Бутусаф #10401 7 января 2014 (изменено) хохлы пиздец.упорные какие.прям молодцы.у нас бы всё через неделю, всех бы заебало.все бы домой пошли тебе бы годовую зарплату за месяц давали, ты бы тоже пошелВПЕРЕД УКРАИНА, ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЕЩЕ ПОСТОЙТЕ ПАРУ ДНЕЙ И СВОБОДА ВОЛЬЕТСЯ В ВАШИ ОБОССАНЫЕ РТЫ, ВЫ НА ГРАНИ НОВОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ГНЕТА КАЦАПОВ, МБ ВАС ДАЖЕ ПОСЧИТАЮТ ЗА СТРАНУ. Я ЗА ВАС, РЕБЯТА Изменено 7 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10402 7 января 2014 просто украинцы свободный, гордый и европейский народ.Мы привыкли бороться в отличии от наших более слабых соседей, покоренных КГБ и Путиномон весь майдан обошел, кто вам платит, на какие деньги, а все мы сами, никто не платит, за свободу, и дальше я язык плохо понимаю, но чувствуется, что простые хорошие люди, спокойно, уверенно так говорят, большими уверенными шагами идут в европу к благоденствию народа украины Слава Україні Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10403 7 января 2014 хохлы пиздец.упорные какие.прям молодцы.у нас бы всё через неделю, всех бы заебало.все бы домой пошли тебе бы годовую зарплату за месяц давали, ты бы тоже пошелВПЕРЕД УКРАИНА, ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЕЩЕ ПОСТОЙТЕ ПАРУ ДНЕЙ И СВОБОДА ВОЛЬЕТСЯ В ВАШИ ОБОССАНЫЕ РТЫ, ВЫ НА ГРАНИ НОВОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ГНЕТА КАЦАПОВ, МБ ВАС ДАЖЕ ПОСЧИТАЮТ ЗА СТРАНУ. Я ЗА ВАС, РЕБЯТА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10404 7 января 2014 чай хотите? а какой. у них там всякий чай есть, европейцыа можно мне на аватарке юзер на украмнском языке написать, так сказать в поддержку майдана, в вечную память героям, отстоявшим свои свободы, свое европейское бытие, а там глядишь и пленная укранина пленила своего сурового победителя и принесла свободу в россию Sapere aude! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #10405 7 января 2014 Депутат Украины при СССР... Вперед в Европу с боксером во главе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10406 7 января 2014 Тема еще жива?Всё же норм у хохлов,не? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10407 7 января 2014 просто украинцы свободный, гордый и европейский народ.Мы привыкли бороться в отличии от наших более слабых соседей, покоренных КГБ и Путином1478 - 2014 536 лет игаА вы смейтесь над каклами поднимая бокалы за россию ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10408 7 января 2014 ебать сколько у меня инсайдано я вам его не дам офквы и так тут все дохуя умные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10409 7 января 2014 (изменено) Слава независимой Украине! Слава свободолюбивому народу! Изменено 7 января 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10410 7 января 2014 Слава независимой Украине! Слава свободолюбивому народу! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #10411 7 января 2014 Слава независимой Украине! Слава свободолюбивому народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10412 7 января 2014 че там с революцией? прошла уже? покажите фотки этих гордых европейцев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10413 8 января 2014 просто украинцы свободный, гордый и европейский народ.Мы привыкли бороться в отличии от наших более слабых соседей, покоренных КГБ и Путином1478 - 2014536 лет игаА вы смейтесь над каклами поднимая бокалы за россию хуевый вин рейттипа кароч окраина не имела на себе последствий ига :lol: наивный дурачок :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10414 8 января 2014 просто украинцы свободный, гордый и европейский народ.Мы привыкли бороться в отличии от наших более слабых соседей, покоренных КГБ и Путином1478 - 2014536 лет игаА вы смейтесь над каклами поднимая бокалы за россию хуевый вин рейттипа кароч окраина не имела на себе последствий ига :lol: наивный дурачок :lol: азазазазтупой иди историю поучи ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10415 8 января 2014 просто украинцы свободный, гордый и европейский народ.Мы привыкли бороться в отличии от наших более слабых соседей, покоренных КГБ и Путином1478 - 2014536 лет игаА вы смейтесь над каклами поднимая бокалы за россию хуевый вин рейттипа кароч окраина не имела на себе последствий ига :lol: наивный дурачок :lol: азазазазтупой иди историю поучихохлосущества так же были под игом, но их с другой стороны еще ляхи поебывали, поэтому у тех кто регулярно пропускал вялого от ляхов появилась такая тяга с ляхским хуйцам ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #10416 8 января 2014 Кому интересно-составьте статистику использования слова "хуй" и региона пользователя.(гугл может)Забавно но "хуями" кроют 99% рюсськэ.Это наверно так сношениями однополыми,там в рашке демографическую ситуацию поправляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #10417 8 января 2014 Кому интересно-составьте статистику использования слова "хуй" и региона пользователя.(гугл может)Забавно но "хуями" кроют 99% рюсськэ.Это наверно так сношениями однополыми,там в рашке демографическую ситуацию поправляют...на тебе еще статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10419 8 января 2014 мы уже рейдбосса валим, а вы, сука, даже в данж на измене зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #10420 9 января 2014 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение