте поактивней, я хочу отписаться на 500 в эпикеДа я и так поджигаю тут один эти сальные пердаки. От вас никакой помощи нет. Ну-ка подкиньте им кость.как могу, просто сейчас занят, более тонко не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9854 21 декабря 2013 (изменено) уже поомщи просит бесхребетный алкашонок. иди чекушку наебни и пустую бутыль себе в анус встать, чтобы давление создать а то скоро тебя на атомы распидараситджони ты тонше и не можешь школотрон слабоумный Изменено 21 декабря 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9855 21 декабря 2013 вот чем занимается росатомкак то ты не в тему, и разлогинься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9856 21 декабря 2013 ребят, давайте поактивней, я хочу отписаться на 500 в эпикеДа я и так поджигаю тут один эти сальные пердаки. От вас никакой помощи нет. Ну-ка подкиньте им кость.как могу, просто сейчас занят, более тонко не успеваюТонко не надо, они любят хуец потолще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9857 21 декабря 2013 ты нас путаешь с русскими бабами. впрочем им все годное даже кусок сала лишь бы не с русскими. ибо они алкаши импотенты и вонючие нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9858 21 декабря 2013 вбросы про украинцев уже неинтересны, все и так знают что стране просто НЕЧЕМ гордиться (ну кроме победы нави на ти1) ща подумаю про рюзских и вброшу но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9859 21 декабря 2013 вот чем занимается росатомМы пиздим бабло, которое направляется на реабилитацию Черноболя, это факт. Так что нам похуй на вас, топим в радиоактивном говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9860 21 декабря 2013 не читая предыдущие страницы, по уебищной аве предположу, что ялтинский это дличда? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение