parmezan #10161 26 декабря 2013 бтв немец тебя быстрее сдаст властям если заметит что ты не там припарковался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10162 26 декабря 2013 пидарас найденпидорас и быдло твой моральный урод папаша,который воспитал вместо человек и гражданина,примитивнейший биомосур, который в 21 веке не несётпод собой не какой явной функции и может быть с чистой совестью,использован как топливо для биоректора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10163 26 декабря 2013 Бгг прям в лучших традициях гарены европеец хуев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10164 26 декабря 2013 пидарас найденпидорас и быдло твой моральный урод папаша,который воспитал вместо человек и гражданина,примитивнейший биомосур, который в 21 веке не несётпод собой не какой явной функции и может быть с чистой совестью,использован как топливо для биоректорапидарас найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10165 26 декабря 2013 (изменено) ТиСи стартует в евросоюз пидарас найден Изменено 26 декабря 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10166 26 декабря 2013 давай больше биомусора в тему, скоро мы составим списки и по этим спискам будем ваше материальное телопереводить в энергию, хоть какая то польза от вашего существования останется.Слава Великому Уравнителю! ТиСи стартует в евросоюз пидарас найден пидорас твой отец, который ещё больший пидорас чем Элтон Джон, который твой второй отец,потому что твои отцы настолько пидорасы, что даже пидорас пидарасович пидарасов,натурал по сравнию с тем насколько вы в твоей семейке пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10167 26 декабря 2013 У вас Бальмонт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10168 26 декабря 2013 В средние века таких как тиси церковь сжигала вот ведь в чем ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10169 26 декабря 2013 В средние века таких как тиси церковь сжигала вот ведь в чем ирония.в средние века, такие как ты подтирали бы анус моего коня, жалкий смерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10170 26 декабря 2013 Люмпенам кони не пологались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #10171 26 декабря 2013 в средних веках рашка была под хачами.ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10172 26 декабря 2013 Хоть и хейчу грязных хохлов, но согласен с тиси. Лучше жить в обществе с геями, чем с угрюмыми быдланами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10173 26 декабря 2013 Извечное хорошо там где нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #10174 26 декабря 2013 (изменено) Любитель кошаков оказался латентным геем в стране "быдла и грязи", поздравляю, Бог тебя ненавидит! Изменено 26 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #10175 26 декабря 2013 Гейпарадов у нас нет мудило. И уровень толерантеости населения по отношению к пидорам не тот.потому что быдло тупое ебаное.я уж лучше буду жить в обществе где есть открытые пидоры и гей парады.но буду знать, что я выйду на чистую улицу, где люди будут вежливые и довольные жизнью.чем буду смотреть на эти заплёванные лифты, на людей у которых кроме злобы в глазах ничего больше нету,где вся страна это коррупция и все люди движимы лишь одним помыслом как наебать соседа.царство лжи, лицемерия и обмана.это то, что сегодня есть Россия.и честному человеку, гражданинутут делать нехуй.в евросоюз вступим кароче и в лифтах перестанут ссать люди станут искрение и вежливые http://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5k свежатина от сказочного долбаеба дубль ххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #10176 26 декабря 2013 итоги евромайдана: а что было бы после вступления в ес: Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10177 26 декабря 2013 тебе же ответили.люди стали бы перестали ссать в лифте.люди стали бы жить в лифте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10178 26 декабря 2013 УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10179 26 декабря 2013 УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10180 26 декабря 2013 322 все понятно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение