jonny12 #9861 21 декабря 2013 уже поомщи просит бесхребетный алкашонок. иди чекушку наебни и пустую бутыль себе в анус встать, чтобы давление создать а то скоро тебя на атомы распидараситджони ты тонше и не можешь школотрон слабоумныйахаахах, я смотрю все таки что то подгорело, слово "школотрон" явный признак, длич ты меня извини, просто я до сих пор в 9 классе, уже 20 лет, а я все еще не перешел, и да, в подтвержлдение что я школотрон, я твою маму на бал водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9862 21 декабря 2013 не знаю никакого длича вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9863 21 декабря 2013 не читая предыдущие страницы, по уебищной аве предположу, что ялтинский это дличда?Подарок в студию этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9864 21 декабря 2013 длич ты хоть бы как то стиль свой изменил, я понимаю что у тебя не хватает на это мозгов, но вот сейчас можешь начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9865 21 декабря 2013 подгорел с чего с того что ты школотрон или слабоумный путяжник? это очевидно по твоему вбросы который ты высрал спустя 490 страниц и жалко оправдался тем что занят ладно отдохни 7 дней малютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9866 21 декабря 2013 ко ко ко путишнский шакал попробовал на меня тявкать но обломал свои гнилые зубки. этот задохлышь сломался несите новогоэто совсем не в стиле длича, и про водку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9867 21 декабря 2013 тем временем якубович отказался от следующего президентского срока.что такое, запуклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9868 21 декабря 2013 да угомонись уже жалкий. хотя это твои последние посты перед отпуском, давай оторвись как в последний раз никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9870 21 декабря 2013 Воняет топленым салом. Ах да, дличу хуем по губам водил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9871 21 декабря 2013 подгорел с чего с того что ты школотрон или слабоумный путяжник? это очевидно по твоему вбросы который ты высрал спустя 490 страниц и жалко оправдался тем что занят ладно отдохни 7 дней малюткапостарайся выражаться грамотнее, а то ты как то совсем уже не доставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9872 21 декабря 2013 пока джонни. буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9873 21 декабря 2013 (изменено) Нашел заебатую формулу. Играть аренку в Hearthstone и в альттабе хуесосить длича, всем советую. Вбросьте инфу с майдана, а то я тут читал только про освобождение Ходора. Норм интервьюху он дал, советую посмотреть. Кстати, для прикола сравните его фотку в 2003 и сейчас, 10 лет тюрьмы... Изменено 21 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9874 21 декабря 2013 (изменено) ты долбаеб ты же понимаешь что я не длич. ты с длича так на говно не исходил. а теперь небось всю свою хрущевку обложил, зато будет что пожрать да говноедушка? ну ничего я вас все накормлю Изменено 21 декабря 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9875 21 декабря 2013 ты долбаеб ты же понимаешь что я не длич. ты с длича так на говно не исходил. а теперь небось всю свою хрущевку обложилА с чего ты на свой счет принял? Палишься даунито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9876 21 декабря 2013 (изменено) банзи просто путинки забыл накатить, ты зря его недооцениваешь Изменено 21 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #9877 21 декабря 2013 (изменено) понятно кого ты имеешь ввиду. ты зашкварился уже посчитав меня фейком длича. что щенок понял что слабоват для меня7 решил тему перевести? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9879 21 декабря 2013 почему длич пишет, что он не длич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9880 21 декабря 2013 ЗАШКВАРИЛСЯ @ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ НА США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение